Territory Wars from 01/11/2015

FORWARD

Виконт
Лайки
752
/ушелспатьзавтрапрочитаювашагр.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вас в мамбле было 50.Привет-как дела?
Т.е бежать намазав пятки салом,стащив два флага из пустой тронки,дохнуть по кд по-дороге - это отыметь зергач?Что же так не блистали у себя заслугами боевыми?А сыпались там как игрушечные?Где была факторность?
У меня нет акка от Белки. Проси админов-пусть листают и бьют маки,яхз.
Общаться с отбитым дураком,у которого сугубо горит-не интересно.Итак отвлекаюсь от работы.
Гл.Не пиши мне больше
Мы уже просили твоего админа посмотреть логи на нашем тв,после чего он просто бедняга вышел из мамбла,и начал расказывать что такое баги,поржали от души,а вот я смотрю рсы открыли свою сущность,мы же великие багоюзеры,а хистя челкастый ангел с нимбом флаги в текстурах,якобы не вы,ну форвард то понятно как обычно правая *****льная рука хисти хД,где же справедливые админы подевались,зато когда мы были, так чуть ли не целый состав админов нас смотрел,а тут резко все оффлайн хД п.с не зря мы ушли,а хистины лузеры даже на другом сервере не всплывают,печалько(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Просто для всех стало шоком, что Огороды не непобедимый клан, вот и всё.
Ну огородов хоть кланом можно назвать,а у вас не клан,а проходной двор,я уверен половина ваших соклан не знает другой половины клана ибо у вас каждый день в геометрической прогресии растет количество клана хД

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Мы уже просили твоего админа посмотреть логи на нашем тв,после чего он просто бедняга вышел из мамбла,и начал расказывать что такое баги,поржали от души,а вот я смотрю рсы открыли свою сущность,мы же великие багоюзеры,а хистя челкастый ангел с нимбом флаги в текстурах,якобы не вы,ну форвард то понятно как обычно правая *****льная рука хисти хД,где же справедливые админы подевались,зато когда мы были, так чуть ли не целый состав админов нас смотрел,а тут резко все оффлайн хД п.с не зря мы ушли,а хистины лузеры даже на другом сервере не всплывают,печалько(

У вас в мамбл сидел не админ, а всего лишь модератор, который не имеет доступа к логам

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хз чего все орут... нас было 5 не полных паков 39-44 все тв было +за дион в первых зпмесах было 12 человек докторов вродь. У вишен было вроде 4 фп. У рс судя по мамбле 69-70 человек + гидры примерно 2 пака + еще какой то клан с желтым значком 1.5 пака и днища сокланов парочка ну и у рс было преимущество засоса в себя альтернативы и палатка на твинках для подъема флагов в целом затащили 1 тв из многих большим количеством так что гц:) еще отыграем, ну и раз такая пьянка то мб засомоню 6й пак к себе. так что гф:) через пару дней буду дома уже:)
Если ты засамонишь 6й пак хистя точно оправдает статус венорезки, т.к. рс получат по е6алу. Я хоть и забил, но, Вань, настучать челкастым говнарям я прилечу на всех парах, так что зови я в деле ;)

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Давай посчитаем всех кто помогал тебе тогда уж. Говоришь глупости каки-то. Вас было столько же, сколько и нас. К вам так же подрегивались рандомные кланы на ТВ, вам помогали вишни(в очередной раз), вам помогали доктора(наверное за эт им замок и подарят).
хз к чему все эти сопли, раз на раз не приходится. Сегодня мы вас перебили, завтра вы нас перебьёте. Это нормально.
Эм сопли?) Проконстотировал факты и все:) пусть ваша маралька ростет )

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Если ты засамонишь 6й пак хистя точно оправдает статус венорезки, т.к. рс получат по е6алу. Я хоть и забил, но, Вань, настучать челкастым говнарям я прилечу на всех парах, так что зови я в деле ;)
Через пару дней Сань подтягивайся

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Через пару дней Сань подтягивайся
Вань, пздц, я тебя нaeбaл... На тв меня не будет. У нас 7 ноября limp bizkit выступает, и мы с женой решили развеяться немного... Печаль, беда.

