Спс за Фанчик))) iMMortals vs LegendaryWork

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Мда, кайтишь ебaлом в пол
redlol.gif

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
да бесполезно
челам показываешь фрапс где они отлетают
а они тебе кидают скриншот и говорят 2:0, а я шк я не умирал вообще
помойка

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Там я даже видос бомбанул а не то что скриншотик. Смотри ранее.
Конкретно я там не падаю, значит ты кто? Правильно балабол.
да бесполезно
челам показываешь фрапс где они отлетают
а они тебе кидают скриншот и говорят 2:0, а я шк я не умирал вообще
помойка
Я шк и я не падаю. У тебя проблемы? Есть скрин? Раз нет так усохни, устал от твоих соплей. Увидимся на фане.64 (23)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Конкретно я там не падаю, значит ты кто? Правильно балабол.

Я шк и я не падаю. У тебя проблемы? Есть скрин? Раз нет так усохни, устал от твоих соплей. Увидимся на фане.64 (23)
Отмазка школоты.
Твой весь пак рассыпался а ты нажал бсое...вау ты не упал!
Пойду ка я чем то еще позанимаюсь а то еще заражусь вашим маразмом.

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну так ты ответишь мне - на мой вопрос ?! Или проигнорируешь опять ? Типа на неудобные вопросы не отвечаю...
Просто поражаюсь иногда... Люди прыгают там под зарядом в спину или выносят с боку отстающих - это норма. А как с ними то же самое так это крысятничество или нубство. Вот реально вы можете отвечать за свои слова и действия ?! Или опять сейчас будет тишина и слова " мол что за высер" Вроде конкретику написал тебе , а ты взял и проигнорил... Неудобно отвечать, потому что не прав ?! Мужики когда понимают что не правы - они признают это и говорят. А ты видимо пустослов и не мужик....

P.S. Вот нахера МОМам вообще принимать вар каких то обсосов ?! Если принимать каждый раз вар непонятных личностей , то вар листа не хватит... Играете своей КП так играйте... не можете вывезти Замок так не*** прыгать и ныть, что на вас пришла куча кланов... Вот сколько тут играю, Днище =) бегает своим КП, фанится и не кричит налево и на право, что они кладут всех и вся... Они бегают своим КП и не создают такие темы. Они знают чего хотят от этой игры на скрайде и бегают так.... Вы же тут хотите показать себя чуть ли не самыми пи3датыми... Нафига ?! Один хер вы ничего тут не добьетесь.
Падают все КП , Кланы - главное то , кто остался после этого дальше играть и развиваться. Сегодня я тебя завалил , завтра ты меня. Конкуренция на сервере - вот смысл игры тут. Когда будет достойное соперничество между кланами , тогда будет и фан на сервере. К сожалению сейчас я не вижу этого. ( не играл тут давно - думал, что то изменилось, но оказалось ОГ держут сервер так же )

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Железная логика[:mm:]
Конечно. Ты играешь в паке. Ты брызжешь слюной во все стороны по поводу пака. Но как дело доходит до фактов - внезапно ты соло игрок. "Смотрите а меня вы не убили!"
redlol.gif

П.С. Прожать бсое во время боя = признать что противник тебя победил. Так что можно сказать что ты упал в любом случае.

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
Конечно. Ты играешь в паке. Ты брызжешь слюной во все стороны по поводу пака. Но как дело доходит до фактов - внезапно ты соло игрок. "Смотрите а меня вы не убили!" Посмотреть вложение 43040
П.С. Прожать бсое во время боя = признать что противник тебя победил. Так что можно сказать что ты упал в любом случае.
А нахера вообще юзать БСОЕ на пвп сервере ?! Типа жаль потерянных % от смерти ?! На лоу рейтах я знаю, что такое просрать % , который ты фармил хз сколько времени... А тут то нафига ?! Я улетел и меня не убили..... классно ;)
Ну я допускаю момент, когда есть команда на осадах... все летим туда то... Тогда юзаешь БСОЕ, не смотря на то, что у тебя замес.
Просто что ГТ , что МОМ, что Добро, что те же ИморталСоулс... все юзают БСОЕ, когда их начинают валить...
P.s это не к тебе именно...

