Счастливые билеты

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
12
тут же 2 пути
можно не рисковать и взять это, с 100% шансом получив хорошую награду
Посмотреть вложение 273251
а можно рискнуть и взять это, где есть шанс умножить прошлую награду в несколько раз, но и есть шанс уйти в минус
Посмотреть вложение 273252
Ой блин) я за етот МИНУС и пишу) Ну сам гнянь на награды и подумай. Ну никак вообще от слова совсем арморка не может там присутствовать. Можно да взять сразу точку и парится, ну человек который сидел и страдал для получения етих билетов не должен получить 10ккк на х100 сервере

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
12
выбор без выбора всегда бокс ибо мы лудоманы
Так и есть) ну нельзя же так прикол тянуть с людей. Можно же было сделать тогда цену ниже на него, что бы если что хоть что-то осталось потом, или добавить другой бокс только для точек.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 310
Ой блин) я за етот МИНУС и пишу) Ну сам гнянь на награды и подумай. Ну никак вообще от слова совсем арморка не может там присутствовать. Можно да взять сразу точку и парится, ну человек который сидел и страдал для получения етих билетов не должен получить 10ккк на х100 сервере
странная логика
итемы в 5 раз дороже чем +14 заточка ? оставляем, честно
итемы дешевле? не, убирайте

ну вот для тех кто не хочет играть в рандом есть альтернатива в виде +14 пушки

MustangGT

Виконт
Лайки
377
Так и есть) ну нельзя же так прикол тянуть с людей. Можно же было сделать тогда цену ниже на него, что бы если что хоть что-то осталось потом, или добавить другой бокс только для точек.
Все нормально, лудоманы должны страдать

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
12
странная логика
итемы в 5 раз дороже чем +14 заточка ? оставляем, честно
итемы дешевле? не, убирайте

ну вот для тех кто не хочет играть в рандом есть альтернатива в виде +14 пушки
Ладно все забыли, ну я как малому ребёнку объясняю что так можно а так не можно! Не понимаю только что сложного заменить етот итем на что то более ценное!

flamingo

Виконт
Лайки
347
Ну ок, всего 9 наград. 4 из них (ак, випка, арморка и эса) херня. В целом я бы к этому и белефа отнес. И того 4 из 9 наград стоят меньше +14 точки. Пускай белеф +- так же.
Шансы на лут не одинаковые. И судя по прошлому году шанс залутать говница ~68% (без белефа). Возможно (судя по обт) шанс армоки стал немного пониже, но в целом все равно арм, випка, ак и эса дропают чаще всего.
Хз, как по мне логичнее было бы убрать точки, сделав эпик приватным, добавив сундук с топ пухами и что-нибудь связанное с камнями

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
12
Ну ок, всего 9 наград. 4 из них (ак, випка, арморка и эса) херня. В целом я бы к этому и белефа отнес. И того 4 из 9 наград стоят меньше +14 точки. Пускай белеф +- так же.
Шансы на лут не одинаковые. И судя по прошлому году шанс залутать говница ~68% (без белефа). Возможно (судя по обт) шанс армоки стал немного пониже, но в целом все равно арм, випка, ак и эса дропают чаще всего.
Хз, как по мне логичнее было бы убрать точки, сделав эпик приватным, добавив сундук с топ пухами и что-нибудь связанное с камнями
Как по мне то лучше сделать цену меньше или количество билетов больше, что бы хоть не зря весь сервер фармил сутками.

flamingo

Виконт
Лайки
347
Как по мне то лучше сделать цену меньше или количество билетов больше, что бы хоть не зря весь сервер фармил сутками.
Фантазировать мы можем как угодно, но ничего не изменится)

randomcoment

Старейшина
Лайки
37
@Adutrix @Guldan @Wise уберите челика с ником муня с админки... как будто он только руинит вам все своими нововведениями
Согласен с этим легендарным игроком в скрайд с 67айсикью. Тот факт, что он продолжает постить под своим ником - это уже доказательство легендарной смелости. Настоящий герой..
Я же надеюсь это ультиматум он или ты? :char-morc-pepe2:

Nomad

Граф
Лайки
749
Не понимаю только что сложного заменить етот итем на что то более ценное!
Ну потому что ты не понимаешь как формируется цена:

Есть два сундука - А и Б.
Они стоят по 10 голды.
Из первого всегда 100кк падает.
Из второго есть шанс 20% достать 300кк, сколько кк достанется с шансом 80%?
100*1=300*0.2+х*0.8
х=50кк

А ты кричишь гулжааан почему всего 50кк??? Я зря потел?
Та потому формула просто забалансила так сундуки в одинаковую стоимость. А с твоим фиксом кристалка не имеет смысла по профиту.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
12
Ну потому что ты не понимаешь как формируется цена:

Есть два сундука - А и Б.
Они стоят по 10 голды.
Из первого всегда 100кк падает.
Из второго есть шанс 20% достать 300кк, сколько кк достанется с шансом 80%?
100*1=300*0.2+х*0.8
х=50кк

