топ сабж топ посонам

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
А какой фейл, если банально вас больше, и люди уже заходят не так часто в игру, онлайна нет, например вас же не тролили про замок на прошлой недели, а темы о том как у вам достался замок и кх, лимптек темы закрывал и удалял раз 5 и людям влом что-то уже писать. Красавчики че.( про переименование клана смешно писать, сам знаешь как было).
Изначально клан админ передал, верно. И когда в прошлый раз нам перекинули таким же образом глудио (с твинков), никто не кукарекал. А в это раз вы вдруг начали волноваться и админу пришлось вернуть все на свои места.
Ну и у нас не осталось выхода как тупо перейти в гуерра и там сделать ренейм. Результат один и тот же, просто пришлось потратить немного времени на переход.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Изначально клан админ передал, верно. И когда в прошлый раз нам перекинули таким же образом глудио (с твинков), никто не кукарекал. А в это раз вы вдруг начали волноваться и админу пришлось вернуть все на свои места.
Ну и у нас не осталось выхода как тупо перейти в гуерра и там сделать ренейм. Результат один и тот же, просто пришлось потратить немного времени на переход.
Смысл в помощи вам от админов, из-за этого у людей много возмущение, так как нет гарантий на счёт других действий, я не наговариваю, но и никто не знает этого наверняка, просто это не правильно.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Всмысле они показали фейлы? не хочу не кого защищать глубоко похеру впринципе, но пойми суть, на ТВ дрались Только 2 клана, (в основном) Вх, И Черри, теперь смотри, тут уже играют те кто 1-ый прожмет оппонентов на замке, если бы они на руну пришли 1-ые вам бы пришлось дефать, а вы пришли на глудио и им пришлось дефать, это тупость малого онлайна, т.к большинство забили хер. Твиксы как всегда терпят. Остальные вообще без смысла ТВ. Вот и весь ответ. а ты красавчик баззи, слил опяь 2 клана в 1, наверное пришлось время твоей доминации на сервере, только вот против кого!?
Мы на ТВ на глудио почти не появлялись, были мимолетные заходы в середине и в конце тв, чтобы те не расслаблялись. Так что хз зачем ты написал про нас, начало тв и глудио.
А по факту, на прошлых выходных фаундов было больше, чем заборов и нас вместе взятых. Они отжали у нас глудио, после чего мне отписал фаер и мы добрали паки до того количества, которое было у фаундов. На них и ориентировались. Плохо, что они не смогли удержать такое кол-во людей, хотя после передачи кла на Куски, это было предсказуемым, но не думал, что так быстро это произойдёт )

Посмотрим, что будет дальше

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Смысл в помощи вам от админов, из-за этого у людей много возмущение, так как нет гарантий на счёт других действий, я не наговариваю, но и никто не знает этого наверняка, просто это не правильно.
Если не заметили, то админ тут даже шмот после скама возвращает, если правильно оформить Тикет. И идут на встречу игрокам. Хотя на других серверах админы на такие сообщения даже не отвечают.
Чем этот случай не "шаг на встречу?" Если бы любой клан на сервере попросил сделает такое, то не думаю, что им бы отказали. Да и я бы кукарекать не стал по этому поводу, т.к. По сути он просто упростил бы процесс перехода из одного клана в другой

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Эх,а помнится как Бази пришел на серв и просил помощи у бородатого поднять клан,составить конкуренцию,подобрать мидлкланы....И ведь всячески помогали,понимая,что это нужно для сервера.А теперь такие речи)Ох уж,не зря ,все таки, мы концовочку тогда прожали и показали в какие поддавки играли.Вспоминается Годисс:"этот флаг отдаем,этот замок пусть кастуют и т.д.Не,не те нынче КЛы...
Какие речи... По факту же написал, что после своего же фейла никто не создаст темку. Только если вары, особенно заборы любят такое делать. А я вроде давно таким не занимаюсь.
А фейлы у всех бывают. Только мазохист будет это афишировать ))

