Ну как бы они разные, с разным набором селфов, показателями и тп. Что ты хочешь балансить?Есть вопросец к балансу сырка, если у всех луков кап крита, а разница между ФР и сыром в +-100 атакспида в пользу сыра (10%), при этом у физ атаки разница около 25% при одном и том же эквипе. Может стоит как то забалансить?
можно атакспид, или уронНу как бы они разные, с разным набором селфов, показателями и тп. Что ты хочешь балансить?
никто не говорит одинаковый стат делать, компенсировать особенностями классаОдинаковыми по статам сделать? В чем же отличие будет?
Как в чем, один черный другой белый.Одинаковыми по статам сделать? В чем же отличие будет?
Ты не понял посылможно атакспид, или урон
если раньше у сырка был шанс крита больше и скорость атаки больше, и это нивелировало наличие большого количества урона от крита, то сейчас один из параметров одинаковый, а второй выше, но незначительно
точность и уворот на пвп серваке? ты рофлишь чтоли?) или на эти цифры нужно на споте смотреть и радоваться какой же я точный и уворотливый? я про реалии поля поэтому и говорю об изменении талантов, на оли это никак не повлияетТы не понял посыл
Твое сравнение не корректно. Ты сравниваешь только два показателя. Закидывай сюда точность, уворот, показатели кона, декса и стра. И сам поймешь, что глупо продолжать эту тему
сырок сильнее в соло, за счет талантов на стан и много других талантов в его ветке +хил. ФР сильнее в пати, потому что недостатки в скорости атаки и отсутствие хила он может нивелировать. В пати можно вместе играть и с сырком и с ФРом, которые будут бустить друг друга за счёт триггеров.точность и уворот на пвп серваке? ты рофлишь чтоли?) или на эти цифры нужно на споте смотреть и радоваться какой же я точный и уворотливый? я про реалии поля поэтому и говорю об изменении талантов, на оли это никак не повлияет
кон дек стр, где я хоть словом об изменении этих показателей обмолвился? некорректное сравнение это когда я бы пальцем в небо тыкал, а эти две профы я тестил неделю в одинаковом эквипе менял таланты и никаким образом сыр по дпсу не приближается к фр, на чампах это особенно ощущается
ну значится поехали:сырок сильнее в соло, за счет талантов на стан и много других талантов в его ветке +хил. ФР сильнее в пати, потому что недостатки в скорости атаки и отсутствие хила он может нивелировать. В пати можно вместе играть и с сырком и с ФРом, которые будут бустить друг друга за счёт триггеров.
я про ПВЕ, а не пвпТак. А я правильно понял что посыл в том, что сыр к примеру дпс выдает меньше чем фр? Хм. Странно, что бы это…
Просто как по мне у каждого из лучников свои приколы, и просить сделать их одинаковыми - ну глупо что ли.
И разница в атакспиде у них не 10% даже близко, плюс отходы, увороты (да, они актуальны), да и в целом как будто бы фр всегда был дамажащим а сырок живучим? Или я что-то упустил? Давайте тогда ФРу хилку и скорость атаки поднимем?))
Как будто в пве нормальный сырок никогда не перебьет нормального фра, так же как в пвп нормальный фр никогда не убьет нормального сырка. Хз.
Дак по твоей логике все должны быть равны в пве. Дайте ТК шилку, дайте ВЛу лимиты, дайте всем суммонам агр как у фса.я про ПВЕ, а не пвп
уровнять шансы в этом и есть смысл слова баланс разве нет?
скорость атаки без тригера на 10% примерно если ее разгонять, то только через уменьшение физ атаки что не имеет смысла
зачем все переводит в какую то гиперболу?Дак по твоей логике все должны быть равны в пве. Дайте ТК шилку, дайте ВЛу лимиты, дайте всем суммонам агр как у фса.
У тебя изначально стоит выбор взять персонажа который сильнее в фарме но слабее в пвп или наоборот. В чем проблема взять фра? Тут дело не в балансе, а в том что ты хочешь играть на сырке но чтобы он лупил как фр. Ну как будто бы это поломает нахрен персонажа, и тогда зачем вообще будет нужен фр? Все абсолютно будут на сырках.
