- Лайки
- 4 207
ну вот именно , а смысл мне фанится и делать пвп буст деньги тратитьнет потому что тебя там нет, единсвенный раз на бае пару дней назад впечатлил, когда джуда в хайде убил
ну вот именно , а смысл мне фанится и делать пвп буст деньги тратитьнет потому что тебя там нет, единсвенный раз на бае пару дней назад впечатлил, когда джуда в хайде убил
а смысл игры в л2 на х1200, почему не ходишь на оли на сервах где по 1 адене все х100500ну вот именно , а смысл мне фанится и делать пвп буст деньги тратить
тут онлайн большой , да и пвп мне на так нравится как оли)а смысл игры в л2 на х1200, почему не ходишь на оли на сервах где по 1 адене все х100500
буст в пвп? деньги тратить? на оли хочешь сказать ты не тратил, ****анешь тоже
А ты нет? назови профу и никзато в поле нулина пи*дец
а ты че адвокат его?А ты нет? назови профу и ник
нет, мне интересноа ты че адвокат его?
T1mOne берс
твоя очередь
очень сильная арба , видел как она одна пачку есов разнесланет, мне интересно
polymer арба
попахивать начало после этого сообщения чёт, по моему пи*дежемочень сильная арба , видел как она одна пачку есов разнесла
как ты вообще дожил до 55 постов на форумепопахивать начало после этого сообщения чёт, по моему пи*дежем
до сих пор горит чтолеочень слабый физ сб был
ты теребонькаешь на кол-во моих постов?как ты вообще дожил до 55 постов на форуме
омг
я хз кто ты парень. ник напиши мб вспомнюгорит от того, как ты падал?Не знаю даже, мне нравилось вас убивать по 2-3 человека
всем ****уй![]()
Хочешь перейти к нам на проект? Но не хочется терять донат на другом проекте? Думаешь, надо ли это тебе?
Мы отвечаем: - Надо!
С 07 Июля 2015 на нашем проекте начинает действовать акция по переходу с другого проекта!
Акция действует для тех кто донатил, и для тех кто не донатил, но хочет перейти к нам на сервер.
Мы вернем Вам от 50 до 100% доната с предыдущего проекта и в дополнение дадим Вам Premium Chest для комфортной игры.
Успевай перейти к нам по акции и получить бонусы
Нажми на меня, что бы узнать подробности!
не помню таких ников, 1х1 падал любой от меня, кроме ножей некоторыхсх вас ебошил
тебе показалоськогда ты стал чсв-посаном?
омг фармил за ав на 12 точке 2к птс , и это за неделю , поэтому это не причина не ходить на пвпЯ знаю почему мерием в поле не ходит,потому что там точка не +6 ,а на оли даг имба 1 бек и домой)
просто мне не нравится пвп )Я знаю почему мерием в поле не ходит,потому что там точка не +6 ,а на оли даг имба 1 бек и домой)