- Лайки
- 217
Да, зря меня родили пизже тебя, теперь ты обоссаная и обиженая) Нужно было бы и тебе немного в голову мозгов добавить)Ошибкой было твоё рождение онли. Реклама абортов, тьфу на тебя.
Да, зря меня родили пизже тебя, теперь ты обоссаная и обиженая) Нужно было бы и тебе немного в голову мозгов добавить)Ошибкой было твоё рождение онли. Реклама абортов, тьфу на тебя.
****, бабы такие бабы)Аззазазаз.
Расскажу одну историю!
Мне было лет 19 я работал в детском лагере в Крыму.И ночью мы сидели с коллегами выпивали.И тут когда уже все были бухие одна из коллег мне предложила с ней пойти покупаться голыми!Я же конечно согласился.Только когда мы пошли купаться она не разделась а сказала мне раздевайся и иди купайся а я посмотрю.
И у неё были примерно такие же слова как и у тебя азазаззазазаза слова глупой дуры!
Почему какой-то вафел пытается кинуть везде свои сопли? Хватит быть обиженкой) Мне не интересны высеры *** пойми кого)Почему очередная чурка вроде тебя зашла на форум?
Подарить тебе этого фаната?) Оно за мной по темам скачет. Преданная собачкаПочему очередная чурка вроде тебя зашла на форум?
Короче, по***) С темы итак съехали. Ты что думаешь по поводу предла?Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.
Перешел ты. Перечитай, будь добр, еще раз свои посты.Описал выше - каков привет таков ответ
Она зашла и обозвала всех долбоeбами. Кто первый перешел на личности и кто кого первый оскорбил?
Тебе о моем темболее
Кому ты на*** всралась, бегает за ней кто-то) Трансбаба давно не интересна никому) Засунь свое ****ное мнение далеко в очко и не высовывай больше никогда, сколько тебе тупой это нужно повторить, чтобы ты запомнила?(Подарить тебе этого фаната?) Оно за мной по темам скачет. Преданная собачка
Лан, останемся каждый при своём мнение. Все что хотел сказать я уже сказал)Перешел ты. Перечитай, будь добр, еще раз свои посты.
И вообще, заканчивайте. Вы тут по какому поводу собрались? Вот и решайте свои вопросы.
Я влетела, чтобы переключились с нее на меня. Что, собственно, и произошло)Короче, по***) С темы итак съехали. Ты что думаешь по поводу предла?
Хех. Скажет мне "а все потому что ты не спала") и отправит спать ахахахЛан, останемся каждый при своём мнение. Все что хотел сказать я уже сказал)
Димон как зайдет перебьет нас за этот срач))
Сынок,с 1 сентября тебя!Ты учительнице купил цветы?Как прошла линейка?Почему очередная чурка вроде тебя зашла на форум?
Всех с Днём знаний!)Сынок,с 1 сентября тебя!Ты учительнице купил цветы?Как прошла линейка?Посмотреть вложение 146266
Вот и охота тебе встревать в такие не приятные разборки. Пусть малая ведет себя более сдержано по отношению к другим и никаких вопросов не будет)Я влетела, чтобы переключились с нее на меня. Что, собственно, и произошло)
Подобные челики слишком предсказуемы) Ну а мне на такое плевать) Я всегда сведу срач к диалогу, если это возможно.
По теме...эх ну щас пойду почитаю) Не успела пока, надо же и работать параллельно
А знаешь я бы и твою маму то есть свою жену и нашу бабушку по тра»хал и тебя будь тебе лет 18.Хз что за мусор выше, но твою мА ть я тоже еб ал, прям сборище чурок
Я слишком по доброму смотрю на мир, мне ваши разборки до одного места) Если люди адекватные, всегда можно найти общий язык ведь и закончить срач. Увы, она не моя малая, но я не дам ее в обиду.Вот и охота тебе встревать в такие не приятные разборки. Пусть малая ведет себя более сдержано по отношению к другим и никаких вопросов не будет)
те в твоих аhуительных историях про съем рандомных телок с улицы - они шли сначала домой и ставили клизму?Говна?Если ты вставляешь своей не в мытую попку:eek:Не значит что все такие!Аззазазаззазаз
У тебя какойто талант к устранению разборок.Я слишком по доброму смотрю на мир, мне ваши разборки до одного места) Если люди адекватные, всегда можно найти общий язык ведь и закончить срач. Увы, она не моя малая, но я не дам ее в обиду.
Посмотреть вложение 146268
Ты меня конечно извини ситуация такая была спонтанная!те в твоих аhуительных историях про съем рандомных телок с улицы - они шли сначала домой и ставили клизму?
не как бы дело твое, яж не осуждаю, ну любишь ты в говно потыкать - странно, но не страшно