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Мы на ТВ на глудио почти не появлялись, были мимолетные заходы в середине и в конце тв, чтобы те не рассла***лись. Так что хз зачем ты написал про нас, начало тв и глудио.
А по факту, на прошлых выходных фаундов было больше, чем заборов и нас вместе взятых. Они отжали у нас глудио, после чего мне отписал фаер и мы добрали паки до того количества, которое было у фаундов. На них и ориентировались. Плохо, что они не смогли удержать такое кол-во людей, хотя после передачи кла на Куски, это было предсказуемым, но не думал, что так быстро это произойдёт )

Посмотрим, что будет дальше
Смысл в том, что Вы и Черри только и были на ТВ, в начале опустошили Орен, потом у друг друга на замках тусили, это не интересно когда 2 клана играют на ТВ, Но как бы уже я хз с кем вы драться будете, т.к убиваете сервер, своим: влияним кланов, 69 темой, донаборы 10-ых паков. Скруди не предпринимает с этим не чего, по этому фейлы. Сколько не говори, но кланы уходят, начиная с ДК.. И пошло поехало. Хз дело идёт к концу

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Смысл в том, что Вы и Черри только и были на ТВ, в начале опустошили Орен, потом у друг друга на замках тусили, это не интересно когда 2 клана играют на ТВ, Но как бы уже я хз с кем вы драться будете, т.к убиваете сервер, своим: влияним кланов, 69 темой, донаборы 10-ых паков. Скруди не предпринимает с этим не чего, по этому фейлы. Сколько не говори, но кланы уходят, начиная с ДК.. И пошло поехало. Хз дело идёт к концу
Не в этом дело, что зерг, люди не держут конкуренции, вот были огороды, вх, дк и фундейшены, при равном составе, были интересно, а сейчас вон зерганули, неделю топы, потом вх добрались такой же состав и все феил, слабенько все.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Не в этом дело, что зерг, люди не держут конкуренции, вот были огороды, вх, дк и фундейшены, при равном составе, были интересно, а сейчас вон зерганули, неделю топы, потом вх добрались такой же состав и все феил, слабенько все.
Дело в том, что когда раньше у всех кланов были равные пачки, был фан, было интересно играть, был баланс в плане кланов, если ты падал, то падал не от кол-во народу, а от качества противника, а щас? ты регрупаешь 3-5 паков, приходишь на эпик, там 8+ пачек, Норм? ваще ни изи. Тип все пошло с РС 69-ых тем, и вливания кланов, давно говорил скруди делай лимит на клан без возможности альянса 69 темы. Нет хули, давай зергачей сделаем. вот и доигрались. Все говорят что Вотан ноет за лимит кланов, а посмотрите на игру? даже те Мид кланы типо твиксов каторые умеют убивать Легионов на парнасе куда они даже на эпики не выходят, в свои 48 щей в мамбле на осаде. Теперь ВХ и заборы, хз соберуться ли заборы, или бази будет 2-ой годес, каторый набрал зерг, и играет за пиксель на х1200. Лично мое мнение тут уже не интересно стало играть. Фана очень мало, онлайн упал, баланса нету. Лично мое мнение, не кому его не навязываю.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Вы не со скрайда чтоль?)
Серв уже год стоит, бывали и застои на протяжении этого года, не вам ли знать?) Один фиг потом собирались кланы и устраивали крутые драки.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Вы не со скрайда чтоль?)
Серв уже год стоит, бывали и застои на протяжении этого года, не вам ли знать?) Один фиг потом собирались кланы и устраивали крутые драки.
Так бази але открой глаза, тогда были кланы по 5 паков, 5 пачек еще можно регрупнуть, пришли теже ДК составом, огороды перебрали пачки +2, потом еще регрупы и пошло поехали, какой клан придет играть на х1200 фришку каторая стоит год составом 8+ пачек не забущенных, с 0-я? а донить это чет скруди жирно будет. и так же поиграют месяц, и ахуеют без буста драться, и сольются вот и всё.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Вы не со скрайда чтоль?)
Раньше ***ни с тем что замки на твинко кланы брали, никогда не было, потому что все кланы дрались, были люди, а щас че? 50% замков на твинах, какой смысл в этом? дефать флаги таская твином, ну ****ец, заебись ТВ. и т.д я думаю мне не стоит разглагольствовать тут на счет этих тем, ты сам все понимаешь, и к чему это может привести.

Верх