Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
@Шейх уже сумону, чтоб пацану было чем хуяриться с этими амебами

вот для чего харкает лосткамшот
Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 313
Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?)
Это хорошо, что ты вспоминаешь эту темку и как тебя ебут не забываешь
Страх есть, мусор

DeLa1R

Граф
Лайки
1 080
Выходит дилару выебли мигранты и назначили старшим по туалету и ответственным за отлиз очка

Че там шестерочка, когда твой муж чурбан долги вернет?
Спасибо конечно, но я на твое место не претендую =)

рамзик не просто нерукопожатный, он походу даже ненаклыкадавательный, его как прокаженного избегают все, чтоб не зашквариться)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 313
Спасибо конечно, но я на твое место не претендую =)

рамзик не просто нерукопожатный, он походу даже ненаклыкадавательный, его как прокаженного избегают все, чтоб не зашквариться)))
Кроме **** меня никто не избегает
Вы 2 побитые собаки и не более

Так неуклюже дефающие ободранные штаны друг друга

7:0 дилара
16:0 кабачек

Харктьфу слабость
Еще и Хиро чат воспитал, теперь кабачиха и диля впитывают полной грудью и боятся лишнего написать - организовал каждому по будке

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 313
Прикинь, он даже подражать тебе начал... @lostcontrol
Давай закрепим
Агр начал ты в мою сторону и потерпел крах
Крыса твой друг, который не вернул долг
Олимп с тобой у меня вр 100% что 1х1, что 3х3, в поле ты сыканешь хоть когда то выйти

Вс Кабачихи вр 100% в поле
На магах фулпох залет 100% вр вс этого дурилы, у моего Хиро пала вр 80% вс все ваши профы

Петишки вы стали закидывать, после того как ****ели в чат и получили ответку и теперь воспитанные малые в чатике

Каждый день сопли и сказки от вас, факты и лютая ебка от меня

Расскажи, че там, живой еще?
Сын двух отцов с помойки
Кабачиха дочь собаки, выросшей в нищете и в ней же прибывает
С него даже спросили встречу, с которой он соскочил, потом скинул корпоративный счет, где спалил что работает прислугой в какой то забегаловке
Ты такой же нищий, неуверенный в себе бесполезный ***, который даже в игре рядовой бесполезный игрок, хотя невылазяя с нее сидишь за компом. У вас детские травмы + тяжелое жизненное положение, но мне на них по***, я нассал на вас и раздавил, такой вот я безжалостный к ****осам

Продолжай скулить

DeLa1R

Граф
Лайки
1 080
Давай закрепим
Агр начал ты в мою сторону и потерпел крах
Крыса твой друг, который не вернул долг
Олимп с тобой у меня вр 100% что 1х1, что 3х3, в поле ты сыканешь хоть когда то выйти

Вс Кабачихи вр 100% в поле
На магах фулпох залет 100% вр вс этого дурилы, у моего Хиро пала вр 80% вс все ваши профы

Петишки вы стали закидывать, после того как ****ели в чат и получили ответку и теперь воспитанные малые в чатике

Каждый день сопли и сказки от вас, факты и лютая ебка от меня

Расскажи, че там, живой еще?
Сын двух отцов с помойки
Кабачиха дочь собаки, выросшей в нищете и в ней же прибывает
С него даже спросили встречу, с которой он соскочил, потом скинул корпоративный счет, где спалил что работает прислугой в какой то забегаловке
Ты такой же нищий, неуверенный в себе бесполезный ***, который даже в игре рядовой бесполезный игрок, хотя невылазяя с нее сидишь за компом. У вас детские травмы + тяжелое жизненное положение, но мне на них по***, я нассал на вас и раздавил, такой вот я безжалостный к ****осам

Продолжай скулить
Жопу остуди,а то сгоришь)
Про логику и методику подсчета % вра я даже спрашивать не буду, собственно, ожидать адекватности от человека жрущего руками говно из деревенского туалета, бессмысленно.
Но... А че там за хиро пал? Я не знал, что ты на пале летаешь? Какой у тебя ник?

Верх