Тот неловкий момент

Z

ZirkaSmerty

И сб сует тебе в ебасос с рапиры, спасибо за гайд, нищий ты лох
в дк сете ток на 300 п дефа меньше, если тебе 300 п дефа дают больше чем 50% резиста к паралу, то удачи, умник ты форумный+ко всему у маг сб урона с рапиры будет еще меньше.

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

Тупо фейспадм, о чего ж пацан отказывается читать то что я пишу... ок, расписываю: в мас файтах ты одеваешь две серьги от парала, фринту, талик от парала, бафаешь от овера емблему(или перед боем все бафают аркан протекшн) и по тебе берс катается станом с 40%-тным рашем, так понятно?
не знаю как другие профы, но с фринтой робой и точеным резистом никогда не ощущал такой проблемы, ток что потестил шанс стана по лайте с кон-8 с фринтой, точеным резистом, и аркан протекшн 31%(тестил по СБ т.к. лень заводить чето другое), так вот, кончено же лучше пусть вся пати стоит в ЛШ с 50%+ шансом, чем 1-2 в стане 30%(тем более что бишей всеравно не застанит)
П.С. одел талик от стана, стан стал 18%

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464
крч... я так понимаю на скрайде уже делать нех... ясно... тупо петушатина в поле... спасиб что сказал я лучше др серв искать буду

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
в дк сете ток на 300 п дефа меньше, если тебе 300 п дефа дают больше чем 50% резиста к паралу, то удачи, умник ты форумный+ко всему у маг сб урона с рапиры будет еще меньше.
В дк сете плюс дырка в резисте, мы говорим о сб в целом, а не только по магов

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
64 (24)fКогда за утро бегает именно в пвп 11 тел из них 8 сб я МуМус, ШыКа и ТыХа
бегаешь стоишь в парале такой,ничего не предвещает беды64 (25)g, и тут отправляеш пару раз ШК в таверну и слышишь " ЩАС ПОДОЖДИ ЗА СБ ЗАЙДУ"64 (21)1
и 3 новичка зашли увидели что одни СБ в поле шатаются и со словами "серв х****" куда-то вышли64 (27)g
Так вот к чему я виду, ну ладно что хер их догонишь (если конечно ты не СБ) дамаг у них хороший, таргет у норм сб слетает по хлеще чем у Тыха64 (45)g того же так еще и парал, ладно, пусть остается таким же64 (42)f.
Ну добавить его в шоп за голду ТВ серьги, ну я копил на Арбе, потом на ПВ, терь на на ММе (за*ба*лось если чесн) + Люди заходят понимают что в поле гнет 1 профа (называют серв говном и выходят) 64 (41)f
ТВ серьги в шопе не внесут никакого дизбаланса, ТОЛЬКО СБ станет ЧУТОК МЕНЬШЕ 64 (10)1
корочи ХИЩТЭГ #Limptek_чини 64 (11)1
Любой ровный маг при наличии рук и головы спокойно может снести сб

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да, я согласен, но я не говорю там что-то резать, пусть остается, но резисты более доступными. Ибо в поле одни СБ нет других проф почти. Только когда в пати. При мне зашли люди посмотрели что стоит 8 сб и я 1 мм, сказали что за х*йня, в п*зду серв и вышли. Эт норм?)
А так онлайн и падает.
Щас бы из-за пару ушедших школьников,думать что у падет онлайн. Сб не так много,да и тв бижа делается просто на изи,ходите на олимп,покупайте за медали тв бижу. Очень много проф которыми можно слить сб,глад расподачить сб может,тир, вл может вдолбить пару критов,маг,нормальный дагер,если повезет,да почти каждым можно слить,если иметь норм буст и руки

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ради нёрфа парала сб выводить бижу в альт б не вариант, потому что появлятся имбы с разгоном ментал атаки, станов, трансов. И придётся самому постоянно менять *****ные серёжки
Нужно менять механику паралича, чтобы оставить его актуальность, но в то же время разгон атаки/резиста не был таким уж простым. М.б. какое-то ограничение по вероятности прохождения сделать
Лучше стандартного эпика особо ты ментал атаку не забустишь,да и никто олевать другую бижу кроме сб не будет,ибо начнет ловить фиры,сало,стны и т.д

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

В дк сете плюс дырка в резисте, мы говорим о сб в целом, а не только по магов
с баночкой на тьму у меня 320 резиста от тьмы, у сб 360 атаки тьмой, мб ахиреть какая разница. Я хз че с вами не так, я от сб не падал уже давным давно, говорю как вам это сделать, а вы дальше ноете и поливаете гразью тех кто не ноет как вы, ну удачи че.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
если сб имба !! почему не когда не было войны за хиро ? почему так мало сб на олимпе ? почему 10 птсных мало ?!! апнули магов ммов ебом стало была неделя ммов !! апнули берсов неделя белсов пошла война за хиро !! а все пишут сб имба имба но играет мало людей !! я не о поле )
Ммы ваще ****утые стали,попал против хиро мма,просто поржал,кинул ему маг бан,завесил глум и топор,в итоге че мы имеем,мм почти умер и на своих 2к хп,он мне выдает 4 крита по 1.7 в ссаное дп,а я на 500 хп с кдоа кританул 1.2 это же найс и таких ммов вагон стало,которые бьют в 2 раза больше некра находясь под фул дебафом на м атаку,я хз балансами за****и..

