ну еще мона состилить лайтинг барьер от того же сб, клин клином как говорится
а ещё проще сесть на сб и все , КЕК
ну еще мона состилить лайтинг барьер от того же сб, клин клином как говорится
а потом ныть что сб вата, КЕКа ещё проще сесть на сб и все , КЕК
Те кто думают что за СБ изи играть,удачиа ещё проще сесть на сб и все , КЕК
Спалил бесплатно все секреты от кары(емблема от овера, сонг от СВСа, аркан протешн от ше/ее, поставить тату на +мен, словить баф от приеста если ты был зареган за победившую сторону на катах
если это не рофл то это же очевидно, каг быСпалил бесплатно все секреты от кары(
Да ясен пень. Но они продолжают во всех темах это "продавать")если это не рофл то это же очевидно, каг бы![]()
И что тебе дает твой фул эпик?на фул эпик парал по кд идет я хз не по оффу
Спалил бесплатно все секреты от кары(
пацаны это только половина от возможного.если это не рофл то это же очевидно, каг бы![]()
Когда есть баги, невозможное-возможно?)пацаны это только половина от возможного.
недорого.
хз, я б давно тебя забанил, ведь рили существуют дебилы которые попытаются купить у тебя чтотопацаны это только половина от возможного.
недорого.
благодаря мне, тут все баги фиксится, пусть и не сразу.Когда есть баги, невозможное-возможно?) Посмотреть вложение 55221
зирка, го в мамблу, друган, мне кажется ты должен быть классным.хз, я б давно тебя забанил, ведь рили существуют дебилы которые попытаются купить у тебя чтото
благодаря мне, тут все баги фиксится, пусть и не сразу.
вот тут был баг больше пол года, кстати, сделанный специально для кое-кого. стоило нам недельку поиграть - всё поправили.
вот думаю, пилить нет тикет на эту тему или всё бесполезно и не накажешь админ друзей.
6 гайдов.Ну тогда в чем прикол твоих постов?)
Как ты сам сказал в соседней теме, все уже подоставали скиллдату и могут все сами найти.
Просто одно дело ,отвечать ̶д̶а̶у̶н̶у̶ автору темы (чтобы порофлить). Другое дело - всем остальным отписавшимся)
Это наводит на мысль о том что все твои посты на полном серьезе.
чтобы послушать как вы меня будете тролить и подьебывать?) спасиб, мне этого и в своей мамбле фатает)зирка, го в мамблу, друган, мне кажется ты должен быть классным.
да, никто не будет, просто хотелось познакомиться с великим зиркой)чтобы послушать как вы меня будете тролить и подьебывать?) спасиб, мне этого и в своей мамбле фатает)