Timurovec лох обычный D

vxz

Барон
Лайки
245
1 вопрос, как вы встретились в гц низу? на хтыще там какая-то фарм зона?
2 вопрос, тебе норм с такими шрифтами играть?
1фан зона,раз в несколько недель ротация зон,и она попадает,мы там фанимся.
2без масштабирования шрифта,я ничего не вижу, у меня матрица с большим расширением на ноутбуке. если убрать масштабирование, то в принципе играть невозможно

Might

Барон
Лайки
95
@vxz
Чтобы забить последний гвоздь в крышку твоего гроба нам осталось только выйти на арену - ты на любой профе включая актиклассы, Тэмо на сорке
Когда выходим?
Почему Тэмо готов выйти против своего оппонента, не ограничивая его в выборе класса, а оппонент же настаивает, что бы Тэмо был именно на сб ?

timurrovec

Барон
Лайки
75
Тимуровца никто не убьет на арене я не спорю,потому что он крыса ссыкливая и не выходит на арену
Жду тебя на арене
IMG_8615.jpeg

vxz

Барон
Лайки
245
Ты утверждаешь, что я кичу из себя топ сб, когда я не пишу о даже о том, топ о своих магах :sticker-vk-nutri-007:
В связи с тем, что на тебе стоит клеймо пи*дабола, тебе нужно пояснять за каждый свой скрин
1. Что я делаю флагнутым соло на джуде?
2. Почему ты делаешь скрин на Джуда с 900 урона?
3. Почему шрифты отличаются от первых скринов, которые ты прикрепил в начале темы?
1.Ну это было свосем не давно,ты не бегал на джуде и убегал от меня сколько раз потом ещё бсое не делал?). Ты рил шизонутый
2. Я хотел сделать скрин как ты в сале нажимаешь бсое,но ты снял браслетом сало и корни,затем убежал.
2.Могу тебе ещё накидать скрины отличием шрифтов с другими игроками,и просто скрины. Если бы ты не был такой тупой,ты бы понял,что я играю на 2 ноутбуках. на одном fhd матрица, на другом 4k. По размере окна,скрина и в целом интерфейса с масштабом шрифта видно.... но ты же л0х обычный DD.
Мне говорят,с тобой смысла нету что то писать,я это и так понимаю,ибо убедился не один раз,что ты за гной.
В общем последний разок напоминаю, пм знаешь. Нащюпаешь яйца пиши. Но этого не будет посему, живи балабол,и не выходи больше на СБ, жди за деревьями на сорке пока я с ражаюсь и *********й как ты умеешь с твинами за спиной, ачкошник дырявый:DD

vxz

Барон
Лайки
245
Почему Тэмо готов выйти против своего оппонента, не ограничивая его в выборе класса, а оппонент же настаивает, что бы Тэмо был именно на сб ?
Ну у нас речь шла изначально про сб. он вые6ывался на пиратов,говорил что он любому в рот даст на СБ сорке да и на любой профе. Но в итоге я его ловил на СБ в неравных условиях, он бафал перо, херетики юзал по кд, но всё ровно с0сал. я его уронил раз 6-7, он меня раз загнал в бсое и то под салом. Ну я ему сказал,как дила там с базаром?) , выходит он трепло. Я сказал,любые условия по бусту, с кх,кс без. мне всё ровно. Ну он зассал как и его каличи на сб с клана,просто на словах а так г0внище. А теперь челик пишет мне про магов,или любую другу профу. Мне что до казывать,если я его обоссал?. Мне делать репроф и подстраиваться,у него есть сб можем выйти,но это не важно... Он не выйдет никогда. Кто знает его стиль игры,тот вкурсе что там за блоха,и что оно из себя представляет.
Всм? Ты отправил скрин с джудом
Или ты запутался уже?)
Посмотреть вложение 275800
я тебе скинул просто твин твоего чара,совсем в недавнем времени, ибо ты ссался,что ты на нем не играешь,эпик не кидаешь и вообще это не ты. Вот совсем свежый скрин. других свежых нету,не скринил. Но это не ты я знаю, это кто то другой бегает:DD

vxz

Барон
Лайки
245
Ага! Но на саму арену Тэмо то так и не вышел! Шах и мат, получается!
Я понимаю,что ты хочешь 0чко лизнуть тимуровцу. но ничего с этого не получится.
Зачем мне делать репроф в кого то,если у нас есть СБ и у меня и у него. Тем более он вые6ывался в пм именно СБ, что он любого убивает на ней, и равных нету ему. Но это тема каличей с ОГ, только пи3деть. Попола тоже самое говорила, выходи с ней 1х1, бой начинается с Шилене (сб) а попола агр кидает ХДД. Так же этот л0х на тимуре. Кидает перо и жрёт херетики один за другим,но всё ровно даже в херетике 0боссал его рот. Потому и не выйдет он никогда как и его каличи подружки, ибо я унижу их.
Всё что остаётся это писать мне про репроф и другие профы:f09f9881-2x:. Мне то доказывать нечего, я его обоссал на СБ раз 7. А я только один раз сбежал с салом. Ну ты понимаешь винрейт своего п0цыка которому ты с0снуть пытаешься?).
На маге пусть ждёт на арене, я уже писал не однократно,будут яички пусть пишет со своей СБ. Мне нах оно упало делать репрофы и все менять). Я его унизил за его гнилой базар, надо будет сам напишет. Но такого не будет ибо он с плюшами упал в суху, не то что честно на арене.

