Топ баланс всех времён

Дейдара

Виконт
Лайки
367
Так если Некр такой имбовый,то почему ты уже на сб?что там все дело в блинке который 15 секунд?кст видел как тебя сегодня с утра все убивали и ты х*ями всех крыл от своей бездарности)))
Я когда твою тему читал ты адекватный а видимо твой брат рамзес!
Мнение новорегов, твинов, xyecоcов очень важно.

Дейдара

Виконт
Лайки
367
так по факту те кто гоняли на некрах после 15 сек блинка уже на них не гоняют)видимо профа через чур имба и все на ней гонять боятся)
Я перестал играть на некре когда блинк был ещё 5 секунд, слишком скучный класс ( для меня ).
А по сути тут 70% сервра всегда падают на бутылочного персонажа которого дисбалансят .. что тот анигилирует всё живое,
но после фикса данного перса с него 70% сразу ищут новую бутылку.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
273
Я перестал играть на некре когда блинк был ещё 5 секунд, слишком скучный класс ( для меня ).
А по сути тут 70% сервра всегда падают на бутылочного персонажа которого дисбалансят .. что тот анигилирует всё живое,
но после фикса данного перса с него 70% сразу ищут новую бутылку.
а че ее искать то, ножи ,арбы и немного маг сб, 3 перса которые будут либо натягивать либо ебать мозги, и которых хрен когда порежут.а судя по настройкам х 100 там тоже будут тупо одни дагеры носиться

In fact

Барон
Лайки
161
Администрация, перестаньте уже добавлять новые скиллы. Просто сделайте нормальный баланс профессий, в это уже невозможно играть.

TaracsA

Граф
Лайки
713
Администрация, перестаньте уже добавлять новые скиллы. Просто сделайте нормальный баланс профессий, в это уже невозможно играть.
Я смутно помню, но вроде как ты топил за пантеон?))) Или я уже позабыл))
Но там ладно))) эту адскую колесницк не остановить, так что Гулдан ебаш по полной!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Ничего не изменится ну может только в худшую сторону

Expllosive

Барон
Лайки
68
уже фул импр эпик +14 сделал себе на х50, +14 роба сет , и 18 сакра - 18500 гс , у тебя как дела на мертвом сервере где еще и сосешь у ог болт?
У тебя заслуга в жизни это пиксели в л2 ?)) Я не играю на данный момент .. по-моему тебя в месте с твоим отцом егерем отжарили вас в очко в месте с сбродом оГовношников и ты сь**** на х50 разве не так ? ))

• Лайк
Реакции: Ahig

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
642
У тебя заслуга в жизни это пиксели в л2 ?)) Я не играю на данный момент .. по-моему тебя в месте с твоим отцом егерем отжарили вас в очко в месте с сбродом оГовношников и ты сь**** на х50 разве не так ? ))
Ну я хотя бы могу себе позволить пойти на другой серв где есть онлайна сделать себе фул буст, а не сидеть тухнуть на мертвом сервере и ждать когда узбек с лесопилки домой придет

Expllosive

Барон
Лайки
68
Ну я хотя бы могу себе позволить пойти на другой серв где есть онлайна сделать себе фул буст, а не сидеть тухнуть на мертвом сервере и ждать когда узбек с лесопилки домой придет
Ну судя по твоей логики тебя вынесут вперед ногами из под компа .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Вопрос такой, люди плачут на условного дагера, который убивает мага
Вот порежут дпс дагеру на 10-15%, как мага убивать? Расскажите плз

DexterMorgan

Виконт
Лайки
273
Вопрос такой, люди плачут на условного дагера, который убивает мага
Вот порежут дпс дагеру на 10-15%, как мага убивать? Расскажите плз
рамзес тут монета с двух сторон с одной стороны когда у дагеров небыло мордера с кх, вы одевали белефа и % крита чуть меньше был,с мордером вы одеваете того же белефа против мага и урона уже никак не теряете.тут не ножей резать надо а как то уравновесить урон мага,который иной раз ножа в маг дэф сделанного фиг пробьет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
рамзес тут монета с двух сторон с одной стороны когда у дагеров небыло мордера с кх, вы одевали белефа и % крита чуть меньше был,с мордером вы одеваете того же белефа против мага и урона уже никак не теряете.тут не ножей резать надо а как то уравновесить урон мага,который иной раз ножа в маг дэф сделанного фиг пробьет
Не помню, чтобы дагера бегали с белефом против мага))
Бай+ак всегда был что раньше, что сейчас

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
я тогда хз. просто раньше маги по больнее ножей прикуривали чем щас
Пока ивент, невозможно определить урон
В кого-то Овер много, в кого-то меньше
Зависит это от ивент шмоток или нет = не понятно, ждемс
На лбу не написано, есть в чела рубаха Линда фафур или нет)

Верх