Скруди на ХФ

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Короче вот
vOyi62xI9r4.jpg

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну всё правильно же
зачем открывать сервак 3 числа
если в тот же день открывает сервак емерланд(не реклама посаны) и на него реально больше людей уйдет, ибо уже все знают, что там будет
а тут загадка

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну я хз про емерланд, но я знаю что с тех пор как я там играл последний раз то он уже два раза переоткрывался, так шо такое
ну и че
тут каждый месяц нью серв, который потом сливают с х50
там могли бы оставить один х1000 и сливать с ним все х800
ниче б не поменялось
шок

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
а так хз
забил на х77 ибо понял что через 3 недели хф, спустя 3 дня старта хф перенесли и казалось бы можно поиграть на х77
но сорян, старт про**** уже
слава украине

Z

ZirkaSmerty

ну и че
тут каждый месяц нью серв, который потом сливают с х50
там могли бы оставить один х1000 и сливать с ним все х800
ниче б не поменялось
шок
ну хз, давно уже просили сделать хф на скруди, мож если сделают без всяких там канфет пирожен и с подобием баланса то мож и проживет как х1200, всетаки аудитория у ХФа побольше чем эпилог

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
ну хз, давно уже просили сделать хф на скруди, мож если сделают без всяких там канфет пирожен и с подобием баланса то мож и проживет как х1200, всетаки аудитория у ХФа побольше чем эпилог
аудитория больше, но и серверов на много больше
6fjzaf

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да
и если аудитория х1200 эт солоящеры и они не ливают ибо у них всё есть, то аудитория хф х100 эт пару кланов, который играют за бабосы
ну и солоящеры которые будут ливать из-за доминации кланов

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ну всё правильно же
зачем открывать сервак 3 числа
если в тот же день открывает сервак емерланд(не реклама посаны) и на него реально больше людей уйдет, ибо уже все знают, что там будет
а тут загадка
ещё и аверка 3

Z

ZirkaSmerty

да че вы сразу грузите то, про х1200 тоже говорили что через месяц загнется, я прост хочу посмотреть что из этого выйдет, а если проживет месяц то и сам стартану

Верх