- Лайки
- 930
ну ты ведь понимаешь что гвг это не убегать пешком с веста к королеве муравьев? или прожать пр? понимаешь, да?идет реч о гвг когда пак на пак тупо
ну ты ведь понимаешь что гвг это не убегать пешком с веста к королеве муравьев? или прожать пр? понимаешь, да?идет реч о гвг когда пак на пак тупо
Я не слабый, просто теперь у меня СБ без Эпика, плаща и вообще без ничегоГлавное сам Бэка по сути не агрится на критику своего стиля игры ("кайт"), зато нищеброды, из которых он пытается сделать конфетку дабы убивать все живое на скруди, постоянно сочнят на форуме и в игре, яхз откуда у вас это чсв, но вы слабые, сорри
Опять никакой конкретики, один скулёж. Опять сасёшь.А ты реально туповат. Тебя че в детстве подкинули два раза а поймали только раз?
ну игра и показывает что 99% файтов вы падаете))0Короче, достали, шавки, скулеть. Всё покажет игра. Наш стиль игры Вас касаться не должен. Раунд.![]()
okну игра и показывает что 99% файтов вы падаете))0
сегодня мейном вышли на фан в вест, где скрины?ну выйдите мейном,выложим, не проблема
Скулеть?Короче, достали, шавки, скулеть. Всё покажет игра. Наш стиль игры Вас касаться не должен. Раунд.![]()
если ты чуть внимателно играеш заметил бы состав маего пачки!!! умя арба (кайт) пак без бишеееей!!! яж не буду ставать на месте от этого смысл 0!!! а теперь понял почему мы бегаем и ждем момента???ну ты ведь понимаешь что гвг это не убегать пешком с веста к королеве муравьев? или прожать пр? понимаешь, да?
кайт, это держать дистанцию с противником постоянно его атакуя.если ты чуть внимателно играеш заметил бы состав маего пачки!!! умя арба (кайт) пак без бишеееей!!! яж не буду ставать на месте от этого смысл 0!!! а теперь понял почему мы бегаем и ждем момента???
нету заряда надо убежать!!! закончился заряд надо убежать!!! зарядился на дороге надо разварот и давать ****улей так как я умею !!!кайт, это держать дистанцию с противником постоянно его атакуя.
а просто убегать на 4к рейнжи и потом делать пр - эт не кайт
всю свою мощ покажы мне на поле)) а не на некчемным выдео при публике и не пазорь себя))) покажы мне на поле че ты умееш ))) на форуме все герои ))) и тут что я тебя на поле унижу со своим паком ))) На поле на поле жду!!!Хотя абис сходу бсое нажал, бросив своих подружек, ему не до скринов было. Кайтил поди, ну. Так и быть, помогу.
далше форум даю вам ))) наслаждайтесь форумные героиХотя абис сходу бсое нажал, бросив своих подружек, ему не до скринов было. Кайтил поди, ну. Так и быть, помогу.
ну я ничего против этого не имею, но в гвг так не работает, если гвг будет в каком нить колизее то ты там особо не покайтишь.если ты чуть внимателно играеш заметил бы состав маего пачки!!! умя арба (кайт) пак без бишеееей!!! яж не буду ставать на месте от этого смысл 0!!! а теперь понял почему мы бегаем и ждем момента???
ты совсем отсталый? кого ты там нахрен ждешь? когда сегодня мы зашли половина вас на бсое ушла, половина сдохла. Кого ты ждешь? Клоун.всю свою мощ покажы мне на поле)) а не на некчемным выдео при публике и не пазорь себя))) покажы мне на поле че ты умееш ))) на форуме все герои ))) и тут что я тебя на поле унижу со своим паком ))) На поле на поле жду!!!