Самонеры

Имба?

• Да, лайк автору

Голосов: 51 67,1%
  • Нет, автор - дно, закрыть тему.

Голосов: 11 14,5%
  • Я самонер, мне по*, фармлю до 1к птс и заливаю 4-6 персов на хиро.

Голосов: 9 11,8%
  • Другой вариант в комментарии

Голосов: 5 6,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ШТА?! Даже в С4 спокойно кубики перепризываются. Вы с саммонами не путаете?
не-не-не, смотри, ты можешь их перекастовать, но они не увеличивали и не обновляли время действия, то есть ману ты тратил и кастил, но по сути не перепризывал. Но тут смысл даже не в этом, а в том, что игра в данном случае сбрасывает те самые 10 сек отката и саммонер с 1999 каста имеет бесконечный клинс

• Лайк
Реакции: Keks

Варан

Старейшина
Лайки
5
Почему вы требуете общий КД у абсолютно разных объектов(кубиков)? Может ещё сделаем призыв саммонов со статами последнего отозванного(убитого) саммона?

• Лайк

Варан

Старейшина
Лайки
5
не-не-не, смотри, ты можешь их перекастовать, но они не увеличивали и не обновляли время действия, то есть ману ты тратил и кастил, но по сути не перепризывал. Но тут смысл даже не в этом, а в том, что игра в данном случае сбрасывает те самые 10 сек отката и саммонер с 1999 каста имеет бесконечный клинс
В волосатых хрониках, кубики переставали действовать, т.к. у них заканчивалась мана! По-этому их перепризывали и они "начинали снова работать"

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Сделаю достаточно громкое заявление, но мне кажется, что администрация "заинтересована" в том, чтобы самоенры были завышены... В ином случае я не понимаю почему до сих в этой теме никто из администрации не написал ни единого сообщения, не смотря на то, что в голосовании уже 44голоса:(
@Scryde @Wise @Sirius

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сделаю достаточно громкое заявление, но мне кажется, что администрация "заинтересована" в том, чтобы самоенры были завышены... В ином случае я не понимаю почему до сих в этой теме никто из администрации не написал ни единого сообщения, не смотря на то, что в голосовании уже 44голоса:(
@Scryde @Wise @Sirius
Писали же =)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
По 3 пункту. Не можем найти пруф на то, что куб должен раз в 8-10 сек клинсить и перезыв не помогает ему. Сейчас это сломано вот как: саммонер перезывает и куб клинсит, т.е. любой дебафф без кд клинс.
Если поможешь найти пруф, будем признательны)
http://l2j.ru/graciaepilogue/index.php?p=19&skid=779&lang=1
Время активации: 5 секунд.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Эти классы уже испытавают не себе небольшие изменения и делать мы будем это постепенно и плавно, пока не дойдем до подходящей кондиции.

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
@Scryde @Wise @Sirius
Чтоб были играбельны но ими только Оли фармят

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да и на х1200 заходил как то ночью наблюдал как стоит фс в пустоши и убивает арб что вокруг него расстреливают его.
Им просто надо было убить пета))
Не всё так просто) РТ на фсе/коне/коте не висит дольше секунды (пока что), а попробуй без рт кого-либо убить) а пета убить практически невозможно ибо целеста-уд-целеста

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх