омг, молчал бы))) ты трейд по кд кидаешь в пвппасиб за инфу! будем знать что Флеш кидала
и?омг, молчал бы))) ты трейд по кд кидаешь в пвп![]()
пусть тоже все знают, так как 1х1 ты тоже будешь юзать этот "скил"
ну ок, пусть знают. Ты похоже часто падал от меня раз запомнил, я ток хз кто ты.пусть тоже все знают, так как 1х1 ты тоже будешь юзать этот "скил"
Сейчас бы про торг пописать, когда его кидают сокланы.пусть тоже все знают, так как 1х1 ты тоже будешь юзать этот "скил"
запомнила тебя так как думала что такие уникумы уже вымерли, ещё с динозаврами, а нет, ты каким то чудом выжил.ну ок, пусть знают. Ты похоже часто падал от меня раз запомнил, я ток хз кто ты.
значит Алюминьчик тоже получит. не знала.Сейчас бы про торг пописать, когда его кидают сокланы.
![]()
запомнила тебя так как думала что такие уникумы уже вымерли, ещё с динозаврами, а нет, ты каким то чудом выжил.
твой трейд мне ни коем образом не мешает, просто смешно)))
топ пареньСейчас бы про торг пописать, когда его кидают сокланы.
![]()
Ну вот видишь, все довольны.запомнила тебя так как думала что такие уникумы уже вымерли, ещё с динозаврами, а нет, ты каким то чудом выжил.
твой трейд мне ни коем образом не мешает, просто смешно)))
Нет а ты лох который юзает трейд по кдСори что Маська засрала темку офтопом
Так Флеш кидала или нет?
А и еще где скрины когда пвп было договори и тд тп? я могу сказать что ты мне должен донки и что? ты мне их щас отдашь?сб "Флеш" п....бол ,не отдаёт донки за пвп
Привет Флэш, походу ты реал кидала, раз так мажешсяНет а ты лох который юзает трейд по кд
эт не онПривет Флэш, походу ты реал кидала, раз так мажешся
действительно,ты шизофренник сам же и кадало,ты в том альбоме есть?У меня уже целый альбом таких кидал, и вообще, всем п_ох
пффффф хахахах флеш иди на*** аПривет Флэш, походу ты реал кидала, раз так мажешся