- Лайки
- 76 180
овнил тебя в 2015 на оли
овнил тебя в 2015 на оли
шк не страдает кол-вом бафа, ноооо лишнее концентрация, ментал, т.к шарик в пвп снимает на изи, это на хф менталка бафается шк, ну и так по мелочи, у каждого свой набор бафа, например, можно дополнительно разогнать защиту щитом ну есть еще кое-какие фишки))что именно по твоему мнению лишнее?
выпердыш пьяной шалавы опять что то вякает.... шмара ты уже должен на рынке у людей деньги просить за предсказания судьбы.. привет цыганамК чему эти стрелки от ПТУ инсайда?
Ты - никчемен, как и твоя продажная жизнь.
О чем можно вести конструктивный разговор с человеком, который спрашивает как бафаться? А когда ****а тыкаешь ****ом в лоток и говоришь что праер паладину не обязателен, оно начинает аагриться.
Ты меня понял, больше рот свой вонючий не открывай.
чёт ты жестокий)К чему эти стрелки от ПТУ инсайда?
Ты - никчемен, как и твоя продажная жизнь.
О чем можно вести конструктивный разговор с человеком, который спрашивает как бафаться? А когда ****а тыкаешь ****ом в лоток и говоришь что праер паладину не обязателен, оно начинает аагриться.
Ты меня понял, больше рот свой вонючий не открывай.
воруй коня .То чувство, когда малолетке не*** мне по факту ответить, и она переходит на оборонительные действия.
Всем понятно, что ты амёба которая не может бафнуться на х1200 в 2016-ом, так нахуя ты мне пишешь?
Положи своего батю себе под колени, смажь жопу вазилином и наклонись на 90 градусов, сейчас буду тебе делать процедуру.