Soul Hound (Male)

AlenDelon

Старейшина
Лайки
2
Почему Male Soulhound такой имбовый?
Есть вообще причина, почему за него сейчас играет полсервара? Обычно это один из моих любимых классов, я беру его, когда почти никто не играет им.
А сейчас он просто топ везде — в Korean Duel в PvP... Может, пора немного порезать этот класс?

Волонтер

Барон
Лайки
16
Есть вообще причина, почему за него сейчас играет полсервара? Обычно это один из моих любимых классов, я беру его, когда почти никто не играет им.
А сейчас он просто топ везде — в Korean Duel в PvP... Может, пора немного порезать этот класс?
Слабоконтрящийся паралич

Как конь, только в мили. Хорошо бьет мобов и ПВПшится 1 на 1 как с афкшными почти с любым классом

flamingo

Виконт
Лайки
363
За этот класс раньше играли 2,5 человека, пусть поживет хоть немного

W1n52

Виконт
Лайки
371
Да всё очень просто... Привыкли надевать все сет с резистом от стана, вот и ноют от паралла... а оказывается сет с резистом от стана не помогает от паралича))) Надеваешь сет от паралла и сб становится очередным фрагом в пвп, он же ватный, пробивается сильнее любого мага

Верх