Если в моем посте основной сутью выделил обвинение ОГ и их домашних питомцев, то у меня для тебя плохие новости…
Предлагаю прочесть его еще раз, а потом еще раз. И вот если после этого твое мнение не изменится, то у меня для тебя уже и новостей не останется, так как я не могу разговаривать на языке инфузории туфельки, чтоб донести до нее простые истины.
А по поводу твоего поста:
Ты сам подтверждаешь, что фан не дали. Почему? Перечитай мой пост в 4й раз.
Далее ты пишешь про некое образование: бетопиратовекс, но почему ты не думаешь (я знаю почему, но обязан это спросить) о первопричине? Сначала доминанты создают каазиальянсы, а потом эти квазиальянсы бегают по полю и обвиняют других в том, что они сделали квазиальянсы чтоб хоть как то противостоять новообразованному зергу. Типа мы делаем все, чтоб остаться в доминирующей позиции, но другие должны играть по правилам, чтоб не создавалось проблем

У меня так кошка прячется за шторкой думая что ее не видно, чтоб неожиданно поймать мячик. Подумай на досуге об этом сравнении интеллектуальных способностей.
ДД - пример как должен развиваться клан? Я не буду не опровергать, не подтверждать. Просто если хочешь что-то утвердить, то пожалуйста - базу в студию. Почему? Что сделано? Что достигнуто? А не голые 5 слов. В противном случае - вес этого утверждения равен 0.
По ОГ и интриганов - вообще ничего не понятно из написанного. Я бе предложил как-то обдуманнее высказывать мысль. Я уверен, она там заложена, но вот из набора слов я понял только, что оппозиция разваливается не потому что ОГ в отпуске.
Смотри: на сервере играющих кланов меньше чем замков. То есть когда предложение превышает спрос - это называется профицитом. На понятном тебе языке: ценность продукта резко падает. Даже если количество более менее играющих кланов сравняется с количеством замков - это не переломит тенденции, так как иметь то же самое, что есть у всех, при этом не имя от владения этим никакого бонуса - это путь к стагнации. Понимаешь о чем я говорю?
Давай я еще подробнее это сделаю и с примерами, чтоб стало яснее. Есть деревня, в ней 8 колхозников с лопатами и один, у которого большая семья, с трактором. И вот значит обрабатывают они землю как могут. Конечно же трактором получается быстрее, и один колхозник, решив, что он самый умный, говорит колхознику с трактором: Давай я буду по вечерам мыть тебе жопу, а ты мне за это немного вспашешь землю. И раз уж нас теперь совсем много, то и другие земли мы можем отобрать. Ну вот так они и начали сотрудничать, у колхозника с лопатой ничего не поменялось, так как еды со своей земли он получает столько же, но еще и в добавок моет жопу трактористу. И убеждает себя, что жить стало лучше. Остальные колхозники ушли с земель и стали заниматься мелким бизнесом, так как нет смысла воевать за то, что само по себе не приносит достаточно еды, так еще и зачем то надо за это драться и в добавок наблюдать как один колхозник по вечерам моет жопу другому.
После некоторые из колхозников решили, что можно объединиться и забрать плодородные земли. Значит взяли лопаты, пошли в земли тракториста как раз в самый уязвимый для него момент, когда ему мыли жопу, надавали лещей и выгнали с земель. Потом сели и думают: ну вот забрали мы земли, наелись с них. Что нам теперь, снова ее обрабатывать, да еще и защищать от тракториста с жопомойкой? Выхлопа с этих земель не много, при том что их очень много, гораздо больше чем мы сможем обработать лопатами. А смысл, если уже есть мелкий бизнес, и лучше так, чем пыхтеть над защитой того, что вообще не приносит никакого удовольствия. И вернулись к своему мелкому бизнесу.
На следующей неделе тракторист и жопомойка возвращают свои и захваченные ими ранее земли.
Далее будет прогноз:
И тут тракторист говорит: надо бы сделать так, чтоб можно было перевозить весь чернозем с другим земель к себе. Чтоб не гонять по разным землям, а вот чтоб проще было выращивать овощи на месте. В этот момент у колхозника намывающего жопу трактористу созревает гениальная идея. Ведь он уверен, что и ему на его огород теперь что-то перепадет и он сможет даже купить еще одну лопату. Он голосует «за». А на следующей неделе возвращается к себе в огород и видит, что там нихера нет. Слой глины и торчащая по среди огорода лопата. Он бежит к трактористу с криками: как ты мог, я же так старался мыть жопу и всячески тебя поддерживал и защищал, на что тракторист заводит трактор и переезжает колхозника.
Мораль сей истории пусть каждый для себя изложит лично.