А ты кричишь гулжааан почему всего 50кк??? Я зря потел?
Та потому формула просто забалансила так сундуки в одинаковую стоимость. А с твоим фиксом кристалка не имеет смысла по профиту.
Слушай вы уже кумарите умники скрайдовские, че вообще написал ты хоть сам понял? "с твоим фиксом кристалка не имеет смысла по профиту" с каких ска фиксом? Убери ее тогда от туда и все не будет никаких проблем, цена на точку 10ккк+- а то и ниже, ану умник скажи от чего она такая? И почему именно она там? Почему там не обычная фринтеза от которой даже щам больше толку чем от точки? На крайняк почему там не хотябы шт 100 просто блеск пусть уже даже арм! Хоть сет можно на 6 сделать, а они зхерачили туда дестр арм мало того что она ниче не стоит так еще и макс точка +10!! Ты тут пришёл воин как всегда подлизать кому надо и думать что ты пздц умный, а не братан не вышло.

Nomad

Граф
Лайки
749
умники скрайдовские
да причем тут скрайд если это база шестого класса, дядя?

с твоим фиксом кристалка не имеет смысла по профиту" с каких ска фиксом?
Имею ввиду если убрать дестракшенку из бокса с эпиком, то надо будет переделывать бокс с кристалкой +14, потому что бокс с эпиком будет выгоднее, а задумка была в том, что они должны быть равнозначными.

Убери ее тогда от туда и все не будет никаких проблем
Да ты нихуя не понял, что я тебе писал выше. Просто рыгнул, открыл третью сиську охоты крепкой и пошел хуярить гневное сообщение на форум

Почему там не обычная фринтеза от которой даже щам больше толку чем от точки? На крайняк почему там не хотябы шт 100 просто блеск пусть уже даже арм!
Там могло быть что угодно примерно этой стоимость, хоть фаер стоны, хоть древняя адена - вообще по***. Главное чтобы это было намного дешевле кристалки14, чтобы выровнять разницу с ахуенно огромной потенциальной наградой в виде эпика.

Ты тут пришёл воин как всегда подлизать кому надо
Да у вас, 37-айкью-блядей, каждый кто не грызет стол и не ссытся под себя - подсос админов. Вам привычнее среди своей ****обратии гыгыкающих ***плетов.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
12
да причем тут скрайд если это база шестого класса, дядя?

Имею ввиду если убрать дестракшенку из бокса с эпиком, то надо будет переделывать бокс с кристалкой +14, потому что бокс с эпиком будет выгоднее, а задумка была в том, что они должны быть равнозначными.

Да ты нихуя не понял, что я тебе писал выше. Просто рыгнул, открыл третью сиську охоты крепкой и пошел хуярить гневное сообщение на форум

Там могло быть что угодно примерно этой стоимость, хоть фаер стоны, хоть древняя адена - вообще по***. Главное чтобы это было намного дешевле кристалки14, чтобы выровнять разницу с ахуенно огромной потенциальной наградой в виде эпика.

Да у вас, 37-айкью-блядей, каждый кто не грызет стол и не ссытся под себя - подсос админов. Вам привычнее среди своей ****обратии гыгыкающих ***плетов.
Все друг с тобой разговор окончен, Я ТЕБЕ И МУНЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ "ТАМ МОГЛО ЛЕЖАТЬ ЧТО ТО ХОТЯ БЫ ПОЛЕЗНОЕ: ТОЧКИ ПАРУ СОТЕР, 5-8 ДЕСТР ТОЧЕК ОЛЬФА, ПРИВАТ ЕПИК, ПРИВАТ СЕТ И МНОГОЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЗАКИНУТЬ" так что рыгнул тут токо ты, не подумав хотя бы об етом ты начал тут умняка строить. Ты во всех темах топишь "что все окей и все дураки а скрайд ЛУЧШИЙ" так что с тобой вести диалог себя не уважать!!

Nomad

Граф
Лайки
749
ТАМ МОГЛО ЛЕЖАТЬ ЧТО ТО ХОТЯ БЫ ПОЛЕЗНОЕ: ТОЧКИ ПАРУ СОТЕР, 5-8 ДЕСТР ТОЧЕК ОЛЬФА, ПРИВАТ ЕПИК, ПРИВАТ СЕТ И МНОГОЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЗАКИНУТЬ
Нет нет нет, не пытайся переобуться, свинота
Ты говорил за цену, а не за полезность, не надо теперь вилять задницей
:char-morc-pepe:
получить 10ккк на х100 сервере
))
получить точку 10ккк+-.
)))
уже набил ети 105шт кликаешь и тебе 10ккк упало)
)))))
Что бы получить точку за 10ккк?
))))))

Бедолагича в мморпг заставили бить мобов и есть шанс, что он за это не получит дохуя денях
Ну это срочно надо фиксить, так нельзя делать
:char-mfighter-roflan:

Верх