Scryde x1000 Сделать что-то полезное для х1к

Мне нравится

• 1 вариант

• 2 вариант

• 3 вариант

• 4 вариант

• 5 вариант

• 6 вариант

• 7 вариант

• не надо ничего делать... просто сделать вайп

Результаты видны после голосования.

TaracsA

Граф
Лайки
713
Интересно выходит, что бы вс оло роганять нужно еще свой клан делать:D:D:D
Пздц канешна у тебя логика, если действительно хотел подраться просто брал любой фкс клан с торгчата и шёл драться а не искать гемор с созданием клана

DexterMorgan

Виконт
Лайки
274
Пздц канешна у тебя логика, если действительно хотел подраться просто брал любой фкс клан с торгчата и шёл драться а не искать гемор с созданием клана
На х 1000 себе клан сделать дело не сложное и не долгое. Зато нет не союзников не засосов , валишь кого хочешь

TaracsA

Граф
Лайки
713
На х 1000 себе клан сделать дело не сложное и не долгое. Зато нет не союзников не засосов , валишь кого хочешь
Смысл?
Ну типо если ты хочешь на релаксе без засосов идти драться то тебе нужно запарится и сделать свой клан с фкс.
Смысл?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
274
Смысл?
Ну типо если ты хочешь на релаксе без засосов идти драться то тебе нужно запарится и сделать свой клан с фкс.
Смысл?
Смысл проще чем ты думаешь. Идя к кому то в клан есть какие то правила, требования и прочая ересь. Делаешь свой клан и сам себе господин

• Лайк
Реакции: loud

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 192
Забей тут челы идут на х1000 пвп сервер и боятся клан вара
Они хотят залететь в локу и смотреть что происходит без участия и в чат херню писать . (Это равносильно АФК чел )

TaracsA

Граф
Лайки
713
Смысл проще чем ты думаешь. Идя к кому то в клан есть какие то правила, требования и прочая ересь. Делаешь свой клан и сам себе господин
Ну если голову включичать иногда можно особо правила клана не соблюдать и типа играть в свою игру а е,ли не нравится то пускай кикает по*** как бы. Единственное что можно потерять красивую лейбу рядом с ником

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 192
Пuдарасы сами сидят в г0вне, ещё пuздят насчёт фана)
Самое смешное что чел из говна пишет увеличить слоты клана надо ахахахах:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
150 для говна мало ,не помешаются ,
Нужен новый компрессор и евро шланги .
Такую херню может придумать только чел из говна !

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Если в моем посте основной сутью выделил обвинение ОГ и их домашних питомцев, то у меня для тебя плохие новости…
Предлагаю прочесть его еще раз, а потом еще раз. И вот если после этого твое мнение не изменится, то у меня для тебя уже и новостей не останется, так как я не могу разговаривать на языке инфузории туфельки, чтоб донести до нее простые истины.

А по поводу твоего поста:
Ты сам подтверждаешь, что фан не дали. Почему? Перечитай мой пост в 4й раз.

Далее ты пишешь про некое образование: бетопиратовекс, но почему ты не думаешь (я знаю почему, но обязан это спросить) о первопричине? Сначала доминанты создают каазиальянсы, а потом эти квазиальянсы бегают по полю и обвиняют других в том, что они сделали квазиальянсы чтоб хоть как то противостоять новообразованному зергу. Типа мы делаем все, чтоб остаться в доминирующей позиции, но другие должны играть по правилам, чтоб не создавалось проблем :f09fa4a4-2x::f09fa4a4-2x: У меня так кошка прячется за шторкой думая что ее не видно, чтоб неожиданно поймать мячик. Подумай на досуге об этом сравнении интеллектуальных способностей.

ДД - пример как должен развиваться клан? Я не буду не опровергать, не подтверждать. Просто если хочешь что-то утвердить, то пожалуйста - базу в студию. Почему? Что сделано? Что достигнуто? А не голые 5 слов. В противном случае - вес этого утверждения равен 0.

