Счастливые билеты

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
6
тут же 2 пути
можно не рисковать и взять это, с 100% шансом получив хорошую награду
Посмотреть вложение 273251
а можно рискнуть и взять это, где есть шанс умножить прошлую награду в несколько раз, но и есть шанс уйти в минус
Посмотреть вложение 273252
Ой блин) я за етот МИНУС и пишу) Ну сам гнянь на награды и подумай. Ну никак вообще от слова совсем арморка не может там присутствовать. Можно да взять сразу точку и парится, ну человек который сидел и страдал для получения етих билетов не должен получить 10ккк на х100 сервере

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
6
выбор без выбора всегда бокс ибо мы лудоманы
Так и есть) ну нельзя же так прикол тянуть с людей. Можно же было сделать тогда цену ниже на него, что бы если что хоть что-то осталось потом, или добавить другой бокс только для точек.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 291
Ой блин) я за етот МИНУС и пишу) Ну сам гнянь на награды и подумай. Ну никак вообще от слова совсем арморка не может там присутствовать. Можно да взять сразу точку и парится, ну человек который сидел и страдал для получения етих билетов не должен получить 10ккк на х100 сервере
странная логика
итемы в 5 раз дороже чем +14 заточка ? оставляем, честно
итемы дешевле? не, убирайте

ну вот для тех кто не хочет играть в рандом есть альтернатива в виде +14 пушки

MustangGT

Виконт
Лайки
377
Так и есть) ну нельзя же так прикол тянуть с людей. Можно же было сделать тогда цену ниже на него, что бы если что хоть что-то осталось потом, или добавить другой бокс только для точек.
Все нормально, лудоманы должны страдать

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
6
странная логика
итемы в 5 раз дороже чем +14 заточка ? оставляем, честно
итемы дешевле? не, убирайте

ну вот для тех кто не хочет играть в рандом есть альтернатива в виде +14 пушки
Ладно все забыли, ну я как малому ребёнку объясняю что так можно а так не можно! Не понимаю только что сложного заменить етот итем на что то более ценное!

flamingo

Виконт
Лайки
343
Ну ок, всего 9 наград. 4 из них (ак, випка, арморка и эса) херня. В целом я бы к этому и белефа отнес. И того 4 из 9 наград стоят меньше +14 точки. Пускай белеф +- так же.
Шансы на лут не одинаковые. И судя по прошлому году шанс залутать говница ~68% (без белефа). Возможно (судя по обт) шанс армоки стал немного пониже, но в целом все равно арм, випка, ак и эса дропают чаще всего.
Хз, как по мне логичнее было бы убрать точки, сделав эпик приватным, добавив сундук с топ пухами и что-нибудь связанное с камнями

Верх