Дак ты изначально хочешь один класс вровнять с другим в плане урона. Это так не работает, ибо у сырка свои плюсы и минусы, у фра свои. Ты говоришь что «сделайте урон конкурентным» но почему-то как раз не берешь в расчет другие переменные. Даже тот же атак спид, за счет которого сырок способен быстрее заспойлить того же моба, учитывая текущий шанс стойла с птички. Или то что фру в плюс минус не очень хорошем эквипе приходится хилиться через альт б после встречи с чампом, тогда как сырок может спокойно хилиться во время боя.зачем все переводит в какую то гиперболу?
зачем все перемешивать?
разговор идет в пределах одного класса, при чем тут танки при чем тут суммоны?
вы тут все пишите о каких то фишках сырка, но особенности класса это совокупонсть статов, а не сравнение каждого по отдельности, убери из этой системы одну переменную и все полетит к чертям(что и случилось изза отсутствия разницы в крит шансе)
откуда ты генерируешь мои желания? мне не нужно чтобы сырка сделали имбой, пример - (без триггеров) у фра 1070 атк спид 8600 п атк у сырка 1177 атк спид и 7200 п атк, моб дерево ( что то там protector) получает от фра 46-55% а от сырка от 32% до 33% урона в хп, думаю тут не сложно посчитать чей лут будет (не споил)
может не стоит слово баланс переводить в какие то влажные фантазии "а давайте мы дадим какие то скиллы какому то другому классу"
предложение только в том, чтобы забалансить то, что убило в сырке то, чем он мог быть на уровне. если есть дерево талантов, то пусть оно и подчеркнет те фишки класса которые остались отличными от других
а у фра по 60к криты и даже если у сырка 1300+ атак спид при критах в 30к это будет одинаковый или даже близкий дпс?Дак ты изначально хочешь один класс вровнять с другим в плане урона. Это так не работает, ибо у сырка свои плюсы и минусы, у фра свои. Ты говоришь что «сделайте урон конкурентным» но почему-то как раз не берешь в расчет другие переменные. Даже тот же атак спид, за счет которого сырок способен быстрее заспойлить того же моба, учитывая текущий шанс стойла с птички. Или то что фру в плюс минус не очень хорошем эквипе приходится хилиться через альт б после встречи с чампом, тогда как сырок может спокойно хилиться во время боя.
Я еще раз говорю - ап урона у сырка просто напросто убьет такой класс как фр, ибо смысл в нем пропадет от слова совсем, ну не нужен он будет, какой от него тогда смысл? У того же фра селф баф на Крит есть, у сырка его нет, за счет этого, и того что у темных выше показатель СТР он и бьет больше. Я просто не понимаю, как ты это видишь? Типа поднимаем сырку СТР и Крит и что в итоге? С его скоростью атаки (а она у него доходит до 1300+) это просто уничтожитель всего чего можно. Я не знаю в чем у тебя проблема, я фармить и на фре и на сырке, и как по мне - сырок куда комфортнее.
P.s. без негатива, просто рассуждаю.
Почему ММы не ноют, что у СХ криты на все лицо, а у них щекочет за ухом?а у фра по 60к криты и даже если у сырка 1300+ атак спид при критах в 30к это будет одинаковый или даже близкий дпс?
почитай выше по поводу стр и крит я уже все написал
да опять ты одну и ту же лямку тянешь, одной из важнейшей фишек класса не стало в плане дпс, а не защитных механик
да, комфорт это очень важный показатель, но я как то не очень понимаю комфорта в заспайливании мобов первым и обмазываться половиной лута
ну и статистика персонажей показала какая это комфортная профа
ноль негатива, но если твое понимание слова баланс заключается в наличии "фишек", а не сухих выходных данных, то этот диалог не имеет смысла ( в виде дпса которого можно достичь двумя способами через большую скорость атаки и меньший урон или больший урон и меньшую скорость атаки, раз третий показатель у всех одинаковый) а дальше уже рандом повезло на криты не повезло
Ага или тк/да не ноют что шк или пал под шилками/иконами могут е6учку проломить с крита, а они нет. Тоже об этом подумал, у типа очень странная логика, вернее ее нету от слова совсемПочему ММы не ноют, что у СХ криты на все лицо, а у них щекочет за ухом?