топ сабж топ посонам

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вы не со скрайда чтоль?)
Серв уже год стоит, бывали и застои на протяжении этого года, не вам ли знать?) Один фиг потом собирались кланы и устраивали крутые драки.
Да все будет чики пуки. До соберем пачки и дадим бой. А там глядишь и 3 ий клан появится или блудливые игроки вернутся. Уже не раз было.
А биться 30 на 30 не в кайф.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Вы не со скрайда чтоль?)
Серв уже год стоит, бывали и застои на протяжении этого года, не вам ли знать?) Один фиг потом собирались кланы и устраивали крутые драки.
Игорь, когда на серве были застои, все знали что через некоторое время регрупнуться люди, сечас же уже не то, кто регрупнется? Регрупаться уже некому, у кого то нет желания, у кого то времени((
По мне так это вайп в ближайшее время, + у админов ща времени на х1200 нету т.к они только что открыли х5((

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
5md0ZygFvLORjm.jpg

зашел я тут в игру

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Игорь, когда на серве были застои, все знали что через некоторое время регрупнуться люди, сечас же уже не то, кто регрупнется? Регрупаться уже некому, у кого то нет желания, у кого то времени((
По мне так это вайп в ближайшее время, + у админов ща времени на х1200 нету т.к они только что открыли х5((
Огромный + за вайп, ибо на х1200 уже все зажрались, и стартовать смысла нету. это хабелла ребята

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Мы на ТВ на глудио почти не появлялись, были мимолетные заходы в середине и в конце тв, чтобы те не рассла***лись. Так что хз зачем ты написал про нас, начало тв и глудио.
А по факту, на прошлых выходных фаундов было больше, чем заборов и нас вместе взятых. Они отжали у нас глудио, после чего мне отписал фаер и мы добрали паки до того количества, которое было у фаундов. На них и ориентировались. Плохо, что они не смогли удержать такое кол-во людей, хотя после передачи кла на Куски, это было предсказуемым, но не думал, что так быстро это произойдёт )

Посмотрим, что будет дальше
Сейчас бы говорить за куски когда мы 2 недели делали что хотели а от такого так интерес пропадает , азарт какой-то . В такие моменты становится похер. Сейчас соберу приговор повоюем.
P.s. Я забрал глудио что бы была первая осада . И рег был на неё в понедельник. Я не знал что вы туда пойдёте . А в плке обсуждалось это сразу что мы в гудио пойдём . 2) и я ничего не писал про клан про файлы про что либо . Проебили про****и. А то что у нас люди забили хер) а писать что я куда то ушёл или я распустил такой бред)

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Не в этом дело, что зерг, люди не держут конкуренции, вот были огороды, вх, дк и фундейшены, при равном составе, были интересно, а сейчас вон зерганули, неделю топы, потом вх добрались такой же состав и все феил, слабенько все.
Нас было 30 в цц. У них на дефа руны людей больше было не говоря о глудио .

smay

.
Лайки
10 562
Хэзээээээ
Помнится мне , что Вотан на протяжении всего своего конечного существования жалуется на кол-во , блядь , буквально всегда .
Посан 3-ю пачку чуть ли не с год искал . хррр тьфу

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Смысла нет, лето под носом, крабить желания нет, лень.
Это тоже верно, но чем дольше живет сервер, тем печальнее ситуация, скруди влез в баланс, И начал делать из проф имбу, одну к другой, это дерьмо. Кланы ? так и нет баланса кланов. Не хера ловить на скруди. Честно, Хороший сервер, но баланс потеряли. Так что либо смотреть как вчера на баюма пошли 3-и пачки. либо вайп с откатом и было бы по кайфу!) раньше было круто

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Хэзээээээ
Помнится мне , что Вотан на протяжении всего своего конечного существования жалуется на кол-во , ***дь , буквально всегда .
Посан 3-ю пачку чуть ли не с год искал . хррр тьфу
ХЗ о чем ты, всегда играл в 3-5 паков. мне хватало больше не старался набирать ибо это бред.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Если у тебя дествительно стоящий состав и ты отличный кл,то приди и докажи это на другом проекте(хоть и 3 года ему,не важно).А приходить и говорить "всех порвем,все заберем",а через 2 недели бежать как пес,с подбитым носом,это скил ДК.На это вообще не стоит обращать внимание.Слабый кл,слабый состав,играющий по составу в 11 паков,но не составляющий никакой конкуренции
Ну хз, тем не менее они пришли, и без буста хз играть такое, слабый КЛ да тут нету сильных КЛов на сервере. Тут всегда решали кол-вом людей в клане. ну хз.

