Спс за Фанчик))) iMMortals vs LegendaryWork

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Главное сам Бэка по сути не агрится на критику своего стиля игры ("кайт"), зато нищеброды, из которых он пытается сделать конфетку дабы убивать все живое на скруди, постоянно сочнят на форуме и в игре, яхз откуда у вас это чсв, но вы слабые, сорри
Я не слабый, просто теперь у меня СБ без Эпика, плаща и вообще без ничего :(

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Короче, достали, шавки, скулеть. Всё покажет игра. Наш стиль игры Вас касаться не должен. Раунд.64 (21)

• Лайк
Реакции: Keks

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Хотя абис сходу бсое нажал, бросив своих подружек, ему не до скринов было. Кайтил поди, ну. Так и быть, помогу.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Короче, достали, шавки, скулеть. Всё покажет игра. Наш стиль игры Вас касаться не должен. Раунд.64 (21)
Скулеть?
redlol.gif
Вы, отлетаете, по, кд, ппц ,ну. Можете, иметь, стиль, какой, хотите, но, называйте, вещи, своими, именами.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
ну ты ведь понимаешь что гвг это не убегать пешком с веста к королеве муравьев? или прожать пр? понимаешь, да?
если ты чуть внимателно играеш заметил бы состав маего пачки!!! умя арба (кайт) пак без бишеееей!!! яж не буду ставать на месте от этого смысл 0!!! а теперь понял почему мы бегаем и ждем момента???

queemz

1%
Лайки
8 562
если ты чуть внимателно играеш заметил бы состав маего пачки!!! умя арба (кайт) пак без бишеееей!!! яж не буду ставать на месте от этого смысл 0!!! а теперь понял почему мы бегаем и ждем момента???
кайт, это держать дистанцию с противником постоянно его атакуя.
а просто убегать на 4к рейнжи и потом делать пр - эт не кайт

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
кайт, это держать дистанцию с противником постоянно его атакуя.
а просто убегать на 4к рейнжи и потом делать пр - эт не кайт
нету заряда надо убежать!!! закончился заряд надо убежать!!! зарядился на дороге надо разварот и давать ****улей так как я умею !!!

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Хотя абис сходу бсое нажал, бросив своих подружек, ему не до скринов было. Кайтил поди, ну. Так и быть, помогу.
всю свою мощ покажы мне на поле)) а не на некчемным выдео при публике и не пазорь себя))) покажы мне на поле че ты умееш ))) на форуме все герои ))) и тут что я тебя на поле унижу со своим паком ))) На поле на поле жду!!!

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну я ничего против этого не имею, но в гвг так не работает, если гвг будет в каком нить колизее то ты там особо не покайтишь.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
всю свою мощ покажы мне на поле)) а не на некчемным выдео при публике и не пазорь себя))) покажы мне на поле че ты умееш ))) на форуме все герои ))) и тут что я тебя на поле унижу со своим паком ))) На поле на поле жду!!!
ты совсем отсталый? кого ты там нахрен ждешь? когда сегодня мы зашли половина вас на бсое ушла, половина сдохла. Кого ты ждешь? Клоун.

• Лайк
Верх