Я хочу птеродактеляЯ тоже хочу)
Я хочу птеродактеляЯ тоже хочу)
тигры оленей едят, тебе кот простой надоЯ тоже хочу)
тигр=котОх ничиво сибе,а ты говорил кот.
Мне жалко уличных котов и собактигры ****ей едят, тебе кот простой надо
Я не буду вечером играть.@XSOAL вечером будем нагибать)
триггеры удалилиЯ не буду вечером играть.
Администрация правда хорошая, но блин, откатите эту обнову(( Теперь тригеры не работают вообще.
Короч, пошел делать голосовалку за откат.
Да дружище,я тоже думаю откатят,потому что половину обновы делал другой человек. Просто подожди.Я не буду вечером играть.
Администрация правда хорошая, но блин, откатите эту обнову(( Теперь тригеры не работают вообще.
Короч, пошел делать голосовалку за откат.
Оу,не знал)триггеры удалили
Пока что они вроде стараются ее починить, а не откатывать. Но вопрос - можно ли починить вымыть такую свинью которую им подсунул разработчик?Да дружище,я тоже думаю откатят,потому что половину обновы делал другой человек. Просто подожди.
Ну на своем опыте скажу,что конечно можно и много времени это не займет)Пока что они вроде стараются ее починить, а не откатывать. Но вопрос - можно ли починить вымыть такую свинью которую им подсунул разработчик?
Пока что не заметно. Уже 5ый день работают, бедняги.Ну на своем опыте скажу,что конечно можно и много времени это не займет)
Я когда-то делал предложение админу,как только начинал на сервере,либо я работаю с вами ,либо играю,но штат сотрудников у них полон,ну я и начал играть,поехал к банкомату,задонил и все.Пока что не заметно. Уже 5ый день работают, бедняги.
Дайте им нормально с запоя выйти(Пока что не заметно. Уже 5ый день работают, бедняги.
На своем опыте это профу поменять? или что то еще в этом роде.Ну на своем опыте скажу,что конечно можно и много времени это не займет)
А бухать и обнову ставить им нечего не мешало?)Дайте им нормально с запоя выйти(
Знаешь.. У меня как правило мало времени на игру, вот пока праздники и первая неделя января мало работы, мог поиграть, так последние 5 дней играть нормально невозможно.Я когда-то делал предложение админу,как только начинал на сервере,либо я работаю с вами ,либо играю,но штат сотрудников у них полон,ну я и начал играть,поехал к банкомату,задонил и все.
Я считаю что сейчас у них проблема не критична.
Отзывчивость у них на вме 100%! Больше скажу,очень быструю помощь игрокам дают.Да, администрация тут норм) попросил восстановить аккаунты, так сразу чё-то спрашивали(когда зареганы были примерно, какие акки надо восстановить), а потом просто пошел игнор
Нет, так даже веселее)А бухать и обнову ставить им нечего не мешало?)