Как понять прайд с валиком?Скиньте, пожалуйста, systemmsg-e.dat с нублом в дебафах и скилом вызова сумона-валика, если таковой имеется. Обычный нубл в дебафах и прайд без валика имеются. Спасибо!
Все прочитал))Как понять прайд с валиком?
Скиньте, пожалуйста, systemmsg-e.dat с нублом в дебафах и скилом вызова сумона-валика, если таковой имеется. Обычный нубл в дебафах и прайд без валика имеются. Спасибо!
наши файлы закриптованы =(или просто открываешь файлик
находишь нубл, меняешь 1 цифру, находишь прайд, меняешь 1 цифру, сохраняешь
да можно раздел сполезными модификациями клиента от администрацииМогу сделать. Поделитесь только таким файлов, засуну туда валика + зелья, закриптую, отправлю.
Или нам нужен еще один раздел на форуме - с полезными файлами для тех, кого не устраивают дефолтные.
да давно пора уже выделить латине закрепленную темку, где лежали б все ее работыМогу сделать. Поделитесь только таким файлов, засуну туда валика + зелья, закриптую, отправлю.
Или нам нужен еще один раздел на форуме - с полезными файлами для тех, кого не устраивают дефолтные.
а если взять файлик из старого патча, в нем изменить и закинуть его в основной клиент?наши файлы закриптованы =(
ага точно раздел Латине, Муня прими в клан плз!да давно пора уже выделить латине закрепленную темку, где лежали б все ее работы
а если взять файлик из старого патча, в нем изменить и закинуть его в основной клиент?![]()
Хотелось бы видеть такое, ещё настройку ВХ и Зума) хочу фаил с нублом в дебафах) и всякие няшки)Могу сделать. Поделитесь только таким файлов, засуну туда валика + зелья, закриптую, отправлю.
Изменить можно, но для этого надо знать скилл призыва/бафа агатиона, я б давно уже это сделал, если бы не крипт...да давно пора уже выделить латине закрепленную темку, где лежали б все ее работы
а если взять файлик из старого патча, в нем изменить и закинуть его в основной клиент?![]()