По ОГ и интриганов - вообще ничего не понятно из написанного. Я бе предложил как-то обдуманнее высказывать мысль. Я уверен, она там заложена, но вот из набора слов я понял только, что оппозиция разваливается не потому что ОГ в отпуске.
Смотри: на сервере играющих кланов меньше чем замков. То есть когда предложение превышает спрос - это называется профицитом. На понятном тебе языке: ценность продукта резко падает. Даже если количество более менее играющих кланов сравняется с количеством замков - это не переломит тенденции, так как иметь то же самое, что есть у всех, при этом не имя от владения этим никакого бонуса - это путь к стагнации. Понимаешь о чем я говорю?
Давай я еще подробнее это сделаю и с примерами, чтоб стало яснее. Есть деревня, в ней 8 колхозников с лопатами и один, у которого большая семья, с трактором. И вот значит обрабатывают они землю как могут. Конечно же трактором получается быстрее, и один колхозник, решив, что он самый умный, говорит колхознику с трактором: Давай я буду по вечерам мыть тебе жопу, а ты мне за это немного вспашешь землю. И раз уж нас теперь совсем много, то и другие земли мы можем отобрать. Ну вот так они и начали сотрудничать, у колхозника с лопатой ничего не поменялось, так как еды со своей земли он получает столько же, но еще и в добавок моет жопу трактористу. И убеждает себя, что жить стало лучше. Остальные колхозники ушли с земель и стали заниматься мелким бизнесом, так как нет смысла воевать за то, что само по себе не приносит достаточно еды, так еще и зачем то надо за это драться и в добавок наблюдать как один колхозник по вечерам моет жопу другому.
После некоторые из колхозников решили, что можно объединиться и забрать плодородные земли. Значит взяли лопаты, пошли в земли тракториста как раз в самый уязвимый для него момент, когда ему мыли жопу, надавали лещей и выгнали с земель. Потом сели и думают: ну вот забрали мы земли, наелись с них. Что нам теперь, снова ее обрабатывать, да еще и защищать от тракториста с жопомойкой? Выхлопа с этих земель не много, при том что их очень много, гораздо больше чем мы сможем обработать лопатами. А смысл, если уже есть мелкий бизнес, и лучше так, чем пыхтеть над защитой того, что вообще не приносит никакого удовольствия. И вернулись к своему мелкому бизнесу.
На следующей неделе тракторист и жопомойка возвращают свои и захваченные ими ранее земли.
Далее будет прогноз:
И тут тракторист говорит: надо бы сделать так, чтоб можно было перевозить весь чернозем с другим земель к себе. Чтоб не гонять по разным землям, а вот чтоб проще было выращивать овощи на месте. В этот момент у колхозника намывающего жопу трактористу созревает гениальная идея. Ведь он уверен, что и ему на его огород теперь что-то перепадет и он сможет даже купить еще одну лопату. Он голосует «за». А на следующей неделе возвращается к себе в огород и видит, что там нихера нет. Слой глины и торчащая по среди огорода лопата. Он бежит к трактористу с криками: как ты мог, я же так старался мыть жопу и всячески тебя поддерживал и защищал, на что тракторист заводит трактор и переезжает колхозника.

Мораль сей истории пусть каждый для себя изложит лично.
Первопричина создания альянса мне нравилась и я бегал так же с этой мочей, но только слепой ***** (не буду говорить и так все знают) не заметит, что это тупо хрючево, которым ненужен фан, а нужна красивая картинка

Изначально была идея создать 2-3-4 клана, после того как выгонем ОГ и нормально фаниться, но по итогу ****осы типо канекиплаксы и кринжузбека делали все под себя, ныли в голос, чтобы все подстраивались под них, душили по кд и дс и дд, залетая под фул зарядом в челов, которые стояли афк и думали, что они альянс, а потом в голос кричалось изи 200-е

Каждый эпик я слышал в голос нытье "дроп наш ыэыэыэы", это чистые собаки, которые хотели кормушку ОГ взять под себя с красивыми лозунгами о другом. Собака на васте=канеки как был крысой никчемной, так и остался, горбатого ток могила исправит, я чела уже фул обоссал с головы до ног, а он как губка впитал, начиная от пвп 1-1 2-2 1-9, так и заканчивая его высерами и потом с 10 вечера до 3 часов ночи удалял свои посты чистил акк

