топ сабж топ посонам

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
И будет тогда 2 клана по 45 тел в алли и опять же с замками. И хер ты что сделаешь.
Какой интерес биться в три колеки... на сервере куча игроков, кланов мелких собрать всех и сделать клан. Но никто не хочет.
Але, читай выше внимательнее БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ АЛЬЯНСА, ТО ЕСТЬ, ЗА ВСЕ 69-ые ТЕМЫ, КИДАТЬ КЛАНЫ В ТЮРЬМУ, или удалять кланы нахер, потому что Смысл играть кланом, если ты подсос? раньше было много клано по 5 паков повторюсь и все фанились было круто, какие 2 клана о чем ты? да лучше иметь 2 клана по 90+ и ими фаниться ЗБС! Топчик

Dm1

Виконт
Лайки
216
Мдяяя дeбил.... кидать кланы в тюрьму или даже удалять из- за 69 ))))
Вроде не старый , но маразматик приличный.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Мдяяя дeбил.... кидать кланы в тюрьму или даже удалять из- за 69 ))))
Вроде не старый , но маразматик приличный.
Ой иди на *** дцпшник. Какой смысл ты переспрашиваешь если ты даже читать не умеешь? ну ты еблан, ты играешь своим кланом, это заебись, на хер нужны 69-ые кланы? 1 раз кинуть в тюрьму, 2-ой раз они не будут это делать, или до тебя это ни как не дойдет? ЧТо фана и кланов нету потому что то сливаются в друг друга, то *** не бьют друг друга и *********ют.
Вроде не старый, но такой тупой ты.....

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Але, читай выше внимательнее БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ АЛЬЯНСА, ТО ЕСТЬ, ЗА ВСЕ 69-ые ТЕМЫ, КИДАТЬ КЛАНЫ В ТЮРЬМУ, или удалять кланы нахер, потому что Смысл играть кланом, если ты подсос? раньше было много клано по 5 паков повторюсь и все фанились было круто, какие 2 клана о чем ты? да лучше иметь 2 клана по 90+ и ими фаниться ЗБС! Топчик
Ну как бы на класике долбятся по 150-200 рыл и норм, или же на других проектах такое же количество и все устраивает, проблема в начинаниях кланов, слабые на дух люди, никчемные можно сказать, не могут добиватся задач и переходят в большой клан и так проще им, плюс сейчас нет интереса как-то и никто это не продвигает увы, так что вот так вот.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ну как бы на класике долбятся по 150-200 рыл и норм, или же на других проектах такое же количество и все устраивает, проблема в начинаниях кланов, слабые на дух люди, никчемные можно сказать, не могут добиватся задач и переходят в большой клан и так проще им, плюс сейчас нет интереса как-то и никто это не продвигает увы, так что вот так вот.
Ну давай сравним классик) и фришку х1200)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ну давай сравним классик) и фришку х1200)
А в чем разница? Кто-то любит качатся год, кто-то как мы играть на таких рейтах, и нас не меньше людей чем тех кто любит х1, есть всем известный сервер, да там рейт на много ниже, но все так же легко, и там играют в 17 кп с одного клана, почему тут так не должно быть? Странные вы, времена прошли, когда было славно играть на сервере с онлайном в 50 общий, если кому-то как тебе интересно там играть, то играй и ходи по серверам.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
Понедельник и пятница у кланов выходные, это даже я знаю, как бы. Посмотрим что сегодня будет по онлайну, падения онлайна мы не заметили. Когда ушли дк было -5% онлайна где-то, это много на самом деле, но даже при этом у нас остаётся эпилог с самым высоким онлайном.
перекинь мне костюм госпади

1Smart

Граф
Лайки
5 696
конец уже очень близок :DD остались только вх и заборы)
скоро вх придется делится на 2 клана, чтоб хоть как-то пофанится!)
Добрали паки до кол-ва фаундов, хз. Ну а ваше руководство видимо слабонервное, не выдержало напряжения.
Сколько было фэйлов у ВХ и все же мы не падали духом, не распускали клан и не теряли паки, а старались сделать все, что бы существование продолжалось. Дело исключительно в вашем недоКЛе, как говорят, у него нет ни мозгов, ни тактик. Вот и все.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
Добрали паки до кол-ва фаундов, хз. Ну а ваше руководство видимо слабонервное, не выдержало напряжения.
Сколько было фэйлов у ВХ и все же мы не падали духом, не распускали клан и не теряли паки, а старались сделать все, что бы существование продолжалось. Дело исключительно в вашем недоКЛе, как говорят, у него нет ни мозгов, ни тактик. Вот и все.
:D:D:D:D:D:D
намекни мне в скупике кто это говорит, я хоть поржу

Dm1

Виконт
Лайки
216
У топ кланов уже больше пол года по 50+ народу играет и веселятся таким количеством, а он все твердит о каких то
А сколько раз ВХ переименовывала клан и перебегала в другой ?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
У топ кланов уже больше пол года по 50+ народу играет и веселятся таким количеством, а он все твердит о каких то

А сколько раз ВХ переименовывала клан и перебегала в другой ?
А сколько раз у ВХ бомбило и они распускали фулл состав?

Landers

Нассал
Лайки
44
Посидел, почитал, отвечаю:
ДК ушли потому что не смогли играть на эпилоге и потому что были внутриклановые скандалы. + Не выдержали конкуренции.
Онлайн не падал, ну мы по крайней мере этого не заметили в статистике. Вотан не меняется, к сожалению, у него свой взгляд на игру...=\64 (9) Щас бы устроить холивар на тему падения севера, когда такого в принципе нет, ну не знаю даже...

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
1) собираешь людей, играешь - падаешь : Итог бомжи жмите в город
2) распустил клан что бы собрать по новой без мусора : итог недоКЛ
3) не приходишь на фан дабы не падать . Потому что знаешь что сильнее вас люди : бомжи с недоКЛом
4) переехал варов : зерг стадо бомжей недоКЛ
П.с . По пункту 2 / людей в клан собирал сет. Мне ток кла отдали с этими паками. Которые не в силах ктп принять. Поэтому сейчас наберу я . И подеремся

Dm1

Виконт
Лайки
216
А сколько раз у ВХ бомбило и они распускали фулл состав?
"У топ кланов уже больше пол года по 50+ народу играет и веселятся таким количеством, а он все твердит о каких то"

Это вообще не понял как влезло.... сохраняет всякий текст )))))

Верх