Танки объединяемся!!!!!!!!!

User95

Старейшина
Лайки
5
После обновы саб скилы и способности при вылете идут как баф, а это значит что те профы которые имеют почти 3 строки бафа страдают!!!!! При вылете скилов баф уходит!!! СКРАЙД ВЕРНИ КАК БЫЛО!!!!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
омг скрин бафа покажи, или в личку напиши я тебе сделаю баф, я не знаю как на танке может нехватать слотов под баф

itaran

Виконт
Лайки
105
хм 24 слота хватало танкам а тут 3 строки нехватает

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
После обновы саб скилы и способности при вылете идут как баф, а это значит что те профы которые имеют почти 3 строки бафа страдают!!!!! При вылете скилов баф уходит!!! СКРАЙД ВЕРНИ КАК БЫЛО!!!!
Отдельная строчка под триггеры появилась только с ХФ.
Вы бы блядь меньше ныли, лучше баффались.

User95

Старейшина
Лайки
5
скинь баф на шк маэстро чтобы в 24 слота уложился со своими селфами

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
омг скрин бафа покажи, или в личку напиши я тебе сделаю баф, я не знаю как на танке может нехватать слотов под баф
http://clip2net.com/s/3swWF6P

и это я ещё сделал комбо бафы.. емп +М деф что стрёмно т.к 1 баны и нет м дефа... тоже и с комбо на шит меч... и не было самона что бы бафнуть рефлект от сса(

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
убери на*** акумен, праер, дефлект мэджик, коня, резист стан
конь это откат моей сакры
акумен это каст моей сакры
праер ну думаю ты не баран да?
хотя нет...
резист стан такое.. у меня нет фул эпика)
ок дефлект меджик даст мне 1 слот... ура смогу юзнуть зеркало) а нет же не смогу т.к нужен баф от сса на п деф0

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
и да я могу убрать 2 резиста те что по 20 дают .. но ебать у меня контер хаст и контер спирит.. а ещё не известно как цц будет вылетать : D

itaran

Виконт
Лайки
105
вс резисты убераеш атрибутные и баф гнома, и будет у тебя норм слотов

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
ну так ты мясо ****ое, если ты сделал паладина ради сакры
значит закрой свое ****о и не ной, учись выбирать что тебе важнее хил или атака
такие тупые люди пошли, ****ец
****ец тебя собаку высрали по пьяне что бы говорить мне во что мне разгонять моего перса? иди на*** обратно в разьёбаное ведро своей *****

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
комбо на м атаку убери, праер убери, 2 резиста убери(кресты) , рез от стрел убери, серафима тоже на*** убери если конечно хил нонстоп тебя в пвп втыкает то оставляй, ну еще много вариантов что убрать, ну это основное, чтобы ты не вопил

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
это так основные, так то еще если подумать можно еще место освободить, чтобы тебе не в убыток было

Верх