L lostcontrol Виконт Сообщения 1 012 Лайки 351 Сегодня в 01:54 #181 Ram.Zes. сказал(а): @Шейх уже сумону, чтоб пацану было чем хуяриться с этими амебами вот для чего харкает лосткамшот Нажмите, чтобы раскрыть... Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?)
Ram.Zes. сказал(а): @Шейх уже сумону, чтоб пацану было чем хуяриться с этими амебами вот для чего харкает лосткамшот Нажмите, чтобы раскрыть... Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?)
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 7 141 Лайки 2 313 Сегодня в 08:08 #182 lostcontrol сказал(а): Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?) Нажмите, чтобы раскрыть... Это хорошо, что ты вспоминаешь эту темку и как тебя ебут не забываешь Страх есть, мусор
lostcontrol сказал(а): Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?) Нажмите, чтобы раскрыть... Это хорошо, что ты вспоминаешь эту темку и как тебя ебут не забываешь Страх есть, мусор
DeLa1R Граф Сообщения 1 485 Лайки 1 080 Сегодня в 10:14 #183 Ram.Zes. сказал(а): Выходит дилару выебли мигранты и назначили старшим по туалету и ответственным за отлиз очка Че там шестерочка, когда твой муж чурбан долги вернет? Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо конечно, но я на твое место не претендую =) lostcontrol сказал(а): Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?) Нажмите, чтобы раскрыть... рамзик не просто нерукопожатный, он походу даже ненаклыкадавательный, его как прокаженного избегают все, чтоб не зашквариться)))
Ram.Zes. сказал(а): Выходит дилару выебли мигранты и назначили старшим по туалету и ответственным за отлиз очка Че там шестерочка, когда твой муж чурбан долги вернет? Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо конечно, но я на твое место не претендую =) lostcontrol сказал(а): Прошел почти месяц, но петушарик даже не оставил реакцию под твоим сообщением, с тобой даже петушарик не считается и кто после этого нерукопожатный ?) Нажмите, чтобы раскрыть... рамзик не просто нерукопожатный, он походу даже ненаклыкадавательный, его как прокаженного избегают все, чтоб не зашквариться)))
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 7 141 Лайки 2 313 Сегодня в 10:23 #184 DeLa1R сказал(а): Спасибо конечно, но я на твое место не претендую =) рамзик не просто нерукопожатный, он походу даже ненаклыкадавательный, его как прокаженного избегают все, чтоб не зашквариться))) Нажмите, чтобы раскрыть... Кроме **** меня никто не избегает Вы 2 побитые собаки и не более Так неуклюже дефающие ободранные штаны друг друга 7:0 дилара 16:0 кабачек Харктьфу слабость Еще и Хиро чат воспитал, теперь кабачиха и диля впитывают полной грудью и боятся лишнего написать - организовал каждому по будке
DeLa1R сказал(а): Спасибо конечно, но я на твое место не претендую =) рамзик не просто нерукопожатный, он походу даже ненаклыкадавательный, его как прокаженного избегают все, чтоб не зашквариться))) Нажмите, чтобы раскрыть... Кроме **** меня никто не избегает Вы 2 побитые собаки и не более Так неуклюже дефающие ободранные штаны друг друга 7:0 дилара 16:0 кабачек Харктьфу слабость Еще и Хиро чат воспитал, теперь кабачиха и диля впитывают полной грудью и боятся лишнего написать - организовал каждому по будке
DeLa1R Граф Сообщения 1 485 Лайки 1 080 31 мин. назад #185 Ram.Zes. сказал(а): Харктьфу слабость Нажмите, чтобы раскрыть... Прикинь, он даже подражать тебе начал... @lostcontrol
Ram.Zes. сказал(а): Харктьфу слабость Нажмите, чтобы раскрыть... Прикинь, он даже подражать тебе начал... @lostcontrol