- Лайки
- 2 011
***-й на миникрова, когда 2-3 коневода под бишем/джудом - вот это больно и неубиваемо почтиНу бегает мини-кров в поле Аля фан но падает в тех же замесах на стакато. Ибо в поле война происходит 3+
***-й на миникрова, когда 2-3 коневода под бишем/джудом - вот это больно и неубиваемо почтиНу бегает мини-кров в поле Аля фан но падает в тех же замесах на стакато. Ибо в поле война происходит 3+
Но так не бегают))***-й на миникрова, когда 2-3 коневода под бишем/джудом - вот это больно и неубиваемо почти
если бы не бегали я бы не говорил =)Но так не бегают))
Я уже об этом писал год назад, достаточно лишь добавить урон в трансфер Пейн, т.к. он наносится и уход просто в никуда и в конце матча у тебя 15к, дамаги, а у него 40к... Сделайте как на других серверах урон в конце матча зачитывался полностью.Эти классы уже испытавают не себе небольшие изменения и делать мы будем это постепенно и плавно, пока не дойдем до подходящей кондиции.
Смарт куб фиксят, без клинса по кд саммонер убиваемЭто актуально для танков, например. мне то за сб как его убивать?
Еще как вариант научиться играть за сб против коневодов =) (это я про сало)Это актуально для танков, например. мне то за сб как его убивать?
Я хз как у вас, но у меня шанс сала 5%. Но это было несколько недель назад, хз, мб что то исправили.Еще как вариант научиться играть за сб против коневодов =) (это я про сало)
Я хз как у вас, но у меня шанс сала 5%. Но это было несколько недель назад, хз, мб что то исправили.
как вариант смарт кубик сводит твое сало на 0.Еще как вариант научиться играть за сб против коневодов =) (это я про сало)
(пссс) (Смарт кубик на коня не работает) (пссс)как вариант смарт кубик сводит твое сало на 0.