Territory Wars from 01/11/2015

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Шутки про челку на миллион, только почему он челкастый?
Ну раньше был челкастый из 2007, как судя по всему треть пользователей этого форума(раз их так бесит) просто они это скрывают. (Из области о латентных гомосексуалистах)

Satan

Старейшина
Лайки
0
Ну раньше был челкастый из 2007, как судя по всему треть пользователей этого форума(раз их так бесит) просто они это скрывают. (Из области о латентных гомосексуалистах)
А, лол, в тех годах 90% такими были ))

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
За****и ныть ! Все норм. Сервер рушится вместе с балансом) будут скоро рс друг друга бить от скуки. потому что фанится нескем будет) то порадуются все)
PS Можно поменьше банов за баги? плз

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
За****и ныть ! Все норм. Сервер рушится вместе с сервером) будут скоро рс друг друга бить от скуки. потому что фанится нескем будет) то порадуются все)
де не в этом дело
если бы не
"ой, а мы не причем, флаг сам в текстуры упал"
сидели бы они с не рабочими флагами и ныли бы что им и зергач не помог, что опять на них 100+ пришло

Hist

Виконт
Лайки
438
де не в этом дело
если бы не
"ой, а мы не причем, флаг сам в текстуры упал"
сидели бы они с не рабочими флагами и ныли бы что им и зергач не помог, что опять на них 100+ пришло
Ты лицом уже хлопнешь?Тебе кто еще написать должен,что флаг белка утащила?Причем тут РС?Дебил

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ты лицом уже хлопнешь?Тебе кто еще написать должен,что флаг белка утащила?Причем тут РС?Дебил
именно АДЕНА, блоооо АДЕНАААААА
совпадение??????
да нет ведь вы получили по щам, и мы утащили свои 2 флага, после чего, вуаля и флаг адена в текстурах

Hist

Виконт
Лайки
438
именно АДЕНА, блоооо АДЕНАААААА
совпадение??????
да нет ведь вы получили по щам, и мы утащили свои 2 флага, после чего, вуаля и флаг адена в текстурах
Где мы получили по щам?Вы их вытащили пока мы не регруппнулись.
Да,именно адена.Господи.Какой же ты тупорылый. Изыди

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Где мы получили по щам?Вы их вытащили пока мы не регруппнулись.
Да,именно адена.Господи.Какой же ты тупорылый. Изыди
так ясень пень ты ща взял свой блокнотик и строчишь свои заприснивелые заготовки
ктож признается что задефал флаг багом

Hist

Виконт
Лайки
438
так ясень пень ты ща взял свой блокнотик и строчишь свои заприснивелые заготовки
ктож признается что задефал флаг багом
Ой ты отбитый.Я хз.
Вверх пролистай,где слова Правопорядка о том,у кого был флаг в руках.Яхз)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ой ты отбитый.Я хз.
Вверх пролистай,где слова Правопорядка о том,у кого был флаг в руках.Яхз)
теперь понятно откуда у твоей игровой женушки появилось стока маргарина на лбу что из танка не пробьешь, муж и жена одинаковы слегка
Да все и так поняли на ком был флаг
Но это же так трудно завести окно и положить флаг в текстуры дабы все выглядело что вы тут не причем, ведь именно не диона не любого другово, и именно после того как отымели ваш зергачь технически, так как срамата с такими подсосами и столькими людми на тв проебать 2 флага из под челки,от 36 тел

Hist

Виконт
Лайки
438
Вас в мамбле было 50.Привет-как дела?
Т.е бежать намазав пятки салом,стащив два флага из пустой тронки,дохнуть по кд по-дороге - это отыметь зергач?Что же так не блистали у себя заслугами боевыми?А сыпались там как игрушечные?Где была факторность?
У меня нет акка от Белки. Проси админов-пусть листают и бьют маки,яхз.
Общаться с отбитым дураком,у которого сугубо горит-не интересно.Итак отвлекаюсь от работы.
Гл.Не пиши мне больше

Hist

Виконт
Лайки
438
Подсосов у меня нет.У меня есть мой таг и все. Кто бегал на адене-понятия не имею.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Хз чего все орут... нас было 5 не полных паков 39-44 все тв было +за дион в первых зпмесах было 12 человек докторов вродь. У вишен было вроде 4 фп. У рс судя по мамбле 69-70 человек + гидры примерно 2 пака + еще какой то клан с желтым значком 1.5 пака и днища сокланов парочка ну и у рс было преимущество засоса в себя альтернативы и палатка на твинках для подъема флагов и + флаг адена в текстурах забыл про него, что добавило смелости и отважности в действиях в целом затащили 1 тв из многих большим количеством так что гц:) еще отыграем, ну и раз такая пьянка то мб засомоню 6й пак к себе. так что гф:) через пару дней буду дома уже:)

Последнее редактирование:

FORWARD

Виконт
Лайки
752

FORWARD

Виконт
Лайки
752
целом затащили 1 тв из многих большим количеством так что гц:)
Давай посчитаем всех кто помогал тебе тогда уж. Говоришь глупости каки-то. Вас было столько же, сколько и нас. К вам так же подрегивались рандомные кланы на ТВ, вам помогали вишни(в очередной раз), вам помогали доктора(наверное за эт им замок и подарят).
хз к чему все эти сопли, раз на раз не приходится. Сегодня мы вас перебили, завтра вы нас перебьёте. Это нормально.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Просто для всех стало шоком, что Огороды не непобедимый клан, вот и всё.

Верх