Timurovec лох обычный D

vxz

Барон
Лайки
245
Мда…челу 0боссали лицо а он пруфы просит какие то… я понимаю,что ты даешь себе отчет,что если ты даже с херетиками не вывез 1х1,то без них на арене ясно что будет… мне п0*** кого е6ать, можеш пополу привезти на сб,или любого калича с твоего клана,плевать.
В общем тузиик,ясно с тобой,чисто слова вода,слив,стрелки… а на деле тебя обоссали немножко(.
Пишу посоедний раз,нащупаешь яички,пиши в игре на мой ник,докажешь что это все фотошоп,и ты великий воин а не ачкошник,который в судоргах умирает в трансформе херетик

timurrovec

Барон
Лайки
75
Чтобы не потерять чувство собственного достоинства, ты пытаешься интерпретировать в своей голове ситуацию, которой нет
По факту, ты создал тему про меня, в ней же не смог выдержать дискуссии, а как только тебе предложили выйти на арену любой профой включая антиклассы - ты решил, что пора сливаться
Зетсу, моя сладкая булочка, попей чаю с травками или обратись к врачу, могу даже перевести тебе денег на лечение, если нужна помощь
Ты только не молчи :sticker-vk-nutri-004:

vxz

Барон
Лайки
245
Выходит не фотошоп(
Опровергнуть не может,доказать на арене не может,даже позволяю выбрать в качестве любого другого калича на Сб с твоего клана,но все ровно нет(…
Выходит обоссал тебя?). В пме ты был более дерзкий(

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
184
В чём смысл темы? Зачем доказывать что-то? Темболее типу с ? @vxz Будь умнее, опустится к такому как @timurrovec можно всегда.

timurrovec

Барон
Лайки
75
Выходит не фотошоп(
Опровергнуть не может
Фотошоп, будто бы ник моей сб вырезали с эмблемой и прикрепили к рандомным персам, особенно это видно на 1 скрине
На тебе, кстати, уже было поставлено клеймо пи*здабола с добавлением тебя к виду «левус-****болус» :char-morc-pepe2:
Поэтому мне даже ничего не нужно делать, все сделали за меня мои предшественники:

IMG_8603.jpeg
IMG_8604.jpeg
IMG_8605.jpeg
IMG_8606.jpeg

• Лайк
Реакции: 58th

vxz

Барон
Лайки
245
НУ я зашел в игру,ничего нету,ачкошник так и не вышел со мной на арену(...
Кидает какие то скрины,что-то там пишет,хотя по сути в любом случае я выиграл все эти бои,но он пытается что-то там опровергнуть. Прилепили его ник к левому персонажу:DD:DD.
Ты при дед спелах на сб,на этих же скринах у меня cocал,ток я не в кунтах с твоими дружакми,и навряд ли те что видели скажут как я тебя обсыкал. Но не суть, суть в том,что ты не можешь ответить за свои слова с пма(. Выходит ачкошник, на арену уже не хочет выходить на СБ, а до этого борзый был . Выходит я фотошоп,и то что ты на арену выйти зассал на СБ без херетика и пера тоже фотошоп:f09f98b3-2x:. Но на словах ты был более дерзкий в пме, но что то пошло не так:f09f9881-2x:

Питушок пишет что сб не его,и у него нету СБ,только основа Сорк,и эпик не кидает на СБ, когда у меня в соулах чар и я вижу ГС когда меняется. и он не писал мне в пм с СБ:DD:DD
Совсем не давно чушпан какой то на тимуровне снова бегал, но это походу не тимур,я знаю.

timurrovec

Барон
Лайки
75
Кидает какие то скрины,что-то там пишет,хотя по сути в любом случае я выиграл все эти бои,но он пытается что-то там опровергнуть. Прилепили его ник к левому персонажу:DD:DD.
Ты при дед спелах на сб,на этих же скринах у меня cocал,ток я не в кунтах с твоими дружакми,и навряд ли те что видели скажут как я тебя обсыкал. Но не суть, суть в том,что ты не можешь ответить за свои слова с пма(. Выходит ачкошник, на арену уже не хочет выходить на СБ, а до этого борзый был . Выходит я фотошоп,и то что ты на арену выйти зассал на СБ без херетика и пера тоже фотошоп:f09f98b3-2x:. Но на словах ты был более дерзкий в пме, но что то пошло не так:f09f9881-2x:

Питушок пишет что сб не его,и у него нету СБ,только основа Сорк,и эпик не кидает на СБ, когда у меня в соулах чар и я вижу ГС когда меняется. и он не писал мне в пм с СБ:DD:DD
Совсем не давно чушпан какой то на тимуровне снова бегал, но это походу не тимур,я знаю.
Ты уже напрямую хочешь подливиться с фотошопом и теперь выставляешь скрины где фш видно безглазому? 64 (5)f

IMG_8611.jpeg

IMG_8612.jpeg

IMG_8610.jpeg
IMG_8613.jpeg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 666

1 вопрос, как вы встретились в гц низу? на хтыще там какая-то фарм зона?
2 вопрос, тебе норм с такими шрифтами играть?

loud

Барон
Лайки
20

Да всем насрать на ваш холливар.
Как это до вас двоих не дойдет то?

