доел?Ты меня конечно извини ситуация такая была спонтанная!
Я тебе так скажу!Я один раз когда в попку 49 летнею пердолил,кожуру от помидора поймал на свой агрегат азаззазазаз азазазаззаз
))) Спросишь у Димы)У тебя какойто талант к устранению разборок.
Зашла, начался лютый холивар, глаза бы друг другу выцарапали. Прошло пол часа. Сидим лайкаем друг друга и мило беседуем)
Ну хватит) Лучше ведь настроение пустить куда то в другое русло.Так, можете обратно ко мне идти и гавкать из своих будок, я уже в настроении и могу вам рассказать на каком моменте вашей жизни дол6ое6изм стал слишком заметный, мои сладкие![]()
Ты меня конечно извини ситуация такая была спонтанная!
Я тебе так скажу!Я один раз когда в попку 49 летнею пердолил,кожуру от помидора поймал на свой агрегат азаззазазаз азазазаззаз
Ну вы и мерзкие канешн.
и кто этот 1 человек ? 128 (12)У @roxxy для её возврата нормальное поведение на сомом деле, ну есть образ своеобразный для форума с присутствием чсв. Посмотрите на школоту вокруг, которая курит на остановках и всех на*** посылает. Хоть она меня не любит, как и многих тут, как бы всё ровно, я ненавижу на сруди только 1 человека, хоть бы что тут не писали про меня. Конфликт то случился когда на сотю наехали, а Рокси пошла в деф))00)))0))) а вообще мне нравятся ваши войны на форуме, хоть есть что почитать интересное, продолжайте срач.
Вот ты такой умничка<3У @roxxy для её возврата нормальное поведение на сомом деле, ну есть образ своеобразный для форума с присутствием чсв. Посмотрите на школоту вокруг, которая курит на остановках и всех на*** посылает. Хоть она меня не любит, как и многих тут, как бы всё ровно, я ненавижу на сруди только 1 человека, хоть бы что тут не писали про меня. Конфликт то случился когда на сотю наехали, а Рокси пошла в деф))00)))0))) а вообще мне нравятся ваши войны на форуме, хоть есть что почитать интересное, продолжайте срач.
Не буду озвучивать (лично он мне ничего не делал), но надеюсь его маз раздавити кто этот 1 человек ? 128 (12)
Я тоже ненавижу всего 1 человека. Хотя нет, наверное до сих пор жалею где-то в глубине души его, глупая(Не буду озвучивать (лично он мне ничего не делал), но надеюсь его маз раздавит
Я вообще то нормально к тебе отношусь)У @roxxy для её возврата нормальное поведение на сомом деле, ну есть образ своеобразный для форума с присутствием чсв. Посмотрите на школоту вокруг, которая курит на остановках и всех на*** посылает. Хоть она меня не любит, как и многих тут, как бы всё ровно, я ненавижу на сруди только 1 человека, хоть бы что тут не писали про меня. Конфликт то случился когда на сотю наехали, а Рокси пошла в деф))00)))0))) а вообще мне нравятся ваши войны на форуме, хоть есть что почитать интересное, продолжайте срач.
Она меня сначала накормила солянкой.Я был сыт :cool:
Это же жизньНу вы и мерзкие канешн.
Безногий ДжоЯ тоже ненавижу всего 1 человека. Хотя нет, наверное до сих пор жалею где-то в глубине души его, глупая(
Там выше ОСЕНЬ я думаю пишет какая то девочка которую местные хачапури пускали по кругу так что теперь все ее сладкие дырочки разорваны и зашиты с двойными швами.***** выше считает, что у людей кроме форума нет жизни)
для общего развития иногда полезно поизучатьНу вы и мерзкие канешн.
В данном случае, ты знаешь, как никто другой, у меня язык отсохнет, если заговорю о прощении.Безногий Джо![]()