timurrovec

Барон
Лайки
75
Ну у нас речь шла изначально про сб. он вые6ывался на пиратов,говорил что он любому в рот даст на СБ сорке да и на любой профе.
Пруфы не увидим же да?
Повторяется та же ситуация с @iMikl где ты утверждал, что он тебе что-то сказал, но пруфов ты не предоставил, а после тебя уличили в фотошопе
Почему так происходит?
IMG_8603.jpeg

Might

Барон
Лайки
95
Я понимаю,что ты хочешь 0чко лизнуть тимуровцу. но ничего с этого не получится.
Зачем мне делать репроф в кого то,если у нас есть СБ и у меня и у него. Тем более он вые6ывался в пм именно СБ, что он любого убивает на ней, и равных нету ему. Но это тема каличей с ОГ, только пи3деть. Попола тоже самое говорила, выходи с ней 1х1, бой начинается с Шилене (сб) а попола агр кидает ХДД. Так же этот л0х на тимуре. Кидает перо и жрёт херетики один за другим,но всё ровно даже в херетике 0боссал его рот. Потому и не выйдет он никогда как и его каличи подружки, ибо я унижу их.
Всё что остаётся это писать мне про репроф и другие профы:f09f9881-2x:. Мне то доказывать нечего, я его обоссал на СБ раз 7. А я только один раз сбежал с салом. Ну ты понимаешь винрейт своего п0цыка которому ты с0снуть пытаешься?).
На маге пусть ждёт на арене, я уже писал не однократно,будут яички пусть пишет со своей СБ. Мне нах оно упало делать репрофы и все менять). Я его унизил за его гнилой базар, надо будет сам напишет. Но такого не будет ибо он с плюшами упал в суху, не то что честно на арене.

Ты дурачек?)
Я задал пару вопросов по теме, на счет вашего бифа не осведомлен от слова совсем и делать тебе репроф не говорил/предлагал, чел.
Чильни, че ты такой агрессивный.)

58th

Барон
Лайки
13
Ты утверждаешь, что я кичу из себя топ сб, когда я не пишу о даже о том, топ о своих магах :sticker-vk-nutri-007:
В связи с тем, что на тебе стоит клеймо пи*дабола, тебе нужно пояснять за каждый свой скрин
1. Что я делаю флагнутым соло на джуде?
2. Почему ты делаешь скрин на Джуда с 900 урона?
3. Почему шрифты отличаются от первых скринов, которые ты прикрепил в начале темы?
Чего ты с ним споришь? Он клоун, у него жизни нет. Как бы логично и аргументированно ни отвечал, он всё равно придумает новую глупость и напишет её просто потому, что ему больше нечем заняться.

Might

Барон
Лайки
95
Пруфы не увидим же да?
Повторяется та же ситуация с @iMikl где ты утверждал, что он тебе что-то сказал, но пруфов ты не предоставил, а после тебя уличили в фотошопе
Почему так происходит?
Посмотреть вложение 275803
Падажи... я это помню. ))
Там какую то сб хэлпер на фотошопе поймал, что то такое, да?)

vxz

Барон
Лайки
245
Хватает уже того,что ты пи3дел что сб не твоя и ты без эпика бегаешь. Иди пасись тузик D. Я тебе не один раз писал в пм и тут и дал понять, будут яйца,можешь писать сбшкой или зови своих гей подружек поплу и шилиен, плевать кого обоссать на арене. Но видимо этого не будет посему,продолжать розговор нету смысла. Просто обсыкан, и доказать ничего не может и выйти на арену СБ не может :DD. Жеско ты оподливился,помойный

vxz

Барон
Лайки
245
Чего ты с ним споришь? Он клоун, у него жизни нет. Как бы логично и аргументированно ни отвечал, он всё равно придумает новую глупость и напишет её просто потому, что ему больше нечем заняться.
Глупость?) Братик, как там баг барьер ? Бан когда будет:DD:DD:DD ??

58th

Барон
Лайки
13
Прежде чем с ним сражаться, просто попроси показать свой gear score. Он всегда начинает оправдываться, мол, у него не хватает экипировки, хотя на самом деле у него всё есть — как у того Гамбургероса или кто он там.

vxz

Барон
Лайки
245
Ты дурачек?)
Я задал пару вопросов по теме, на счет вашего бифа не осведомлен от слова совсем и делать тебе репроф не говорил/предлагал, чел.
читай тему внимательно,что он хочет. я тебе отвечаю, у него есть СБ и у меня есть СБ. Можем без КХ и КС выйти. но он выбирает профу которой у меня нету. и так будет до бесконечности

timurrovec

Барон
Лайки
75
Падажи... я это помню. ))
Там какую то сб хэлпер на фотошопе поймал, что то такое, да?)
Так это его и поймали, после ему пришлось учетку удалить и ренейм делать
Так сказать, попробовал начать жизнь с чистого листа 64 (5)f
Вот ссылка на темку —> https://board.scryde.cc/threads/miki-1x1.100202/

sectorclear

Граф
Лайки
370
Ты дурачек?)
Г0вно ты куда лезишь? Когда сбор г0вна?

vxz

Барон
Лайки
245
Прежде чем с ним сражаться, просто попроси показать свой gear score. Он всегда начинает оправдываться, мол, у него не хватает экипировки, хотя на самом деле у него всё есть — как у того Гамбургероса или кто он там.
Как раз у тимура всё есть, флаги фулл импрув эпик и фулл камни. Я не оправдываюсь,меня спрашивали я сказал,что у меня есть. Но тебя даже без эпика можно в рот нассать, ты же кривой л0х, который не может мышкой по скилам попадать и убить СХ Сбшку. Которая убивается 10 из 10. Но это не для тебя. Тебе лучше ныть админам что тут игроки играют читами и баг барьерами:DD:DD

Верх