Timurovec лох обычный D

vxz

Барон
Лайки
243
Мда…челу 0боссали лицо а он пруфы просит какие то… я понимаю,что ты даешь себе отчет,что если ты даже с херетиками не вывез 1х1,то без них на арене ясно что будет… мне п0*** кого е6ать, можеш пополу привезти на сб,или любого калича с твоего клана,плевать.
В общем тузиик,ясно с тобой,чисто слова вода,слив,стрелки… а на деле тебя обоссали немножко(.
Пишу посоедний раз,нащупаешь яички,пиши в игре на мой ник,докажешь что это все фотошоп,и ты великий воин а не ачкошник,который в судоргах умирает в трансформе херетик

timurrovec

Барон
Лайки
69
Чтобы не потерять чувство собственного достоинства, ты пытаешься интерпретировать в своей голове ситуацию, которой нет
По факту, ты создал тему про меня, в ней же не смог выдержать дискуссии, а как только тебе предложили выйти на арену любой профой включая антиклассы - ты решил, что пора сливаться
Зетсу, моя сладкая булочка, попей чаю с травками или обратись к врачу, могу даже перевести тебе денег на лечение, если нужна помощь
Ты только не молчи :sticker-vk-nutri-004:

vxz

Барон
Лайки
243
Выходит не фотошоп(
Опровергнуть не может,доказать на арене не может,даже позволяю выбрать в качестве любого другого калича на Сб с твоего клана,но все ровно нет(…
Выходит обоссал тебя?). В пме ты был более дерзкий(

Верх