СБ ахтунг

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
емблема от овера, сонг от СВСа, аркан протешн от ше/ее, поставить тату на +мен, словить баф от приеста если ты был зареган за победившую сторону на катах
Спалил бесплатно все секреты от кары(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
пацаны это только половина от возможного.
недорого.
Когда есть баги, невозможное-возможно?)
redlol.gif

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Когда есть баги, невозможное-возможно?) Посмотреть вложение 55221
благодаря мне, тут все баги фиксится, пусть и не сразу.
вот тут был баг больше пол года, кстати, сделанный специально для кое-кого. стоило нам недельку поиграть - всё поправили.
вот думаю, пилить нет тикет на эту тему или всё бесполезно и не накажешь админ друзей.
хз, я б давно тебя забанил, ведь рили существуют дебилы которые попытаются купить у тебя чтото
зирка, го в мамблу, друган, мне кажется ты должен быть классным.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
благодаря мне, тут все баги фиксится, пусть и не сразу.
вот тут был баг больше пол года, кстати, сделанный специально для кое-кого. стоило нам недельку поиграть - всё поправили.
вот думаю, пилить нет тикет на эту тему или всё бесполезно и не накажешь админ друзей.

Ну тогда в чем прикол твоих постов?)
Как ты сам сказал в соседней теме, все уже подоставали скиллдату и могут все сами найти.
Просто одно дело ,отвечать ̶д̶а̶у̶н̶у̶ автору темы (чтобы порофлить). Другое дело - всем остальным отписавшимся)
Это наводит на мысль о том что все твои посты на полном серьезе.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну тогда в чем прикол твоих постов?)
Как ты сам сказал в соседней теме, все уже подоставали скиллдату и могут все сами найти.
Просто одно дело ,отвечать ̶д̶а̶у̶н̶у̶ автору темы (чтобы порофлить). Другое дело - всем остальным отписавшимся)
Это наводит на мысль о том что все твои посты на полном серьезе.
6 гайдов.
просто есть люди, которые ценят своё время.
есть глупые петухи, которые думают, что мне есть дело до их бубуинского царства.

Верх