- Лайки
- 721
я то тут причем?))):oleg14:все((( слился нагибатор,как до дела дошло(((( пичалькааааа((((
я то тут причем?))):oleg14:все((( слился нагибатор,как до дела дошло(((( пичалькааааа((((
топ сайд голубой значоктопсайд сильнее всех
скрин банглады больше не топ(
у тебя на аватарке Сашка Бородач))))я то тут причем?))):oleg14:
на оли - может, а в поле вас нет. Так по****еть приходите )топсайд сильнее всех
кланы которые ты видел на баюме это все мидл ребята. отметить можно только клан Fundation.И так,закончились 24 часа нашего прибывания на этом серве,не могу не сказать,что онлайн ГОДОВАЛОГО сервера нас неожиданно порадовал))))
Мы уже,потихоньку отдупляем особенность scryde,есть конечно небольшие минусы,но это все фигня..
Файт за АКА нас порадовал-давно мы так не вселились
Что касается баюма: сразу же приятно удивило наличие кланов,СЕРВЕР НЕ ОДНОСАЙДОВОЕ БОЛОТО,несомненный ПЛЮСИК!!!!(спасибо,фан был отличный)
Собственно,теперь,МНЕНИЕ ЗНАТОКОВ!!!!
Хочу узнать про политическую ситуацию на серве,кто доминирует,кто с кем дружит (в народе 69-ну такое).
С кем же мы,все таки имеем дело??????
Сразу хочу выделить три клана,которые пака могу выделить,исходя из вчерашних походов
-Огороды (огурцы) я так понимаю,они тут занимают лидирующие позиции(территориальные войны тому подтверждение)
-клан Twix
-клан с голубым значком,сори ребята,ну реально название не знаю,но норм воюют,сильные(хотя,неудивительно,серву уже год)))))
Остальные не ссцыте,еще познакомимся)))))
грозно как-то)кланы которые ты видел на баюме это все мидл ребята. отметить можно только клан Fundation.
у топ кланов в понедельник и пятницу выходной.
кланы с которыми вам придется воевать это - ScrydeArmy : в клане сильнейшие паки, но подводит онлайн.(7-8 кп)
Огороды : в клане стабильный онлайн и сильные паки.(7-8 кп)
оба этих клана сильнейшие на данный момент. так что готовьтесь к войне)))
та я сам боюсь) больше всего боюсь залагать и не разлагатьгрозно как-то)
Уже 6 если не ошибаюсь.Огороды : в клане стабильный онлайн и сильные паки.(7-8 кп)
Да уж,обнадежил((((кланы которые ты видел на баюме это все мидл ребята. отметить можно только клан Fundation.
кланы с которыми вам придется воевать это - ScrydeArmy : в клане сильнейшие паки, но подводит онлайн.(7-8 кп)
только с нашим количеством ошибся нас 5-6кланы которые ты видел на баюме это все мидл ребята. отметить можно только клан Fundation.
ааа ну я не знал)\
только с нашим количеством ошибся нас 5-6
ti mne kogda klan dash a?топсайд сильнее всех
я ж тебе еще неделю назад ответил на этот вопросti mne kogda klan dash a?
непомню четоя ж тебе еще неделю назад ответил на этот вопрос
да уже забейнепомню чето
:Сда уже забей
почти не кто не играет
не вижу смысла в агре. парень высказал своё мнение, а ты как школьник-коршун. накинулся и оскорбил нистого нисего! потуши анал свой, аутист!Валера , вы никак ищете кому подсосать ? Вас же 7 паков - врывайтесь и дайте всем вар. Какая-то раболепская политика девственницы , которая боится продешевить , если отдастся не тому .
Вечером зайду вар кину
Да нет никакого агра.не вижу смысла в агре. парень высказал своё мнение, а ты как школьник-коршун. накинулся и оскорбил нистого нисего! потуши анал свой, аутист!