Танки объединяемся!!!!!!!!!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
что именно по твоему мнению лишнее?
шк не страдает кол-вом бафа, ноооо лишнее концентрация, ментал, т.к шарик в пвп снимает на изи, это на хф менталка бафается шк, ну и так по мелочи, у каждого свой набор бафа, например, можно дополнительно разогнать защиту щитом ну есть еще кое-какие фишки))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
конечно я мог бы вариации рассказать, но таким во сновном не светят)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ладно, больше не квотю, дак вот ты один *** оли геймер, тебе пвп заморочки не нужны, тут в теме другая проблема поднята)

lockfort

Виконт
Лайки
218
24 слота хватает на хф, тут же хватит 30

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
К чему эти стрелки от ПТУ инсайда?
Ты - никчемен, как и твоя продажная жизнь.
О чем можно вести конструктивный разговор с человеком, который спрашивает как бафаться? А когда ****а тыкаешь ****ом в лоток и говоришь что праер паладину не обязателен, оно начинает аагриться.
Ты меня понял, больше рот свой вонючий не открывай.
выпердыш пьяной шалавы опять что то вякает.... шмара ты уже должен на рынке у людей деньги просить за предсказания судьбы.. привет цыганам

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
К чему эти стрелки от ПТУ инсайда?
Ты - никчемен, как и твоя продажная жизнь.
О чем можно вести конструктивный разговор с человеком, который спрашивает как бафаться? А когда ****а тыкаешь ****ом в лоток и говоришь что праер паладину не обязателен, оно начинает аагриться.
Ты меня понял, больше рот свой вонючий не открывай.
чёт ты жестокий)

Main

Барон
Лайки
79
я б на места танков по другой проблеме начал ныть, хотя мб они ее еще не заметили, надеюсь пофиксят :( нипонагибать

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хм, бафаться я думаю уже не проблемно в 2016, но все же, если прям неполучается бафнуться, спрашуйте, подскажу что лишнее убрать

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
То чувство, когда малолетке не*** мне по факту ответить, и она переходит на оборонительные действия.
Всем понятно, что ты амёба которая не может бафнуться на х1200 в 2016-ом, так нахуя ты мне пишешь?
Положи своего батю себе под колени, смажь жопу вазилином и наклонись на 90 градусов, сейчас буду тебе делать процедуру.
воруй коня .

Лайки
1 039
Скрайд зашел на тк глянул дела по бафам. 1 пвп из всех бафов остается 2 строки и танцы. Верни пожалуйста. @Scryde

Верх