Большое обновление

Sl1m

Виконт
Лайки
287
нет... тогда б курицы пострадали
но при скиллах народ бы активно бросился качать сабы в локи, т.к. они бы бустили сильно пвп и олимп, а так только лютым фанатам пве захочется качать 4 и 5 саб. Вопрос для чего это надо)? Если можно при том же приколе выкачать нового чара....
Дали бы курицам х2 сертификацию при прокачке 4го саба или просто увеличили на нем требуемый ехп.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
549
но при скиллах народ бы активно бросился качать сабы в локи, т.к. они бы бустили сильно пвп и олимп, а так только лютым фанатам пве захочется качать 4 и 5 саб. Вопрос для чего это надо)? Если можно при том же приколе выкачать нового чара....
Дали бы курицам х2 сертификацию при прокачке 4го саба или просто увеличили на нем требуемый ехп.
Отменял на твине саб 85 точеного сх, что бы выкачать ММа для кожи. На другом 85 саб крафта улетел, что бы выкачать там другую профу. Вообще бывают ситуации, когда дополнительный саб не помешает.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 339
есть инфа по новому хиро оружию? что какое оружие дает или все одинаково? ну не считая физ маг
не постили отдельно, но на примере хиро пики покажу
всяких триггеров аля кенсел теперь нет, и все пушки в своей основе выглядят так

Увеличивает Скор. Атк. на 10%, Макс. CP на 30%, Макс. HP на 20%, Макс. MP на 20%, наносимый урон в PvP на 15%, наносимый урон в PvE на 5% и Скорость на 5. Уменьшает получаемый урон в PvP на 5%.

то что выделил жирным будет в пушках отличаться немного
вместо хасты будут популярные са для пушек (акумы \ фокусы \ хасты)
пвп дамаг будет чуть отличаться чтоб он совпадал с пвп версии оригинальной пушки
в маг пушках будет вшит ВМ, в физ пушках будет вшит ДМ

т.е. теперь будет смысл взять хиро пушку под свой класс и она будет лучше "оригинальной"
эра кенсел пик \ сайленс ножей пришла к концу :о

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 339
ну олимперам типо тебя это не нужно, а вот полевикам приятно
т.к. сейчас саб скиллы работают и на сабах, то сабами под ситуацию поиграть можно
многие просили, на баланс никак не влияет... так что почему бы и нет

• Лайк
Реакции: Sl1m

Nonsense

Виконт
Лайки
654

Увеличивает Скор. Атк. на 10%, Макс. CP на 30%, Макс. HP на 20%, Макс. MP на 20%, наносимый урон в PvP на 15%, наносимый урон в PvE на 5% и Скорость на 5. Уменьшает получаемый урон в PvP на 5%.

пвп дамаг будет чуть отличаться чтоб он совпадал с пвп версии оригинальной пушки

т.е. теперь будет смысл взять хиро пушку под свой класс и она будет лучше "оригинальной"
Ну я по тестил и у меня как был канцел в хиро пике так и остался, и о другом на примере БД зачем мне хиро оружие если я дуалами сильнее бью чем хиро пикой странно)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
549
ну олимперам типо тебя это не нужно, а вот полевикам приятно
т.к. сейчас саб скиллы работают и на сабах, то сабами под ситуацию поиграть можно
многие просили, на баланс никак не влияет... так что почему бы и нет
Только они не просили условие прокачки первых трех сабов до 85.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 339

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 339
Ну я по тестил и у меня как был канцел в хиро пике так и остался, и о другом на примере БД зачем мне хиро оружие если я дуалами сильнее бью чем хиро пикой странно)
по триггерам сейчас уточню, должны были их вырезать
ну ради хпшки \ пвп дефа \ бега можешь просто нацепить на саппорта... для того туда жира и добавили

Nonsense

Виконт
Лайки
654
по триггерам сейчас уточню, должны были их вырезать
ну ради хпшки \ пвп дефа \ бега можешь просто нацепить на саппорта... для того туда жира и добавили
тогда нужна возможность при выборе хиро оружия видеть его описание

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 339
тогда нужна возможность при выборе хиро оружия видеть его описание
странно что на старых пушках таких вопросов не возникало, там ведь тоже был кастом...
думаю в темку с обновой можно дописать куда-то, подумаю

по триггерам пушек передал разработчикам, будут смотреть.. как оказалось эти триггеры где-то глубоко вшиты :sticker-vk-pilfy-019:

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
654
странно что на старых пушках таких вопросов не возникало, там ведь тоже был кастом...
думаю в темку с обновой можно дописать куда-то, подумаю

по триггерам пушек передал разработчикам, будут смотреть.. как оказалось эти триггеры где-то глубоко вшиты :sticker-vk-pilfy-019:
Таких вопросов не возникало потом что хиро пика была топ по всем показателям, сейчас по сути хиро оружие такое себе и надо посмотреть что оно дает, с регой в 3 минуты тоже дерьмище условно слабым профам теперь не покайтить сильных,я бы предложил ков лф по железу но я предлагал меня уже игнорировали

SLASOR

Виконт
Лайки
408

А будет какой-то список всех новых статов хиро пушек? Чтобы и обычные плееры знали эти статы, а не только хиро и те кому шифтуют.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
Таких вопросов не возникало потом что хиро пика была топ по всем показателям, сейчас по сути хиро оружие такое себе и надо посмотреть что оно дает, с регой в 3 минуты тоже дерьмище условно слабым профам теперь не покайтить сильных,я бы предложил ков лф по железу но я предлагал меня уже игнорировали
Ков и лф по железу, идея как по мне классная и отличная. Но тебя тут драйвера съедят за такое предложение)

Nonsense

Виконт
Лайки
654
Ков и лф по железу, идея как по мне классная и отличная. Но тебя тут драйвера съедят за такое предложение)
Просто у нас есть уникомы на х1к у которых по несколько персов одной профы и они сильные на олимпе условно ФС у нас есть **** с 4 фсами и если и на него отдают ков он дате в замен (по сути правильно) но потом идет на другого фса с фулл ресами и ты уже без кова не можешь его убить, такая же ситуация типы есть с 2 паладинами не один, челы есть с пару СБ это все руинит, если я попал на антикласс то хочу чтобы были шансы выйграть я без кова его не выигрываю, а под ковом буду шансы, а так он будет сидеть ждать откат кова лфа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 339
А будет какой-то список всех новых статов хиро пушек? Чтобы и обычные плееры знали эти статы, а не только хиро и те кому шифтуют.
вынес в отдельный пост

хотя как я ранее писал, там основа у всех пушек одна, так что не сложно

Верх