- Лайки
- 351
Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?)
Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?)
Это хорошо, что ты вспоминаешь эту темку и как тебя ебут не забываешьПрошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?)
Спасибо конечно, но я на твое место не претендую =)Выходит дилару выебли мигранты и назначили старшим по туалету и ответственным за отлиз очка
Че там шестерочка, когда твой муж чурбан долги вернет?
рамзик не просто нерукопожатный, он походу даже ненаклыкадавательный, его как прокаженного избегают все, чтоб не зашквариться)))Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?)
Кроме **** меня никто не избегаетСпасибо конечно, но я на твое место не претендую =)
рамзик не просто нерукопожатный, он походу даже ненаклыкадавательный, его как прокаженного избегают все, чтоб не зашквариться)))
Прикинь, он даже подражать тебе начал... @lostcontrolХарктьфу слабость
Давай закрепимПрикинь, он даже подражать тебе начал... @lostcontrol
Жопу остуди,а то сгоришь)Давай закрепим
Агр начал ты в мою сторону и потерпел крах
Крыса твой друг, который не вернул долг
Олимп с тобой у меня вр 100% что 1х1, что 3х3, в поле ты сыканешь хоть когда то выйти
Вс Кабачихи вр 100% в поле
На магах фулпох залет 100% вр вс этого дурилы, у моего Хиро пала вр 80% вс все ваши профы
Петишки вы стали закидывать, после того как ****ели в чат и получили ответку и теперь воспитанные малые в чатике
Каждый день сопли и сказки от вас, факты и лютая ебка от меня
Расскажи, че там, живой еще?
Сын двух отцов с помойки
Кабачиха дочь собаки, выросшей в нищете и в ней же прибывает
С него даже спросили встречу, с которой он соскочил, потом скинул корпоративный счет, где спалил что работает прислугой в какой то забегаловке
Ты такой же нищий, неуверенный в себе бесполезный ***, который даже в игре рядовой бесполезный игрок, хотя невылазяя с нее сидишь за компом. У вас детские травмы + тяжелое жизненное положение, но мне на них по***, я нассал на вас и раздавил, такой вот я безжалостный к ****осам
Продолжай скулить