Timurovec лох обычный D

vxz

Барон
Лайки
245
Мда…челу 0боссали лицо а он пруфы просит какие то… я понимаю,что ты даешь себе отчет,что если ты даже с херетиками не вывез 1х1,то без них на арене ясно что будет… мне п0*** кого е6ать, можеш пополу привезти на сб,или любого калича с твоего клана,плевать.
В общем тузиик,ясно с тобой,чисто слова вода,слив,стрелки… а на деле тебя обоссали немножко(.
Пишу посоедний раз,нащупаешь яички,пиши в игре на мой ник,докажешь что это все фотошоп,и ты великий воин а не ачкошник,который в судоргах умирает в трансформе херетик

timurrovec

Барон
Лайки
69
Чтобы не потерять чувство собственного достоинства, ты пытаешься интерпретировать в своей голове ситуацию, которой нет
По факту, ты создал тему про меня, в ней же не смог выдержать дискуссии, а как только тебе предложили выйти на арену любой профой включая антиклассы - ты решил, что пора сливаться
Зетсу, моя сладкая булочка, попей чаю с травками или обратись к врачу, могу даже перевести тебе денег на лечение, если нужна помощь
Ты только не молчи :sticker-vk-nutri-004:

vxz

Барон
Лайки
245
Выходит не фотошоп(
Опровергнуть не может,доказать на арене не может,даже позволяю выбрать в качестве любого другого калича на Сб с твоего клана,но все ровно нет(…
Выходит обоссал тебя?). В пме ты был более дерзкий(

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
184
В чём смысл темы? Зачем доказывать что-то? Темболее типу с ? @vxz Будь умнее, опустится к такому как @timurrovec можно всегда.

timurrovec

Барон
Лайки
69
Выходит не фотошоп(
Опровергнуть не может
Фотошоп, будто бы ник моей сб вырезали с эмблемой и прикрепили к рандомным персам, особенно это видно на 1 скрине
На тебе, кстати, уже было поставлено клеймо пи*здабола с добавлением тебя к виду «левус-****болус» :char-morc-pepe2:
Поэтому мне даже ничего не нужно делать, все сделали за меня мои предшественники:

IMG_8603.jpeg
IMG_8604.jpeg
IMG_8605.jpeg
IMG_8606.jpeg

vxz

Барон
Лайки
245
НУ я зашел в игру,ничего нету,ачкошник так и не вышел со мной на арену(...
Кидает какие то скрины,что-то там пишет,хотя по сути в любом случае я выиграл все эти бои,но он пытается что-то там опровергнуть. Прилепили его ник к левому персонажу:DD:DD.
Ты при дед спелах на сб,на этих же скринах у меня cocал,ток я не в кунтах с твоими дружакми,и навряд ли те что видели скажут как я тебя обсыкал. Но не суть, суть в том,что ты не можешь ответить за свои слова с пма(. Выходит ачкошник, на арену уже не хочет выходить на СБ, а до этого борзый был . Выходит я фотошоп,и то что ты на арену выйти зассал на СБ без херетика и пера тоже фотошоп:f09f98b3-2x:. Но на словах ты был более дерзкий в пме, но что то пошло не так:f09f9881-2x:

Питушок пишет что сб не его,и у него нету СБ,только основа Сорк,и эпик не кидает на СБ, когда у меня в соулах чар и я вижу ГС когда меняется. и он не писал мне в пм с СБ:DD:DD
Совсем не давно чушпан какой то на тимуровне снова бегал, но это походу не тимур,я знаю.

Верх