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
пацаны, последние гайды для вас,
гайды плам,
на любую профу.
пм.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А нахера вообще юзать БСОЕ на пвп сервере ?! Типа жаль потерянных % от смерти ?! На лоу рейтах я знаю, что такое просрать % , который ты фармил хз сколько времени... А тут то нафига ?! Я улетел и меня не убили..... классно ;)
Ну я допускаю момент, когда есть команда на осадах... все летим туда то... Тогда юзаешь БСОЕ, не смотря на то, что у тебя замес.
Просто что ГТ , что МОМ, что Добро, что те же ИморталСоулс... все юзают БСОЕ, когда их начинают валить...
P.s это не к тебе именно...
Ну команда топикстартера например, думает что Бсое это кайт
redlol.gif

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ну так ты ответишь мне - на мой вопрос ?! Или проигнорируешь опять ? Типа на неудобные вопросы не отвечаю...
Просто поражаюсь иногда... Люди прыгают там под зарядом в спину или выносят с боку отстающих - это норма. А как с ними то же самое так это крысятничество или нубство. Вот реально вы можете отвечать за свои слова и действия ?! Или опять сейчас будет тишина и слова " мол что за высер" Вроде конкретику написал тебе , а ты взял и проигнорил... Неудобно отвечать, потому что не прав ?! Мужики когда понимают что не правы - они признают это и говорят. А ты видимо пустослов и не мужик....

P.S. Вот нахера МОМам вообще принимать вар каких то обсосов ?! Если принимать каждый раз вар непонятных личностей , то вар листа не хватит... Играете своей КП так играйте... не можете вывезти Замок так не*** прыгать и ныть, что на вас пришла куча кланов... Вот сколько тут играю, Днище =) бегает своим КП, фанится и не кричит налево и на право, что они кладут всех и вся... Они бегают своим КП и не создают такие темы. Они знают чего хотят от этой игры на скрайде и бегают так.... Вы же тут хотите показать себя чуть ли не самыми пи3датыми... Нафига ?! Один хер вы ничего тут не добьетесь.
Падают все КП , Кланы - главное то , кто остался после этого дальше играть и развиваться. Сегодня я тебя завалил , завтра ты меня. Конкуренция на сервере - вот смысл игры тут. Когда будет достойное соперничество между кланами , тогда будет и фан на сервере. К сожалению сейчас я не вижу этого. ( не играл тут давно - думал, что то изменилось, но оказалось ОГ держут сервер так же )
зачем
ты
вообще
такой
родился
?
!
)
0

• Лайк

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПУСТОШИ И УВИДЕЛ ПЕТУХА С АРБАЛЕТОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕ**** ЕМУ В ЩЩИ С БЛИЗАРДА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЕТУХОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МАГИИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МАГ ПАКАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МАГИ 1337, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАГИ!!! пацаны ебашьте гладов, дестров, дагеров, петушню, угорайте на гангах, любите свою КП, клан и Сервер! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! МАГИ 1337!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Конечно. Ты играешь в паке. Ты брызжешь слюной во все стороны по поводу пака. Но как дело доходит до фактов - внезапно ты соло игрок. "Смотрите а меня вы не убили!" Посмотреть вложение 43040
Какой же ты жалкий. Где фрапс, что я прожимаю бсое посреди боя? Нет? Тогда ты балабол, как я и говорил. Где я писал, что я соло игрок? Где я писал, что нас ни разу не складывали? Факт тут один, ты высрал ничем не подтверждённый бред и считаешь что прав. Мне тебя жаль.[:cry:]

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899

Давай я поиграю с тобой в адеквата, ты напишешь еще раз свои вопросы, а я на них отвечу.

P.S. Постскриптум длиннее основного поста - успех.

• Лайк
Верх