Почему ММы не ноют, что у СХ криты на все лицо, а у них щекочет за ухом?
короч ваш посыл понятен, если профа уг то у него обязательно найдутся "фишки" или есть другие профы о которых ни слова не написано и это нормаАга или тк/да не ноют что шк или пал под шилками/иконами могут е6учку проломить с крита, а они нет. Тоже об этом подумал, у типа очень странная логика, вернее ее нету от слова совсем
Ну вот жеж тебе пример. ММ и сорк. Тоже никто не играет, в поле их почти нет, все на сх из-за урона для фарма. Поднимаем и им урон до уровня сх?Посмотреть вложение 271570
так кому ныть, за них никто и не играет почти, тк берут только как саппа, да и шк в пати бегает дпс раздает? вроде нет
речь о чистом дпс классе и отсутствии оного у него
ну это плохо что из магов один вариант, из лучников тоже, ну у танков выбор даже есть
а что в этом плохого, чтобы талантами (которые не влияют на олимп) подбалансить профы и у игроков был выбор? это что то несусветное и отвратительное? это как то сломает игру, что пати магов будет не только из сх состоять?)Ну вот жеж тебе пример. ММ и сорк. Тоже никто не играет, в поле их почти нет, все на сх из-за урона для фарма. Поднимаем и им урон до уровня сх?
Дядь, ты сырочку можешь взять саб фра и не париться с бустом, ведь он одинаковый. Я бы варка саб брал, ну пве машина с луком. Ты же не будешь спорить, что на олимпе сырочек в разы приятнее фра? Тоже уравнять?короч ваш посыл понятен, если профа уг то у него обязательно найдутся "фишки" или есть другие профы о которых ни слова не написано и это норма
только все эти фишки в реалиях поля и фарма не играют никакой роли)
а по другим классам есть проблемы и вроде было бы неплохо если бы было разнообразие выбора
но нет, давайте оставим все как есть и будет 5-6 трупроф которые с бустом получают все большее преимущество
молодой человек, еще раз, уже в десятый ТАЛАНТАМИ, не трогать мейнстатДядь, ты сырочку можешь взять саб фра и не париться с бустом, ведь он одинаковый. Я бы варка саб брал, ну пве машина с луком. Ты же не будешь спорить, что на олимпе сырочек в разы приятнее фра? Тоже уровнять?
Ваще то я ноюПочему ММы не ноют, что у СХ криты на все лицо, а у них щекочет за ухом?
Не ной!Ваще то я ною
молодой человек, еще раз, уже в десятый ТАЛАНТАМИ, не трогать мейнстат
много нытья было что варка сделали лучником? ну ужас же ПОМЕНЯЛИ ПРОФУ
вот ты очень будешь против если сырки в поле появятся или ммы и сорки? которые могут составить конкуренцию, а не все локи в одних и тех же 5-6 профах
Если у сырка заберут хил, спринт, мдеф, уворот, спид, атакспид, а навалят крит урона, как ФРу, я не против. И вообще, пусть все луки будут одинаковые, зачем нам разнообразие проф.вот ты очень будешь против если сырки в поле появятся или ммы и сорки? которые могут составить конкуренцию, а не все локи в одних и тех же 5-6 профах
у сырка уворота больше и хил как у биша , для отличия хватитможно атакспид, или урон
если раньше у сырка был шанс крита больше и скорость атаки больше, и это нивелировало наличие большого количества урона от крита, то сейчас один из параметров одинаковый, а второй выше, но незначительно
господи, ну какая же чушь)Если у сырка заберут хил, спринт, мдеф, уворот, спид, атакспид, а навалят крит урона, как ФРу, я не против. И вообще, пусть все луки будут одинаковые, зачем нам разнообразие проф.
расскажешь мне как тебе уворот на фарме помогает и хилл(оказывается еще и как у биша, а спринт наверняка как хавк под дашем)?)у сырка уворота больше и хил как у биша , для отличия хватит
ПВЕ моль, придержи коней, если сыр будет долбить мобов как фр, все пересядут на них и будет такое же разнообразие, только в другую сторону. Ты суммов много видел помимо коней? Потому-что имбанули им фарм.господи, ну какая же чушь)
разнообразие проф на скрине статы)
очень разнообразно
ну чет ни слова что как это так что шанс крита такой же как у фра, а это ж такая же отличительная особенность, хотя да лучше ты мне в ответ еще напиши какую нибудь гиперболу или сюр)
расскажешь мне как тебе уворот на фарме помогает и хилл(оказывается еще и как у биша, а спринт наверняка как хавк под дашем)?)