Самонеры

Имба?

• Да, лайк автору

Голосов: 51 67,1%
  • Нет, автор - дно, закрыть тему.

Голосов: 11 14,5%
  • Я самонер, мне по*, фармлю до 1к птс и заливаю 4-6 персов на хиро.

Голосов: 9 11,8%
  • Другой вариант в комментарии

Голосов: 5 6,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Сегодня на х1200 кидал весь бой фир в молоха с шансом 18% с белефом,заком и тараской. На прошлой недели шанс точно был выше. Так же умер 2 раза от кота так и не прошел фир по той же причине. И нет, петы не были в уд все бои они бегали за мной и били меня. *тут должен быть мем с горящей жабой*
А ты когда кидаешь фир,произносишь заклинание Вингардиум Левиоса ?
Я вот произношу и башей фирю по кд :D

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
А ты когда кидаешь фир,произносишь заклинание Вингардиум Левиоса ?
Я вот произношу и башей фирю по кд :D
Над попробовать, сегодня был бой с хиро бишем. Длился больше чем 2 мин, у меня даже мк успела успать. По кд юзал фир и чет не прошел :oleg12:

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Над попробовать, сегодня был бой с хиро бишем. Длился больше чем 2 мин, у меня даже мк успела успать. По кд юзал фир и чет не прошел :oleg12:
Ты во вторник мне об обратном говорил, теперь фир не заходит и ты ноешь[:mm:]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
18% в малоха с менталом и ковом от чара без эмпавера (без 75% м атаки)?
надо резать фир

TramPamPam

Барон
Лайки
86
18% в малоха с менталом и ковом от чара без эмпавера (без 75% м атаки)?
надо резать фир
надо резать не фир,а самонеров...фир работает нормально,а ты хочешь,чтобы еще и фри не канал на сумонов?чтобы можно было фармить по 500 птс за вечер?

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
надо резать не фир,а самонеров...фир работает нормально,а ты хочешь,чтобы еще и фри не канал на сумонов?чтобы можно было фармить по 500 птс за вечер?
Мб сделаем по фану штук 5 фсов и будем летать каждый день с 18 00 до 0.00 в разные волны, чтобы все ахуели? За слив брать пару ккк, залив на хиро - вообще абонементно :D так можно неплохо заработать

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
дело не в уроне саммонов, конь все ебашил критами как конченный. Дело в резистах саммонов, которые накрутили непонятно зачем. Саммоны должны эрейзится раза с 4-го максимум, даже с менталом. Так всегда было, поэтому саммоны и боялись манососов, саммон должен отлетать в стан на 10 секунд от танка, т.к. не имеет резистов к стану и стан должен быть полное время. Не должно быть лишних резистов к атт, тогда и маг сможет убить саммона с 3 тычек после УД. А тут просто сами саммоны неубиваемые на*** и ебашат как ахуевшие, ладно конь, но когда молох просто с руки ****о разбивает, это не норм.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
дело не в уроне саммонов, конь все ебашил критами как конченный. Дело в резистах саммонов, которые накрутили непонятно зачем. Саммоны должны эрейзится раза с 4-го максимум, даже с менталом. Так всегда было, поэтому саммоны и боялись манососов, саммон должен отлетать в стан на 10 секунд от танка, т.к. не имеет резистов к стану и стан должен быть полное время. Не должно быть лишних резистов к атт, тогда и маг сможет убить саммона с 3 тычек после УД. А тут просто сами саммоны неубиваемые на*** и ебашат как ахуевшие, ладно конь, но когда молох просто с руки ****о разбивает, это не норм.
Не знаю, как на х50, но на х1200: эрейз работает корректно, часто отзывают петов, становятся в стан от танков на 20 сек, от влов/гномов и т.д. на полные 9 секунд, резисты атт по офу (читай гоху), защитный атт 100% от хозяина передаётся на пета, атакующий 20/80. У молоха обычные удары не столь мощные, а вот криты, да ещё и под фанатиком, очень большие.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мб сделаем по фану штук 5 фсов и будем летать каждый день с 18 00 до 0.00 в разные волны, чтобы все ахуели? За слив брать пару ккк, залив на хиро - вообще абонементно :D так можно неплохо заработать
Я был бы не против фул оли фсов =).

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не знаю, как на х50, но на х1200: эрейз работает корректно, часто отзывают петов, становятся в стан от танков на 20 сек, от влов/гномов и т.д. на полные 9 секунд, резисты атт по офу (читай гоху), защитный атт 100% от хозяина передаётся на пета, атакующий 20/80. У молоха обычные удары не столь мощные, а вот криты, да ещё и под фанатиком, очень большие.
5% ерейза если не ошибаюсь на х50

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ты во вторник мне об обратном говорил, теперь фир не заходит и ты ноешь[:mm:]
Эт было ток в 1 день, понедельник. Все, после понедельника не 1 фира еще на людей не прошло и на петов с 10 кастов ток
Да и я не ною. Прост странно, то с каста заходит, то за 2 мин не заходит

Последнее редактирование:
  • Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Эт было ток в 1 день, понедельник. Все, после понедельника не 1 фира еще на людей не прошло и на петов с 10 кастов ток
Великий Скрайдовский рандом

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Рааааандом+ты неудачник

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Да прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотить
Насчет хп не согласен, хп у петов ****ец сколько на х1200, а заточка на олли +6. К примеру овером я даю лимиты, антивику и дебаф который 50% хила режет на пета, и всеравно не могу убить пета на лоу хп, суммонер тупо изи отхиливает, без УДов без нихуя, даже если дать 2 крита подряд не факт что пет упадет, хотя на других сервах достаточно 1 крита что бы пет помер при таких раскладах))00

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Насчет хп не согласен, хп у петов ****ец сколько на х1200, а заточка на олли +6. К примеру овером я даю лимиты, антивику и дебаф который 50% хила режет на пета, и всеравно не могу убить пета на лоу хп, суммонер тупо изи отхиливает, без УДов без нихуя, даже если дать 2 крита подряд не факт что пет упадет, хотя на других сервах достаточно 1 крита что бы пет помер при таких раскладах))00
Просто апнутые статы п. атаки, м.атаки, п.дефа, м.дефа (хаст вроде ещё) у всех петов.
Примерно на 30%

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
Тоесть для тебя норм стоит перс долбит тебя скилами ещё рядом сумон ? Как то получается 2 на 1. Тогда убрать ХИЛ для сумона или дамаг магией пусть лсками бьют
blya over daet limit i s drina ubivaet kota na x777....a daggeri vashe s beka ubivayut esli tam uda/celki netu

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
На данный момент, как описывал кто то выше, бой на олимпе против любого самонера приравнивается к бою 2на1, где те 2 - это тело, которое дамажит как маг, вторая имба, сам пет - багнутая банка, которую убить невозможно. В итоге бой выглядит примерно следующим образом: выходит самонер, бьёт тебя магией + бьёт пет, иногда подхиливает пета = шансов победить его 0.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх