HotNIGGA Барон Сообщения 186 Лайки 6 02.11.2015 #21 kzn сказал(а): Привет Флэш, походу ты реал кидала, раз так мажешся Нажмите, чтобы раскрыть... Он норм Поц я хз что кого кинул) просто я могу тоже сказать что ты меня кинул и что? И ник мой в л2 ЧерныйХохол а не флеш
kzn сказал(а): Привет Флэш, походу ты реал кидала, раз так мажешся Нажмите, чтобы раскрыть... Он норм Поц я хз что кого кинул) просто я могу тоже сказать что ты меня кинул и что? И ник мой в л2 ЧерныйХохол а не флеш
Selfish Граф Сообщения 1 917 Лайки 2 163 02.11.2015 #22 ScreamFear сказал(а): действительно,ты шизофренник сам же и кадало,ты в том альбоме есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Скройся в ужасе, припадошный, отдашь мне мои 100 донок тогда и хавальник раззевать будешь
ScreamFear сказал(а): действительно,ты шизофренник сам же и кадало,ты в том альбоме есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Скройся в ужасе, припадошный, отдашь мне мои 100 донок тогда и хавальник раззевать будешь
ManSpear #Молодой Бог Сообщения 3 119 Лайки 7 653 02.11.2015 #23 Selfish сказал(а): Скройся в ужасе, припадошный, отдашь мне мои 100 донок тогда и хавальник раззевать будешь Нажмите, чтобы раскрыть... лечится не пробовал шизофренник?
Selfish сказал(а): Скройся в ужасе, припадошный, отдашь мне мои 100 донок тогда и хавальник раззевать будешь Нажмите, чтобы раскрыть... лечится не пробовал шизофренник?
kzn Барон Сообщения 105 Лайки 13 02.11.2015 #24 HotNIGGA сказал(а): Он норм Поц я хз что кого кинул) просто я могу тоже сказать что ты меня кинул и что? И ник мой в л2 ЧерныйХохол а не флеш Нажмите, чтобы раскрыть... я б таким ником не хвастал, но да ладно, а где Флэш? Хотелось бы и его версию выслушать.
HotNIGGA сказал(а): Он норм Поц я хз что кого кинул) просто я могу тоже сказать что ты меня кинул и что? И ник мой в л2 ЧерныйХохол а не флеш Нажмите, чтобы раскрыть... я б таким ником не хвастал, но да ладно, а где Флэш? Хотелось бы и его версию выслушать.
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 180 02.11.2015 #25 rizles сказал(а): Сейчас бы про торг пописать, когда его кидают сокланы. Нажмите, чтобы раскрыть... а я такой в замесах кидаю трейд и даю бсое типо намек
rizles сказал(а): Сейчас бы про торг пописать, когда его кидают сокланы. Нажмите, чтобы раскрыть... а я такой в замесах кидаю трейд и даю бсое типо намек
CrazzyMan Граф Сообщения 12 359 Лайки 4 603 02.11.2015 #26 freya1 сказал(а): а я такой в замесах кидаю трейд и даю бсое типо намек Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты же не топ, по этому нормально.
freya1 сказал(а): а я такой в замесах кидаю трейд и даю бсое типо намек Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты же не топ, по этому нормально.