smay

.
Лайки
10 562
ХЗ о чем ты, всегда играл в 3-5 паков. мне хватало больше не старался набирать ибо это бред.
Да и это твои проблемы
При этом только ваш припизженный клан ныл на то , чтоб сделать лимит на инвайт .
Не все кл такие ****ы как ты , они набирают больше , ибо с кем биться меньшим составом ? С вами ток , но вы оч легкие хз

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Да и это твои проблемы
При этом только ваш припизженный клан ныл на то , чтоб сделать лимит на инвайт .
Не все кл такие ****ы как ты , они набирают больше , ибо с кем биться меньшим составом ? С вами ток , но вы оч легкие хз
Так ты дЦп или где вообщЕ? Ты посмотри щас на скруди есть там с кем биться але? когда раньше было 10 кланов по 5- паков, Было на много интереснее чем 3 клана по 10 паков, думай головой своей. То что кто то набирает а кто то нет, это понятно дело, а то что баланса нету, это уже чуш, посмотреть на другие сервера не буду их рекламить, есть баланс 45 тел допустим, Фулл кланы по фулл онлайну, играть на много интереснее, много кланов, много людей, а что твориться тут ну хз, по мне так херь.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Посидел, почитал, отвечаю:
ДК ушли потому что не смогли играть на эпилоге и потому что были внутриклановые скандалы. + Не выдержали конкуренции.
Онлайн не падал, ну мы по крайней мере этого не заметили в статистике. Вотан не меняется, к сожалению, у него свой взгляд на игру...=\64 (9) Щас бы устроить холивар на тему падения севера, когда такого в принципе нет, ну не знаю даже...

• Лайк
Реакции: Dm1

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Посидел, почитал, отвечаю:
ДК ушли потому что не смогли играть на эпилоге и потому что были внутриклановые скандалы. + Не выдержали конкуренции.
Онлайн не падал, ну мы по крайней мере этого не заметили в статистике. Вотан не меняется, к сожалению, у него свой взгляд на игру...=\64 (9) Щас бы устроить холивар на тему падения севера, когда такого в принципе нет, ну не знаю даже...
Не упал онлайн? на баюме 3 пачки фаняться с разных кланов. мм вообще онлайн не упал. В полях замесов нету, Не упал онлайн говоришь?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не упал онлайн? на баюме 3 пачки фаняться с разных кланов. мм вообще онлайн не упал. В полях замесов нету, Не упал онлайн говоришь?
Понедельник и пятница у кланов выходные, это даже я знаю, как бы. Посмотрим что сегодня будет по онлайну, падения онлайна мы не заметили. Когда ушли дк было -5% онлайна где-то, это много на самом деле, но даже при этом у нас остаётся эпилог с самым высоким онлайном.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Понедельник и пятница у кланов выходные, это даже я знаю, как бы. Посмотрим что сегодня будет по онлайну, падения онлайна мы не заметили. Когда ушли дк было -5% онлайна где-то, это много на самом деле, но даже при этом у нас остаётся эпилог с самым высоким онлайном.
Сегодня Зайду посмотрю.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Так ты дЦп или где вообщЕ? Ты посмотри щас на скруди есть там с кем биться але? когда раньше было 10 кланов по 5- паков, Было на много интереснее чем 3 клана по 10 паков, думай головой своей. То что кто то набирает а кто то нет, это понятно дело, а то что баланса нету, это уже чуш, посмотреть на другие сервера не буду их рекламить, есть баланс 45 тел допустим, Фулл кланы по фулл онлайну, играть на много интереснее, много кланов, много людей, а что твориться тут ну хз, по мне так херь.
И будет тогда 2 клана по 45 тел в алли и опять же с замками. И хер ты что сделаешь.
Какой интерес биться в три колеки... на сервере куча игроков, кланов мелких собрать всех и сделать клан. Но никто не хочет.

Верх