топ баф серва двора всего лоа

Meryem

Граф
Лайки
4 207
нет потому что тебя там нет, единсвенный раз на бае пару дней назад впечатлил, когда джуда в хайде убил
ну вот именно , а смысл мне фанится и делать пвп буст деньги тратить

Meryem

Граф
Лайки
4 207
02e2b172ec75.png
((999
18c44b54cc2c.png

b0376d394fad.png

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
ну вот именно , а смысл мне фанится и делать пвп буст деньги тратить
а смысл игры в л2 на х1200, почему не ходишь на оли на сервах где по 1 адене все х100500
буст в пвп? деньги тратить? на оли хочешь сказать ты не тратил, пи*данешь тоже

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 207
а смысл игры в л2 на х1200, почему не ходишь на оли на сервах где по 1 адене все х100500
буст в пвп? деньги тратить? на оли хочешь сказать ты не тратил, ****анешь тоже
тут онлайн большой , да и пвп мне на так нравится как оли)

I

InfectedEvil

Просьба в публичных переписках стараться не употреблять характерные матные выражения... или же, хотя бы, использовать " *** "..
Спасибо.

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
RN_qRGvjuaE.jpg

Хочешь перейти к нам на проект? Но не хочется терять донат на другом проекте? Думаешь, надо ли это тебе?

Мы отвечаем: - Надо!

С 07 Июля 2015 на нашем проекте начинает действовать акция по переходу с другого проекта!

Акция действует для тех кто донатил, и для тех кто не донатил, но хочет перейти к нам на сервер.

Мы вернем Вам от 50 до 100% доната с предыдущего проекта и в дополнение дадим Вам Premium Chest для комфортной игры.

Успевай перейти к нам по акции и получить бонусы

Нажми на меня, что бы узнать подробности!
всем ****уй

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я знаю почему мерием в поле не ходит,потому что там точка не +6 ,а на оли даг имба 1 бек и домой)

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 207
=
Я знаю почему мерием в поле не ходит,потому что там точка не +6 ,а на оли даг имба 1 бек и домой)
омг фармил за ав на 12 точке 2к птс , и это за неделю , поэтому это не причина не ходить на пвп

Верх