- Лайки
- 1 155
когда мы начали кастовать годдарт в 20 45, момы и пачки ебаш.тм ворвались совершенно случайноМы никогда не делаем 69!!!
когда мы начали кастовать годдарт в 20 45, момы и пачки ебаш.тм ворвались совершенно случайноМы никогда не делаем 69!!!
и че????когда мы начали кастовать годдарт в 20 45, момы и пачки ебаш.тм ворвались совершенно случайно
*** жаль скрина нету, где ласт пишет в хч: НЕНАВИЖУ 69и че????
????*** жаль скрина нету, где ласт пишет в хч: НЕНАВИЖУ 69![]()
У меня иннет отлител во время осады на пол часа,я ворвался примерно в 20 40+,на моем персе эти пол часа сидел Дестрой. А то что ебош ворвался как ты говоришь это его решение!когда мы начали кастовать годдарт в 20 45, момы и пачки ебаш.тм ворвались совершенно случайно
На руне нас ****или все 4 клана своим 69, это даже ***** бы заметил что у них 69. А на гдд весь этот мусор пришёл под конец вместе с дк забирать у нас замок, точнее кастовать на дк( как я понял ), единственное что я вроде не видел из этого мусора скайвариорс. О чем тут говорить, мусор просто, проехали мимо. Ромашкам уже в конце тока в 6-7 тел пришёл клан ебоша и помог хоть как то остановить этот поток сраного мусора. Как то такГде ты увидел скаи и ромашки? Там сказано скаи+мом+котикии другой вариат был котики+ромашки 69, у каждого свои версии. Определитесь уже кто с кем 69 ))
и момов тоже, естественноУ меня иннет отлител во время осады на пол часа,я ворвался примерно в 20 40+,на моем персе эти пол часа сидел Дестрой. А то что ебош ворвался как ты говоришь это его решение!
ты вообще кто бл ять? XDНа руне нас ****или все 4 клана своим 69, это даже ***** бы заметил что у них 69. А на гдд весь этот мусор пришёл под конец вместе с дк забирать у нас замок, точнее кастовать на дк( как я понял ), единственное что я вроде не видел из этого мусора скайвариорс. О чем тут говорить, мусор просто, проехали мимо. Ромашкам уже в конце тока в 6-7 тел пришёл клан ебоша и помог хоть как то остановить этот поток сраного мусора. Как то так
Я ещёраз говорю у всех свои версии, у страха глаза великиНа руне нас ****или все 4 клана своим 69, это даже ***** бы заметил что у них 69. А на гдд весь этот мусор пришёл под конец вместе с дк забирать у нас замок, точнее кастовать на дк( как я понял ), единственное что я вроде не видел из этого мусора скайвариорс. О чем тут говорить, мусор просто, проехали мимо. Ромашкам уже в конце тока в 6-7 тел пришёл клан ебоша и помог хоть как то остановить этот поток сраного мусора. Как то так
+Я ещёраз говорю у всех свои версии, у страха глаза велики![]()
насчитаю 8 кланов по паку,+ куча солодрочеров,которые еще фармят шмот и не тагаются никудасейчас бы стату онлайна декабря покупать)))0
от ог там одна темка, да пару тел которые из фарм зоны не выходят)
вчера в 20? 4 пака котят, 5 паков момов, 1-2 пака скайев, пак абуса, у вторых момов в дионе сколько пачек? 4-5?
насчитаешь там хотя бы 8 пачек?))0))
там ток пару челиков на релаксе гамаютпродам стату онлайна там если хош
там больше было вчера в 20-00,чем тут
там уже и ОГ вроде
но суммарный онлайн там больш
такие дела
Я хотел скринить, как очком чувствовал. В след.раз так и сделаю и выложу, что бы небыло догадок. Ласт кританул под конец, и потом пришёл весь мусор, бомбило у меня зверски, и уже под конец он зашёл и кое как отдефалиЯ ещёраз говорю у всех свои версии, у страха глаза велики![]()
поэтому и написал вродетам ток пару челиков на релаксе гамают
Там все и стоит на соло игроках, о каких кланах можно говорить на Эпилоге????? Мусор а не комьюнити. Нет не 1 сильного клана, либо зерг из мусора, либо ничегонасчитаю 8 кланов по паку,+ куча солодрочеров,которые еще фармят шмот и не тагаются никуда
и ваще суть темы вникни
я описал почему онлайн упал
мы сами угорали)))счас бы ДК пришли кастовать гдд
на арбе)000
арбой кастовать)00
там биша даж не видел на осаде
но арбой кастовать
когда любая арба сверху прост за 2 крита ее уносит
и бегать с города каждый раз
эт тактика такая?
не вдаваясь в подробности кто кого там мотал:Ну из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??