- Лайки
- 1 562
а в чем проблемаТебе дать очки?Я закрашу их чёрной автомобильной краской и ты не увидишь нечего.Этот ребенок тебя в говно опустит завтра и не спросит у тебя почему это сделал!
тыж известный любитель говна
а в чем проблемаТебе дать очки?Я закрашу их чёрной автомобильной краской и ты не увидишь нечего.Этот ребенок тебя в говно опустит завтра и не спросит у тебя почему это сделал!
В следующий раз, когда будешь писать на форуме - возьми веревку, мыло и стул. В таком ключе ты понравишься любому.Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.
Автор темы безмерно замечательный человек. Не нужно его сейчас сюда приписывать.Пруф ?Азаззаза сейчас погоди в соседнею дверь постучу по хате сделаю с ней селфи!
Я тебе сказал что это аморальная дура с ЧСВ как у Ренди не следит за своим языком.И не зная того же автора темы смеет что то говорить,это ты считаешь нормально?И потом ты же говоришь что ты ее лучше знаешь,а мы не знаем ее и говорим гадости и это типа не нормально!Ты что дура что ли?Азаззаза
А чо,чо,чо бюст то у тебя классный вот я и упоминул его:pЯ вот это дело обмазал бы нутеллой ням ням ням
А это Чихуахуа пусть лает я забуду ее грехи, если мы будем под луной танцевать с тобой!А потом ах….:rolleyes:
Не тебе судить о моём воспитании. Да и о чьем-либо ещёВыходит твои родители тоже пошли от животных а у твоей маленькой подружки их совсем нет судя по воспитанию?
Кого-то там приплетает опять. Чтобы меня описять, тупой малолетки и анимэшницы не хватит. Так что вздернись скорее)Пошел нахyй додик, тебя описяли все кому не лень,а тебе всё мало. Сбрейся с моих глаз, бездарь.
Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду тс-а ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((Автор темы безмерно замечательный человек. Не нужно его сейчас сюда приписывать.
Говна?Если ты вставляешь своей не в мытую попку:eek:Не значит что все такие!Аззазазаззазаза в чем проблема
тыж известный любитель говна
Кушал рыбку без пива и сломал зубЯ, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((
Ну так я потому и лайкнула. Я понимаю почему ты это написала. И именно потому и влетела. Ну и ...я думаю вторую причину ты и так знаешь, малыха.Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду тс-а ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((
Вот так мужики и становятся истинными Скрудчанами, ДимочкаКушал рыбку без пива и сломал зуб
А то что твоя подружка влетела и перешла на личности это збс? Какой привет таков ответ лол.Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.
Ты ошиблась, глупенькая. "Рамзесу советую, удалить меня из жизни". Не благодари за фикс твоих ошибок.@roxxy советую больше не обращать внимания. Остальным советую быть спокойней. Рамзесу советую уйти из жизни. Всем спасибо за внимание)
Будьте добрее
Она только написала кого имела в виду. Глаза открой, ты обосрался.А то что твоя подружка влетела и перешла на личности это збс? Какой привет таков ответ лол.
Ты пишешь о безгранииичном уважение к ТСу но когда его и всех кто тут называют долбоeбами это нормально. Так должно быть.
6лять где твоя логика?
Это нужно было просто с пивомВот так мужики и становятся истинными Скрудчанами, Димочка
У шерсти не бывает логики)А то что твоя подружка влетела и перешла на личности это збс? Какой привет таков ответ лол.
Ты пишешь о безгранииичном уважение к ТСу но когда его и всех кто тут называют долбоeбами это нормально. Так должно быть.
6лять где твоя логика?
Ошибкой было твоё рождение онли. Реклама абортов, тьфу на тебя.Ты ошиблась, глупенькая. "Рамзесу советую, удалить меня из жизни". Не благодари за фикс твоих ошибок.
Аззазазаз.Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((
Описал выше - каков привет таков ответТы ее оскорбил сам. О чем речь?
Вы, два самца, ведёте себя сейчас похлеще обезьян, ну камон, ребят. Вам по сколько годиков? Умнее нужно быть
Тебе о моем темболееНе тебе судить о моём воспитании. Да и о чьем-либо ещё