58th

Барон
Лайки
13
Послё скулёжа и соплей в пм какие двуличные фрики в пиратах,чел начал возвышать себя,говоря какой он сильён,и что нет сильнее на сервере никого. Такой же отбитый как и его гей подруга попола и шилен,который на сб под танком умудряется брать за щеку :f09f9881-2x:. Чел убивает СБ на сорке,и говорит с любым на арену 1х1. Но ни он ни Шилиен не выйшли в итоге на арену на равных СБ ВС СБ. Что и требовалось ожидать, максимальный выхлоп это убить на подсосе с танком в пати и твинами с бафами.
Пацанчик поверил в себя сел на СБ, сoснул раза 9 за всё время, потом пишет я без буста, а на пухе то видна анимация камня, импрув эпик по гсу видно в клане ХД. Эмблемы клана нету, а он скулит что у него нету кс и кх. Лoх не знает,что у меня чар в соулах есть и я вижу его гс когда он с импрув эпиком . В общем клоун забавный выходит.
СБ без буста с обычным эпиком и без херетиков против лoха с импрув фулл эпиком который ни разу не смог меня убить используя 1050 херетиков за бой. Чисто челик 4-5 раз отхиливается и всё ровно берёт за щеку рукожопый, потом пишет да я на сорке любого сб на арене убью,я самый сильный,но на равных между проф видно,что из себя этот клоп представляет,сoсёт и умирает в херетике,даже перо не помогает:DD:DD.
Тузик @timurrovec Голос :sticker-vk-nutri-036:

Я своими глазами видел, как Тэмо каждый раз тащит Зетзу, где бы ни встретились. Скрины не означают, что он выигрывает в пвп — всё зависит от ситуации: может, у противника было мало хп или осталась половина баффов.
На самом деле, по тому, что я видел, Зетзу не сможет тягаться с Тэмуровецем — как и 99% игроков сервера.
Я многому научился у этого чара и на 100% уверен, что и как человек, и как игрок он на голову выше вас.

vxz

Барон
Лайки
245
Я своими глазами видел, как Тэмо каждый раз тащит Зетзу, где бы ни встретились. Скрины не означают, что он выигрывает в пвп — всё зависит от ситуации: может, у противника было мало хп или осталась половина баффов.
На самом деле, по тому, что я видел, Зетзу не сможет тягаться с Тэмуровецем — как и 99% игроков сервера.
Я многому научился у этого чара и на 100% уверен, что и как человек, и как игрок он на голову выше вас.
тяжло читать трюкача с его кривым русским.... не тэмо в отличии от тебя убивает сб на маги,кто то говорил что не убивает?. А тэмо сасёт на сбшке по кд.

timurrovec

Барон
Лайки
75
@vxz
Чтобы забить последний гвоздь в крышку твоего гроба нам осталось только выйти на арену - ты на любой профе включая актиклассы, Тэмо на сорке
Когда выходим?

vxz

Барон
Лайки
245
Ты уже напрямую хочешь подливиться с фотошопом и теперь выставляешь скрины где фш видно безглазому? 64 (5)f

Посмотреть вложение 275764

Посмотреть вложение 275765

Посмотреть вложение 275767Посмотреть вложение 275768
Братуха ты оподливился жеско со своим фотошоп шизой, ты на вопросики отвечай. твоя сб или нет?). Я не скринил пм,практически никогда не скриню,но уже буду... Ты же писал,совсем другое,а теперь обратное...

vxz

Барон
Лайки
245
Я в игре,пм свободный можешь писать,жду как договоривались с СБ. Но уже вторые сутки тишина,выходит что ты что попола оподливились?). Ты уже не знаешь,Что писать. Пишешь всякую ересь,что сб не твоя,что причёска не твоя,что у тебян ету СБ,что ты не кидаешь эпик,хотя я вижу через клан,как ты не кидаешь, и сражался я не с тобой да?)).
Последний гвозьдь в твой гроб,это твоя тупая башка, я говорю тебе ещё раз. ты с0снул за сб,писал одно в пм, а теперь пишешь мне про сорка?). В чем проблема, у тебя есть СБ, заходи на неё, делй репроф если тебе удобно с сорка. Но ты не пойдешь,потому что ты прост трепло. И с тобой смысла нету что-то вести,как 3 года назад был мусором,таким же остался.

ПС. Жаль челика с фотошоп шизой:D:D... Челик не в курсе,что есть 4-8к матрицы, и не вкурсе в совместимости с игрой.
и что бывает при масштабировании винды. Подумать,что человек играет в разных местах,неа. Давай тузик,голос гав-гав. Это фотошоп:f09f9881-2x:
Смотри ещё один фш д0дик:DD

vxz

Барон
Лайки
245
А чего ты научился у этого чара,почему ты тогда падаешь от меня так часто ?)). Он тебя научил нажимать кнопки в конульсиях мышкой:DD?. Научил тебя плакать на форумах что ты за антипрофу с0сёшь сбшке, ссылаясь что у сб баг барьер ?)).
Тимуровца никто не убьет на арене я не спорю,потому что он крыса ссыкливая и не выходит на арену. а в поле у него есть херетики на хил,уд с твинов,хил с твинов и пати рекол. А 1х1 на арене без твинов,пера имунки, он сразу начинает с0сать. Уже доказано не один раз. Он даже с херетиком,отхилится 3 раза и умер :DD. Брат вы стоите друг друга,как и ваши кланы, прост опопуски которых вечно унижают:f09f9885-2x:

timurrovec

Барон
Лайки
75
Братуха ты оподливился жеско со своим фотошоп шизой, ты на вопросики отвечай. твоя сб или нет?). Я не скринил пм,практически никогда не скриню,но уже буду... Ты же писал,совсем другое,а теперь обратное...
Ты утверждаешь, что я кичу из себя топ сб, когда я не пишу о даже о том, топ о своих магах :sticker-vk-nutri-007:
В связи с тем, что на тебе стоит клеймо пи*дабола, тебе нужно пояснять за каждый свой скрин
1. Что я делаю флагнутым соло на джуде?
2. Почему ты делаешь скрин на Джуда с 900 урона?
3. Почему шрифты отличаются от первых скринов, которые ты прикрепил в начале темы?

• Лайк
Реакции: 58th
Верх