Когда узбек орет в голос, ща подрубим софт и пойдет дело, а собака на васте удивляется, почему они выносят какие-то местные паки типо бетов в 9-9 и еще гордятся этим, чистое отродье

Никто не дефает ОГ и их болото, но они делают ровно тоже самое, что и эти, только вот ОГ хуярит на КМ, а *****ебы таким же составом ебашут в ФЗ бегать за 1 телом, вместо нормального фана. Тут каждый ослоеб заметит, сколько я бегаю соло и выпытываю фан, но когда челы необразованные дальше засоса нихуя не видят, при чем неоправданного, а тупо засос ради засоса, так как ВС ог они нихуя не воюют, а только сосут ***, и получается засос ВС не ОГ, а сольников получился у них.

Они играют в 2 раза больше ОГ, их онлайн практически 24ч в сутки, о чем ты чел?

Меня кикнули с клана для засоса с этим говном, и теперь бегают по ФЗ и ***ца чмокают. ****ый сектор, который по кд ныл что этих не трогать, потому что меня потом трахнут, так и остался заложником своего очка. Давайте называть вещи своими именами.Я зашел в ДС, пацаны фанились вс ОГ, я зашел в Спелы, сальтулето лично бегал и убивал ОГ, даже на осаде мы несколько раз переехали пак ОГ.

Или ты щас предложишь воевать ВС всех? Вот я залетел на фан, где стоят и огороды и это триопитухов, могу ли я убить вообще всех? Или чисто логично выбрать кого-то в приоритет? Сейчас мне кайф в приоритет хуярить бомжей из трио, челы тупо сгорают и терпят, выдавая свои видения за действительное.

И мой пост выше был о нытье в целом во всей теме, а не о твоем смс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Когда фактами в лицо кидаются, очень неприятно-обидно, или для х1000 мнение 20 *****ебов, которых я на хую вертел кому-то интересно кроме их самих? Дефают друг дружку, за глаза ****ося друг дружку
Чистый сблев

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
ОГ это приговор сервера, потому что моча не должна существовать без говна.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Я не трогаю всех мемберов мочи и говна, есть много челов которые вообще не вдаются в подробности и просто играют жмут кнопки и им неинтересно это все, тут в основном интриганты во главе всей ***ней занимаются

DexterMorgan

Виконт
Лайки
274
ОГ это приговор сервера, потому что моча не должна существовать без говна.
Тысяча умерла не из за огородов , а из за кривого баланса проф. Когда было слияние с х800, народа пришло дохренища на сервер, но побегав немного людей смущали две вещи , это имбалансные профы и гр****ные засосы на сервере. По итогу вся та масса ушла на лоурейты

sectorclear

Граф
Лайки
358
Первопричина создания альянса мне нравилась и я бегал так же с этой мочей, но только слепой ***** (не буду говорить и так все знают) не заметит, что это тупо хрючево, которым ненужен фан, а нужна красивая картинка

Изначально была идея создать 2-3-4 клана, после того как выгонем ОГ и нормально фаниться, но по итогу ****осы типо канекиплаксы и кринжузбека делали все под себя, ныли в голос, чтобы все подстраивались под них, душили по кд и дс и дд, залетая под фул зарядом в челов, которые стояли афк и думали, что они альянс, а потом в голос кричалось изи 200-е

Каждый эпик я слышал в голос нытье "дроп наш ыэыэыэы", это чистые собаки, которые хотели кормушку ОГ взять под себя с красивыми лозунгами о другом. Собака на васте=канеки как был крысой никчемной, так и остался, горбатого ток могила исправит, я чела уже фул обоссал с головы до ног, а он как губка впитал, начиная от пвп 1-1 2-2 1-9, так и заканчивая его высерами и потом с 10 вечера до 3 часов ночи удалял свои посты чистил акк

Когда узбек орет в голос, ща подрубим софт и пойдет дело, а собака на васте удивляется, почему они выносят какие-то местные паки типо бетов в 9-9 и еще гордятся этим, чистое отродье

Никто не дефает ОГ и их болото, но они делают ровно тоже самое, что и эти, только вот ОГ хуярит на КМ, а *****ебы таким же составом ебашут в ФЗ бегать за 1 телом, вместо нормального фана. Тут каждый ослоеб заметит, сколько я бегаю соло и выпытываю фан, но когда челы необразованные дальше засоса нихуя не видят, при чем неоправданного, а тупо засос ради засоса, так как ВС ог они нихуя не воюют, а только сосут ***, и получается засос ВС не ОГ, а сольников получился у них.

