- Лайки
- 2 987
Да нет. Я наслушался уже этой петушатиныопять этот **** вылез, надеюсь больше не будет попыток создавать клан с названием подобным к чери...
Посмотреть вложение 13961
Да нет. Я наслушался уже этой петушатиныопять этот **** вылез, надеюсь больше не будет попыток создавать клан с названием подобным к чери...
Посмотреть вложение 13961
сказал мусор кек но нейм не факторный пидорас ****о фониTemka ot musora....
сказал парень который *****т белый фалос по кд кеккто разрешил этому мусору создавать темки на форуме?
ты терпел всю свою игру играя без варов и создаешь темки о каких то масс мероприятиях
не надо так
A ti kto?)сказал мусор кек но нейм не факторный пидорас ****о фони
ну точно побольше факторный чем ты кекA ti kto?)
Prufну точно побольше факторный чем ты кек
нехуя не знаешь, но при этом пишешь на форумесказал парень который *****т белый фалос по кд кек
В купо пачке барды да) но увы братух. Теперь даже в Арчер пачке у меня бд) так что теперь можно и посоздавать темкикто разрешил этому мусору создавать темки на форуме?
ты терпел всю свою игру играя без варов и создаешь темки о каких то масс мероприятиях
не надо так
как связаны барды с тем что твой клан играл без варов на х1200?В купо пачке барды да) но увы братух. Теперь даже в Арчер пачке у меня бд) так что теперь можно и посоздавать темки
С- Тактикакак связаны барды с тем что твой клан играл без варов на х1200?
соси *** ок да?
Smisl tvaevo agra?) esle ti po faktu nihuya ne dokozalсоси *** ок да?
ТопСайдПодведем итоги.
На данный момент топ кланы:
1. СА
2. ВХ
3. ОГ
vozmite moiy ee k vam :CТопСайд
Ну да))0Повторюсь, что ко всем ОДИНАКОГО отношусь и никого не защищаю, но смотреть на ваши перепалки это как в 2007.
эт к мину\мираклуvozmite moiy ee k vam :C