- Лайки
- 76 180
включаю камеру, буду снимать слив, потом всем показывать буду, что такое сливник арбы был A1yse
и с пвп ты слился когда я написал го на альт б
слабый арб ты
включаю камеру, буду снимать слив, потом всем показывать буду, что такое сливник арбы был A1yse
слабый арб ты
Для начала слабый тут ты и такого ника я не помню, походу ты в трипах пвп предлагалник арбы был A1yse
слабый арб ты
И за арбу я тут играю неделюник арбы был A1yse
слабый арб ты
ник Jortass ты? если не ты. то сориДля начала слабый тут ты и такого ника я не помню, походу ты в трипах пвп предлагал
я снимаюник Jortass ты? если не ты. то сори
бегала такая арба в центре
я как обычно искал заработок в виде донок в общем чате
эта арба приняла предложение пвп
я написал го на альтб+пет без прайда
она слилась
...
конец
А да было. В лом стало потом ребафатьсяник Jortass ты? если не ты. то сори
она слилась
...
конец
Можно пвп только после фрапса пассивок.ник Jortass ты? если не ты. то сори
она слилась
...
конец
лол что? фрапс пассивок? это если я висдум на резист к слипу заточу, то ты не будешь пвп?Можно пвп только после фрапса пассивок.
теперь понятно кто людей на эпики через фрапс разводитлол что? фрапс пассивок? это если я висдум на резист к слипу заточу, то ты не будешь пвп?
тоже такая мысль появиласьтеперь понятно кто людей на эпики через фрапс разводит
Я хз, может у тебя нарисованы скилытоже такая мысль появилась
таких сливов с пвп я еще не видел ))0000Я хз, может у тебя нарисованы скилы
Просто пвп давай, пвп на донки не будутаких сливов с пвп я еще не видел ))0000
"может у тебя скилы нарисованы, не буду с тобой пвп"![]()
так не интересно, я либо проигрываю что-то или выигрываюПросто пвп давай, пвп на донки не буду
крч эта арба пришла кастовать форт против двух ноунеймов, ей дали ****ы, она привела своих кентов с рсов и вх и в 6 или больше рыл не смогли против 2 кстануть, что оно только не делали, и купола ставили и лавушки арба ставила и с рулетки ебашили, а ноунеймы все равно втащили. так что этот парень явно собирает топ пак.так не интересно, я либо проигрываю что-то или выигрываю
Как хочешьтак не интересно, я либо проигрываю что-то или выигрываю
Я соло против фулки отдефал, ничего, не выебываюсь.крч эта арба пришла кастовать форт против двух ноунеймов, ей дали ****ы, она привела своих кентов с рсов и вх и в 6 или больше рыл не смогли против 2 кстануть, что оно только не делали, и купола ставили и лавушки арба ставила и с рулетки ебашили, а ноунеймы все равно втащили. так что этот парень явно собирает топ пак.![]()
То что ты оправдываешься только показывает насколько ты ноль. Я бы даже забил дефать если бы ты не раскрыл свой паганый рот в мою сторону в начале осады.Я соло против фулки отдефал, ничего, не выебываюсь.
За пять минут(столько идет каст) СБ(сбивает каст с большой вероятностью, 2 блинка, целестиал, ящерка) + ПВ(100% сбивает каст шадоу степом, имеет хайд, додж, гв) сбить каст раз в пять минут не составляет труда. Но ты просто выебистый ху й, так что твой скил эта осада никак не подняла и меня не опустила. только ты показался ****ом, который пытается выебнуться таким делом
Я ведь не телепат, чтоб это понять. А на счет "нуля" тут даже и комментарии не нужны, любому понятно что ты балаболТо что ты оправдываешься только показывает насколько ты ноль. Я бы даже забил дефать если бы ты не раскрыл свой паганый рот в мою сторону в начале осады.