Они играют в 2 раза больше ОГ, их онлайн практически 24ч в сутки, о чем ты чел?

Меня кикнули с клана для засоса с этим говном, и теперь бегают по ФЗ и ***ца чмокают. ****ый сектор, который по кд ныл что этих не трогать, потому что меня потом трахнут, так и остался заложником своего очка. Давайте называть вещи своими именами.Я зашел в ДС, пацаны фанились вс ОГ, я зашел в Спелы, сальтулето лично бегал и убивал ОГ, даже на осаде мы несколько раз переехали пак ОГ.

Или ты щас предложишь воевать ВС всех? Вот я залетел на фан, где стоят и огороды и это триопитухов, могу ли я убить вообще всех? Или чисто логично выбрать кого-то в приоритет? Сейчас мне кайф в приоритет хуярить бомжей из трио, челы тупо сгорают и терпят, выдавая свои видения за действительное.

И мой пост выше был о нытье в целом во всей теме, а не о твоем смс
я тебя кикнул потому что, ты вые6ывался и не сидел на тех профах которые нужны) у Сасулето нету зас0с с Г0вном? Перед тем как пuздеть насчет зас0са) оглянись где ты находишся и с кем твой клан с0сется)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
я тебя кикнул потому что, ты вые6ывался и не сидел на тех профах которые нужны) у Сасулето нету зас0с с Г0вном? Перед тем как пuздеть насчет зас0са) оглянись где ты находишся и с кем твой клан с0сется)
ты просто выслушивал то, что заслуживал и вечные заебы на мне фул файты вывозить не канают

дальше я буду просто повторяться

удачи постоять в фан зоне толпой и гореть :3

KekwIncident

Граф
Лайки
879
Жесть: на пвп серве нет фана потому что все друг с другом сосутся. Мужики, которые будут это опровергать, пусть попробуют сделать ренейм, зайти в другой клан и соло побегать

Populist

Старейшина
Лайки
29
Жесть: на пвп серве нет фана потому что все друг с другом сосутся. Мужики, которые будут это опровергать, пусть попробуют сделать ренейм, зайти в другой клан и соло побегать
@Scryde уже не спасти. @Guldan - е*ашь :sticker-vk-pilfy-028:

:sticker-vk-nutri-008: 64 (24)f 64 (11)

In fact

Барон
Лайки
161
Круто, конечно, как Pirates, Vex и Batcave орут что-то против Ог, но сами даже не заметили, что вместо оппозиции устроили обычный засос трёх кланов на фз, где и так не было людей, а теперь тем более нет. Ог на фан-зоне нет, так против кого тогда три клана засос? Какие будут оправдания? Единственный нормальный клан без засоса на фз — это DD. Лучше уже сидеть в DD, чем в Pirates, Vex и Batcave, где вы друг другу уже всё облизали. Вы называете это фан: деремся один на один (делает бсое) и сразу зовет ещё две пачки на одного. Фан убили именно эти кланы в первую очередь, а не ог. И теперь очень забавно наблюдать, как кидаются в сторону ог по поводу хрючева, хотя сами же убили фан, который на пвп-сервере — самое главное, что вообще должно быть. И так всегда было — клан Pirates вечно искал себе подсосов, чтобы их фан выглядел хоть немного достойнее. При этом, называя себя какой-то псевдооппозицией, они в итоге сделали засос из трёх кланов и теперь гордятся этим. А по факту на пвп-сервере всё, чем они занимаются, — это стоят на фан-зоне, треплются, показывают новые костюмчики и лсы в прайм, вместо того чтобы драться.

Последнее редактирование:
Верх