MrPoison

Старейшина
Лайки
0
Стоило огородам отхватить и "самый яркий" их представитель побежал ныть на форум. Умейте достойно принимать поражение.
По теме
совпадение?????????????????????
Может такое же совпадение как и постоянные криты у вас на ТВ?
Админ по этому поводу отписался уже. Если до тебя не доходит, то это твои проблемы.
все как и всегда, кругом 69 и флаги в текстурах))
Отличнейший пример 69 показами огороды с даблчерри еще на бае, а теперь и на ТВ. Так что давай не будем.
да там болобольство в генах
был договор не коставить замки на твинк кланы
в итоге кто такая альтернатива???? твино клан рсов
Альтернатива вполне себе живой, развивающийся клан и замок они взяли себе сами. К РСам ушло пару пачек.
Да, РСы прятали флаги твинами из альтернативы, но что, в огородах как-то по-другому? Может вы настолько топ, чтобы их в тронке оставлять? нет?
именно АДЕНА, блоооо АДЕНАААААА
совпадение??????
да нет ведь вы получили по щам, и мы утащили свои 2 флага, после чего, вуаля и флаг адена в текстурах
Флаги вам удалось перекастовать только по оплошности РСов, но не волнуйся, на следующем ТВ заберем обратно. Можешь по*****ть на них, пока есть.

Последнее редактирование:

Meryem

Граф
Лайки
4 207
малые го все флаги в мой твинко клан

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Ребят то, что мы делаем с огородами называется не 69 а баланс игры . Что бы возможность фана , тв , осады и эпика как можно у большего количество кланов , это даст нам много фана. Годдес нас было 5 ФП, 1 на флаге была . Рсы снова говорят что они не причем . Что к ним на деф встали ребята . Они вооьще не вкурсе ) я готов поспорить на 100 голд что сегодня рсы придут к нам в глдил помогать бомже клану бараны . Хисьтя я вот так и не понимаю , тебе по приколу зто все ?

lovelyfever

Барон
Лайки
55
короче пацаны я базарил с белкойизрая по скайпу сейчас, он сказал что он не играет в л2, а аккаунт у хисти
крч базарил сейчас с кибером по скайпу, он сказал, что играет у нас до сих пор и аккаунт хисти у него.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ясно а мне кто то писал что мы ****осы ныкаем в текстуры флаг, а сами... как говорится в чужом глазу....
хачу бан валасатава хуисоса :)))))))))))))))

п.с хистик засцал на деку идти, потому шо ему там ****о разобьют и челку срежут :))))))))))))))00000))))00
2 недели максимум, смысл там время терять? А ещё слили инфу про админа серва, и вообще топово наверное обсуждать с админом того серва как вы планируете нагибать РСов, да?)))))) Я думаю ты понимаешь о чем я, но конешн из вас не кто не пизнается, вы же топы, удачного вам нагиба пустого серва :D
P.s вы ещё донатьте там поболее, что бы людей которые на адрике гнуть :D

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
2 недели максимум, смысл там время терять? А ещё слили инфу про админа серва, и вообще топово наверное обсуждать с админом того серва как вы планируете нагибать РСов, да?)))))) Я думаю ты понимаешь о чем я, но конешн из вас не кто не пизнается, вы же топы, удачного вам нагиба пустого серва :D
P.s вы ещё донатьте там поболее, что бы людей которые на адрике гнуть :D
Еще круто сидеть в мамбл с админом сервера и просить его сделать штраф в осадной зоне, потому что якобы 80+ тел из рс ворвутся к ним [:D]
2 недели максимум? Там на обт уже фэйл начался, ждем ребят обратно домой

get

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Еще круто сидеть в мамбл с админом сервера и просить его сделать штраф в осадной зоне, потому что якобы 80+ тел из рс ворвутся к ним [:D]
2 недели максимум? Там на обт уже фэйл начался, ждем ребят обратно домой

get
Кто то туда тоже собирался))

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
на стрим пригласили админа он согласился,позадавали ему вопросы. инфа была от ворда что вы идете. штраф просить да, потому что он должен быть.
на скрайд я не вернусь, потому что чтобы тут гнуть нужно класно работать ртом и жопой как хистя, я это не умею
Ну, спорный вопрос... с Респектом у тебя очень даже хорошо все получается = все ты умеешь ;)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
если провести не зависимое расследование
по факту какие еще ники заходили с последнего ip белки из рая
уверен пару челкастых там засветиться
На самом деле нет. БелкаИзРая заходил со своего компьютера, кроме того, он дополнительно заходил персонажем во время ТВ дополнительно еще несколькими персонажами, в т.ч. из 1437.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
На самом деле нет. БелкаИзРая заходил со своего компьютера, кроме того, он дополнительно заходил персонажем во время ТВ дополнительно еще несколькими персонажами, в т.ч. из 1437.
1437? эх Коля Коля

Верх