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Где я написал что она не влияет?) Я написал что, то что 7к м атаки не означает что, нельзянельзя ударить больше 7к. Вот что я написал.
А то что ты бьешь 10к по голым персам, говорит о том что ты слабый сб, ибо при мне по нормальному шк 10к прилетело и по нормальному луку. Когда мне по ММу с эпиком при 6000к м дэфе прилетело 5к не имея дырки в атт) редко такое но бывает.
Чет в моего некра 5к сб не бьют,а если 1х1 с сб выходить так вообще изи снимаешь половину не нужного бафа и сб критует 1.5к

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Очень много проф которыми можно слить сб,глад расподачить сб может,тир, вл может вдолбить пару критов,маг,нормальный дагер,если повезет,да почти каждым можно слить,если иметь норм буст и руки
Эт самое, ты про поле говоришь как понял? А че гладов апали? Потому что перед тем как уйти, я своим фулперефул гладом(баф убрал), не мог убить только что созданного моим другом магсб, который не играл за сб не разу, он просто поточил сет, скиллы, почитай гайд за минут 10, самый банальный, и выносил меня как мусор, а когда были с цп банками то с фул хп xD, чтоб ты понимал он не супер игрок, и играет намного меньше меня, я выигрывал его за любую профу кроме сб) В меня дамаг шел, по 4к с кода, и это я был почти без бафа и с шмотками на тьму, я же бил массухой по 800=/ Т.е на скрайде магсб стало антиклассом гладу, хотя когда то я остановился на гладе, потому что он был чуть ли не единственный кто мог противостоять всем курам( Кстати тут с физсб ваще коры были помню, с фринтой, тв серьгой, лсом в кольце, и львиной башкой которая дает 80% резиста к параллу, я всю дуэль простоял не выходя из него, да прямо всю, дал одну массуху, встал и стоял пока он меня не убил, надо ли говорить что у глада, варлорда и дестра резист бустится лучше всех остальных?) Этот лш пофиксили не вкурсе?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
с баночкой на тьму у меня 320 резиста от тьмы, у сб 360 атаки тьмой, мб ахиреть какая разница. Я хз че с вами не так, я от сб не падал уже давным давно, говорю как вам это сделать, а вы дальше ноете и поливаете гразью тех кто не ноет как вы, ну удачи че.
Добрый вечер, сегодня мы поговорим о сорендере скрайда и он ахуенный.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Эт самое, ты про поле говоришь как понял? А че гладов апали? Потому что перед тем как уйти, я своим фулперефул гладом(баф убрал), не мог убить только что созданного моим другом магсб, который не играл за сб не разу, он просто поточил сет, скиллы, почитай гайд за минут 10, самый банальный, и выносил меня как мусор, а когда были с цп банками то с фул хп xD, чтоб ты понимал он не супер игрок, и играет намного меньше меня, я выигрывал его за любую профу кроме сб) В меня дамаг шел, по 4к с кода, и это я был почти без бафа и с шмотками на тьму, я же бил массухой по 800=/ Т.е на скрайде магсб стало антиклассом гладу, хотя когда то я остановился на гладе, потому что он был чуть ли не единственный кто мог противостоять всем курам( Кстати тут с физсб ваще коры были помню, с фринтой, тв серьгой, лсом в кольце, и львиной башкой которая дает 80% резиста к параллу, я всю дуэль простоял не выходя из него, да прямо всю, дал одну массуху, встал и стоял пока он меня не убил, надо ли говорить что у глада, варлорда и дестра резист бустится лучше всех остальных?) Этот лш пофиксили не вкурсе?
По каких 800? Я вчера впихал в сб по 1,3-1,5 без крита, правда их дохуя было и я с лш не выходил. Правда после того как я врубил зеркало они попадали в свои же паралы. Меня больше вымораживает сбивание таргета по кд и ссаные непробиваемые ножи.

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
По каких 800? Я вчера впихал в сб по 1,3-1,5 без крита, правда их дохуя было и я с лш не выходил. Правда после того как я врубил зеркало они попадали в свои же паралы. Меня больше вымораживает сбивание таргета по кд и ссаные непробиваемые ножи.
Это было год назад, я не знаю че там сейчас, у меня тогда настолько пригорело пришлось ливнуть) Вот я и спрашиваю че там и как щас)

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Это было год назад, я не знаю че там сейчас, у меня тогда настолько пригорело пришлось ливнуть) Вот я и спрашиваю че там и как щас)
Ничего не изменилось в сторону гладов, только куры ещё имбовее стали

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну я так и предполагал, но мало ли)
Были разговоры про ап гладов, но куча нытиков расплакались, что их начнут овнить пачки гладов по шилками и джудами, что глады станут имбой на оли, ну и т.д. Кароч всё как всегда

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Добрый вечер, сегодня мы поговорим о сорендере скрайда и он ахуенный.
у сб не оч так то, тем более физ, ну да похер лучше же стоять весь бой в парале чем получить плюху на 50-100урона больше которую можна отпить баночками ср/хп/квиками/хилом(если таковой есть) вы просто не хотите даже проверить а просто ноете, в конце концов тебе никто тоже не запрещал стилится и бафатся с окон.

• Лайк
Верх