- Лайки
- 47 668
ну х1200 воскрес простода че вы сразу грузите то, про х1200 тоже говорили что через месяц загнется, я прост хочу посмотреть что из этого выйдет, а если проживет месяц то и сам стартану
ну х1200 воскрес простода че вы сразу грузите то, про х1200 тоже говорили что через месяц загнется, я прост хочу посмотреть что из этого выйдет, а если проживет месяц то и сам стартану
на любом хф проекте сервак не живет месяцда че вы сразу грузите то, про х1200 тоже говорили что через месяц загнется, я прост хочу посмотреть что из этого выйдет, а если проживет месяц то и сам стартану
эмммну всё правильно же
зачем открывать сервак 3 числа
если в тот же день открывает сервак емерланд(не реклама посаны) и на него реально больше людей уйдет, ибо уже все знают, что там будет
а тут загадка
да там вроде он регулярно то тух то падымалсяну х1200 воскрес просто
поебать ващеэммм
тут не обоссаный эмерланд проблема, а аверия )
да тот же емерленд больше 2х прожил, при том что открывался впервые вроде какна любом хф проекте сервак не живет месяц
ты хочешь,что бы первый хф на скрайде прожил сток?
рофляндра
перенсли старт ибо аверка на 3 число старт перенесла. все логичнону всё правильно же
зачем открывать сервак 3 числа
если в тот же день открывает сервак емерланд(не реклама посаны) и на него реально больше людей уйдет, ибо уже все знают, что там будет
а тут загадка
он месяца два был с онлайном 150-200 **** вначаледа там вроде он регулярно то тух то падымался
спс, хватит уже меня овнетьперенсли старт ибо аверка на 3 число старт перенесла. все логично
там аверия понимаешьспс, хватит уже меня овнеть
фелозантам аверия понимаешь
там аверияспс, хватит уже меня овнеть
там аверия
фелозан
poshel nahuiфелозан
poshel nahui
конечнофелозан ругается матом
мне кажется я вижу это первый раз
что б открывать первым сервом мид рейт нужен норм тест сборкиесли и открывать хф сервер, то как минимум в марте, и максимум с рейтами х50
многое зависит от того как настроят.
@Felozanчто б открывать первым сервом мид рейт нужен норм тест сборки
а кто ее тестить будет?
вот и выходит что откроют х1к