хз 24 слота + селфы =28, с головой просто достаточнохм 24 слота хватало танкам а тут 3 строки нехватает
триггер от iron shield как бафф это па оффухм 24 слота хватало танкам а тут 3 строки нехватает
Отдельная строчка под триггеры появилась только с ХФ.После обновы саб скилы и способности при вылете идут как баф, а это значит что те профы которые имеют почти 3 строки бафа страдают!!!!! При вылете скилов баф уходит!!! СКРАЙД ВЕРНИ КАК БЫЛО!!!!
впервые ты хоть что то правильно написалОтдельная строчка под триггеры появилась только с ХФ.
Вы бы ***дь меньше ныли, лучше баффались.
http://clip2net.com/s/3swWF6Pомг скрин бафа покажи, или в личку напиши я тебе сделаю баф, я не знаю как на танке может нехватать слотов под баф
Сам учись.скинь баф на шк маэстро чтобы в 24 слота уложился со своими селфами
конь это откат моей сакрыубери на*** акумен, праер, дефлект мэджик, коня, резист стан
****ец тебя собаку высрали по пьяне что бы говорить мне во что мне разгонять моего перса? иди на*** обратно в разьёбаное ведро своей *****ну так ты мясо ****ое, если ты сделал паладина ради сакры
значит закрой свое ****о и не ной, учись выбирать что тебе важнее хил или атака
такие тупые люди пошли, ****ец
давай я сразу весь баф уберу?) зачем он)вс резисты убераеш атрибутные и баф гнома, и будет у тебя норм слотов
и правдадавай я сразу весь баф уберу?) зачем он)
лезь обратно в порванную шахту.. ты не нужен этому миру (ясно обоссан говноед
ты настолько тупорылый, что не можешь самостоятельно бафнуться
овчарка сутулая
Готово)))и правда