- Лайки
- 48 250
Нету уже вродепросто у скруда есть кот вот и все
Нету уже вродепросто у скруда есть кот вот и все
Знаешь.. У меня как правило мало времени на игру, вот пока праздники и первая неделя января мало работы, мог поиграть, так последние 5 дней играть нормально невозможно.Я когда-то делал предложение админу,как только начинал на сервере,либо я работаю с вами ,либо играю,но штат сотрудников у них полон,ну я и начал играть,поехал к банкомату,задонил и все.
Я считаю что сейчас у них проблема не критична.
я купил ему на нгНету уже вроде
ну, я написал, как было со мной, как они мне "помогли". а так ничего против администрации не имею. радует, что сервером занимаются, а не забили через некоторое время, как делают многиеОтзывчивость у них на вме 100%! Больше скажу,очень быструю помощь игрокам дают.
До конца недели думаю сделают.Знаешь.. У меня как правило мало времени на игру, вот пока праздники и первая неделя января мало работы, мог поиграть, так последние 5 дней играть нормально невозможно.
Многие откроют , срубят денег и закроют.ну, я написал, как было со мной, как они мне "помогли". а так ничего против администрации не имею. радует, что сервером занимаются, а не забили через некоторое время, как делают многие
На ком бегаешь сейчас?))Лучше просто проголосуйте
http://board.scryde.ru/index.php?threads/golosuem-za-otkat-obnovy.11623/#post-150820
И нечего там чинить, по-любому останутся недоработки, к прежнему состоянию возвращать все долго походу, слишком огромное количество багов.
пвНа ком бегаешь сейчас?))
Я кстати на бд сел,отличная тема
Я видел)Я кстати на бд сел,отличная тема![]()
Надо будет в рк нам зайти,побегать))Я видел)
Кун?) у меня тоже такой няш)))Вот манюня
7 месяцев емуКун?) у меня тоже такой няш)))
А про администрацию - тоже не по наслышке знаю какого это, и то, что они столько работают и вобще что то чинят - говорит о них многое...)
Кун?) у меня тоже такой няш)))
А про администрацию - тоже не по наслышке знаю какого это, и то, что они столько работают и вобще что то чинят - говорит о них многое...)
Тебя просто вежливо послали(Я когда-то делал предложение админу,как только начинал на сервере,либо я работаю с вами ,либо играю,но штат сотрудников у них полон,ну я и начал играть,поехал к...
СуперПревратим тему в сбор котиковМоему год))
![]()