- Лайки
- 24
О, ты эволюционировал до самокритики?) глотай хоть 10 раз, мне не жалко)4 Раз проглотил пустослов) 5 раз проглотишь?)))
О, ты эволюционировал до самокритики?) глотай хоть 10 раз, мне не жалко)4 Раз проглотил пустослов) 5 раз проглотишь?)))
5 раз глотаешь))) ебать ты жеский)) а 6 раз проглотишь ?))))О, ты эволюционировал до самокритики?) глотай хоть 10 раз, мне не жалко)
тебя глотать уже 5 раз не заебло, кловн?)5 раз глотаешь))) ебать ты жеский)) а 6 раз проглотишь ?))))
Опа, ещё проглот, 7й сможешь?))))тебя глотать уже 5 раз не заебло, кловн?)
как же тебе нравится быть опущенным))Опа, ещё проглот, 7й сможешь?))))
Уже 7 раз проглотил))) а 8й сможешь?))как же тебе нравится быть опущенным))
Тир бог рукопашного боя АХАХАХ АХАХАХ1. Некр - топ маг , топ дебафы , урон средненький( на кдле ощутимый), мобильный . а теперь минусы о которых автор не в курсе . в пета проходит любой дебаф начиная от фира заканчивая станом. Прыжок имеет рендж 800 , трансферпейн 900 , то есть дал пету стана, вынудил некра прыгнуть и передачи урона можно сказать и нет( плюс роба щас станится по лютой), второй минус и да простит меня Рамзес , но щас только *****еб не в курсе о таких вещах как имунка, праха, что делает дебаф и урон некра никакими.
2. Тир бог рукопашного боя, которого время на скрайде потрепало. Автор делал шикарные тесты где не одевая пояс на скил атаку, и не юзая активного ПВП майта, а так же не имея стра в амулете. Он жалуется в другой теме на урон со скилов. Хотя на скрайде тир в гибридной сборке считался всегда оптимальным, а на чистом скиле убивать можно было долго.
3. Глад. Смотрел как это чудило бегало на гладе в эле тяже. Такой себе способ выжить. Думаю про лайт против магов он не в курсе. Но пускай полетят в меня тапки , но с какого рожна глад должен получать мало урона. Он че танк?
4. Маг сб она же баба , тут я согласен , админы уж сильно их подрезали , вместо долго блинка достаточно было сделать большое кд на трансформы хила, и сделать 2 минуты действия на состиленные селфы, и было бы не плохо.
5. Касательно ножей на тх уж сильно завышен шанс Миража. Остальные ножы либо убьют либо упадут.
6. Танки раньше танки были моим любимыми персонажами , но там три беды плохое прохождение удержания, отлетаешь об рефлект , и мало того что ты догнать никого не можешь, так еще натягивая тетеву лука противник успевает убежать.
7.физ сб согласен со всем кроме одного, парал там хорошо залетает.
8. У берсов единственный хорошо дамажущий скил это раш импакт, он мало того что хорошо дамажит, так еще и проходит в 195% резист стана , как будто резиста нет
та у него все боги... только некр бедненький занерфлен..Тир бог рукопашного боя АХАХАХ АХАХАХ
вкусно тебе?)Уже 7 раз проглотил))) а 8й сможешь?))
ну если ты знаешь другую профу которая без окон и без доп настроек админов с руки накидывает то назови)Тир бог рукопашного боя АХАХАХ АХАХАХ
ну если ты знаешь другую профу которая без окон и без доп настроек админов с руки накидывает то назови)
8 проглотил))) 9й глотанешь?))))вкусно тебе?)
Глотай-глотай, обезьянка)8 проглотил))) 9й глотанешь?))))
Молодец какой, 9 раз проглотил, а 10й сможешь?)))Глотай-глотай, обезьянка)
Ты еще ****утее челов, которые за ППшек стоят и баф сбивают)Молодец какой, 9 раз проглотил, а 10й сможешь?)))
Опа 10 раз глотнул) а 11 сможешь?))))Ты еще ****утее челов, которые за ППшек стоят и баф сбивают)
Меняй пластинку, заглотышь)Опа 10 раз глотнул) а 11 сможешь?))))
шк пал = без настроек админовну если ты знаешь другую профу которая без окон и без доп настроек админов с руки накидывает то назови)
Слушай, я тут слышал, если дать некру норм физ пуху и эпик на крит урон, да еще и под фул бафчиком, шилочкой.....1. Некр - топ маг , топ дебафы , урон средненький( на кдле ощутимый), мобильный . а теперь минусы о которых автор не в курсе . в пета проходит любой дебаф начиная от фира заканчивая станом. Прыжок имеет рендж 800 , трансферпейн 900 , то есть дал пету стана, вынудил некра прыгнуть и передачи урона можно сказать и нет( плюс роба щас станится по лютой), второй минус и да простит меня Рамзес , но щас только *****еб не в курсе о таких вещах как имунка, праха, что делает дебаф и урон некра никакими.
2. Тир бог рукопашного боя, которого время на скрайде потрепало. Автор делал шикарные тесты где не одевая пояс на скил атаку, и не юзая активного ПВП майта, а так же не имея стра в амулете. Он жалуется в другой теме на урон со скилов. Хотя на скрайде тир в гибридной сборке считался всегда оптимальным, а на чистом скиле убивать можно было долго.
3. Глад. Смотрел как это чудило бегало на гладе в эле тяже. Такой себе способ выжить. Думаю про лайт против магов он не в курсе. Но пускай полетят в меня тапки , но с какого рожна глад должен получать мало урона. Он че танк?
4. Маг сб она же баба , тут я согласен , админы уж сильно их подрезали , вместо долго блинка достаточно было сделать большое кд на трансформы хила, и сделать 2 минуты действия на состиленные селфы, и было бы не плохо.
5. Касательно ножей на тх уж сильно завышен шанс Миража. Остальные ножы либо убьют либо упадут.
6. Танки раньше танки были моим любимыми персонажами , но там три беды плохое прохождение удержания, отлетаешь об рефлект , и мало того что ты догнать никого не можешь, так еще натягивая тетеву лука противник успевает убежать.
7.физ сб согласен со всем кроме одного, парал там хорошо залетает.
8. У берсов единственный хорошо дамажущий скил это раш импакт, он мало того что хорошо дамажит, так еще и проходит в 195% резист стана , как будто резиста нет
рамзик,согласен с тобой с одним но..шк пал = без настроек админов