Сервер с хрониками High Five?

Как насчет открытия сервера на хрониках "High Five"

• Отличная идея

Голосов: 36 50,0%
  • Пошел ты на**й чёрт ёб***ый

Голосов: 30 41,7%
  • Ой всё.........................

Голосов: 6 8,3%

• Всего проголосовало
    72

manterka

Барон
Лайки
26
Как насчёт того,чтобы сделать хотя бы один сервер с хрониками High Five (вместо того,чтобы создавать х10,х25,х15,х50,х500,х777 на одних и тех же хрониках)??:cool::cool::cool::cool::cool:
Я думаю найдутся люди,которые захотят сыграть на ХФ сервере.. Да и наплыв новичков думаю будет крайне большой на ХФ сервер.Учитывая тот факт,что скрайд не закрылся после месяца существования,и имеет гарантии работоспособности сервера.
Процентов 30-40 бегают от сервера на сервер из-за закрытия фри-серверов.. 128 (19)
Но если идея не очень,то я не настаиваю;););)128 (12)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ХФ серверов херова туча, а сюда приходят играть те, кому нравятся хроники, либо кому надоел ХФ.

• Лайк
Реакции: Keks

manterka

Барон
Лайки
26
ХФ серверов херова туча, а сюда приходят играть те, кому нравятся хроники, либо кому надоел ХФ.
Сейчас 80% фришек открываются для того,чтобы набарыжить деньги и потом через месяц-2 месяца закрываются.Полноценных серверов не особо таки много. Да и скрайду будет выгоднее мне кажется,ведь люди будут заходить сюда,зная что тут 2 хроники.:rolleyes::rolleyes:

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
нету у них сборки нормальной,если была бы че думаете они бы не запустили?,самый удачный их сервер это х1200 остальные просто для завлекания новых игроков

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Сейчас 80% фришек открываются для того,чтобы набарыжить деньги и потом через месяц-2 месяца закрываются.Полноценных серверов не особо таки много. Да и скрайду будет выгоднее мне кажется,ведь люди будут заходить сюда,зная что тут 2 хроники.:rolleyes::rolleyes:
Да и люди приходят сами поиграть на пару месяцев, а дальше интерес пропадает. Пример яркий под рукой х777, туда перебрались игроки с х1200, получили плюшки с эвентов и вернутся обратно, если уже не вернулись.

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну да, хф и так полно):rolleyes:

• Лайк

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
та не пацаны, вы бы лучше на х1200 всех своих корешей сумонили, а то опять движуха намечается

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Куча хф серверов? Хоть один достойный внимания на подобных рейтах покажите? Или только ****еть горазды?

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
если сделают хф х15-1200 пойду изи, эпилог за****

• Лайк

ФайрВилд

Лайки
27 151
а ты уверен что первое открытие, и будет сразу нормально?
Дедлики, ДрамКружок,Нк,Сакуры,Суициды,PhantomMenace,OwnWay.
Дружище, все кланы продаются ) темболее х1200 живет год, можно сделать акцент на то что эпилог пвп серв самый живучий сервер среди всех эпилогов.
и все будут думать что с х1200(хф) будет так же

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ща бы ХФ сделать когда я в армию уйду, МммММмммММмм
го через год опен хф на скрайде!

• Лайк

ФайрВилд

Лайки
27 151
  • Лайк

ФайрВилд

Лайки
27 151
темболее денег у Коли я думаю ооооочень много, нужно расти, а то эпилог уже приелся и надоел х20-х100 рейты ты первый день делаешь дино сеты 2 день дино палки 3 день веспер палки, неделя веспер сеты, всё больше развития нету.

• Лайк

HeadBussa

Виконт
Лайки
187
Есть инфа, что на хфе зарежу всех

• Лайк
Верх